Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, это точно пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, расстроена(
с отеком и натянутость тканей ушла. Недавно знакомой фотку отправила , она не могла понять где до, где после . Как у тебя глаз ? Я работаю дома , но долго в компьютере не могу сидеть , глаз течёт и режет адски .. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, покажи фото. Сомневаюсь что неясно где до, а где после.
С глазом интрига и лечение и неизвестность продолжается. На свет и солнце смотреть не могу. |
|
||||
|
||||
Первый до после (полтора месяца)
Второй коллаж неделя и сейчас . Ах , как же хорошо было всё натянуто ! Наталья Львовна сказала ,на сроке 3, 4 месяца посмотрим, что можно сделать. Мне не нравится , что левый глаз круглит и средняя треть лица не подтянулась Может смас в помощь . Брыли ужасные просто ( выдвижение подбородка и челюстно лицевая операция положительно на них не повлияли Свет на всех фото одинаковый |
|
||||
|
||||
@АннаМар, все восстановиться только надо время. У меня схоже было после липосакции подбородка ( парез нерва) губа нижняя кривая при улыбке. Сейчас всё ок. Губа восстановилась, я делала мимическую гимнастику и массаж лица. Если губы в трубочку собираются, то все обратимо!
У меня на восстановление ушло почти 3 мес. |
|
||||
|
||||
@Lipo, а в чём заключалась гимнастика?
Губы не совсем в трубочку, наполовину примерно. Но я всё время чувствую покалывания и как будто вибрацию. Надеюсь, это импульсы пытаются пробиться)) |
|
||||
|
||||
@vikkitori, не хочу вас расстраивать,но я тоже не вижу особой разницы в до и после((
по поводу слезоточивости-мне выписывали корнергель. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, в инете есть разные комплексы мимических упражнений, я остановила свой выбор на коротком курсе и легко запоминающим. Гремасничаю по сей день)
То что вы ощущаете это- восстановление тканей. Ещё попробуйте самомассаж лица по маслу, очень расслабляет мышцы. |
|
||||
|
||||
@Lipo, от массажей-гримас лицо быстро худеет и провисает без жира. Мышцы на лице имеют другое строение, чем на теле, лицевые мышцы крепятся одним концом к связкам, а другим в слое жира прикреплены к коже. И без жировой прослойки лицо провисает. Если бы так просто было накачать лицо, то пластические хирурги сидели бы без работы. Поэтому гримасничать нужно осторожно)
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, среднюю часть не удалось пройти во рту из-за челюстной лицевой операции, тянули всё через верх. Говорит ещё всё поднимется, потому что сейчас мышцы не двигаются, парез не даёт ..
@Anuta81, полтора месяца, в фото в повороте нет @Эльмира, кто-то писал , что корнегель не советуют ,так как он подсушивает слизистую |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я за что купила,за то продаю)мне его выписывал доктор после ОП
пользовалась несколько дней,поэтому не могу сказать сушил или нет.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого стояли съемные шурупы? Поделитесь, пожалуйста, на каком сроке вы их снимали
|
|
||||
|
||||
@Lipo, спасибо, поищу. Я пока только гримасничаю, но не помогает. Если с вечера губами сильно шевелю, то утром отёк больше.
Меня ещё смущают какие-то шарики вокруг рта, появляются во время разговора. Вот сделала склейку с видео, я там просто говорю, обычные звуки. Что это, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Сделала ещё нарезку из видео, я тоже просто говорю, но с улыбкой, и освещение лучше. Хорошо видна асимметрия и что двигается только нижняя губа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|