Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, тут все про ниточки говорят. Спросила у своего дока, сказал нет у меня ничего такого.
а зачем сыпать банеоцином? Марганцовка прекрасно сушит всё правильно мажет @Musia12. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, ну, если марганцовка не помогает, может стоит попробовать что-то ещё.. Мне ранку помогло затянуть. . Но кому что... И это был узелочек.. Вышел, посыпала и все быстро прошло. С чем столкнулась, то и советую.
|
|
||||
|
||||
![]()
операция была 19.04.22, сейчас седьмая неделя идет.
огорчает что все остальное затянулось и уже начать бы мазать келлокотом, а эта зараза не зарастает ![]() Цитата:
стрельба пугает именно в этой груди - потому что проблемная. вторая пусть стреляет - там хорошо все ![]() @Зубастик, @Solare, да, врач так и сказал: реакция на шовный материал. кроме марганцовки или жидкости кастелляни ничего сказала не мазать. я просто не знаю: неделя для этой ранки нормально что не заживает? или просто ждать? с через сколько пора бежать с выпученными глазами? ![]() еще я сегодня спала без компрессии. сняла и нижнюю и верхнюю. боже как хорошо без всего без этого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, нормально. Увы, они дооооолгооо заживают.. Не волнуйтесь. А банеоцин все равно можно сыпать. Даже, если кажется сухой. Мне стрептоцид помогал. Но все равно почти месяц заживало(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, у нас с вами в один день
![]() Панику разводить надо есть температура повышается, жидкость нездорового цвета пошла. @Solare, так почему не помогает,всё ж у @Musia12 по плану, сушиться. Банеоцин Стрептоцид, они ж при инфекции,а там просто сушить надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, девочки, слегка не по теме, но кто знает как никнейм поменять на этом сайте, пробовала по-всякому , не получается, помогите
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Да, я теперь с красивой грудью! Операция длилась 3.20, в 10 утра началась. Все довольна. Наркоз шикарный. По размеру пока не могу понять, тк отёк ещё и грудь как шарики
![]() Волнение все ушло как пришла в клинику. На стол легла спокойно. Проснулась уже в реанимации, там я спала час. Потом меня увезли в палату. Я до сих пор не верю, что решилась. Тк в этом плане я ещё та трусиха ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SEIS, ооооо все знакомо: я рыдала перед операцией. было страшно за ребенка ( оставила ее с посторонними людьми на три дня) и за себя. но как пошла на разметку - то ли хирург так повлияла то ли чо - успокоилась и спокойно на стол легла, хотя никакие успокоительные мне не кололи, как иногда делают
@SEIS, поздравляю! и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Раз в теме тишина, выложу в очередной раз себя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, по мне - так все прекрасно! такое себе хотела
![]() а вообще - очень полезно посмотреть "зрелую" грудь после операции ![]() а то все это - 2ва дня после - вообще ни о чем не говорят |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, ну вот я потому и загружаюсь, чтобы был результат не только свежий, но и со временем
![]() А вообще наощупь там груди немного осталось, она довольно рыхлая уже... Вот как раньше она вообще не худела, зато сейчас сдулась конкретно? Нипанятна. Думаю, после повторной подтяжки я буду уже довольна на 100% - кожу убрать, сбоку форму придать, подсобрать покруглее... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, а мне нравится ваша форма , мне бы такую форму!
@Midori, а швы … какие швы !! Их не видно !!! И ореолы замечательные
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, на мой вкус, ареолы слишком мелкие, 3-3.5 см всего, я люблю побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ореолы можно увеличить с помощью камуфляжа , не проблема.
@Midori, а вот форма , если не устраивает , то это коррекция, я сама на этой волне по просторам пластических хирургов плаваю и ищу хирурга с золотыми руками. Вчера писала Соколову АА.
|
|