Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2023, 22:27
OksanaB12 OksanaB12 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

OksanaB12 на нуле

@Viki-tiki, Я думаю, что у вас вазомоторный ринит, у вас нарушена слизистая и тонус сосудов. Почитайте про это. Может, стероидные препараты помогут или оперативное вмешательство. Обратитесь к Лору, он вам поможет, чего тут гадать то?
Старый 27.01.2023, 11:38
Viki-tiki Viki-tiki вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viki-tiki на нуле

@ДуняПетина, получается, вот такая вот цена за визуальное удовлетворение от своего носа)

@Lioba, Спасибо за подсказку. Займусь!
@OksanaB12, Спасибо за мнение. Проверюсь.
Старый 31.01.2023, 23:49
snowball snowball вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

snowball на нуле

@preid, нет, все осталось как есть
Доктор стал активнее вести Инстаграм и мои надежды совсем упали — такая кривизна заметна почти на каждой работе
Очень жалею, что пропустила мимо ушей слова доктора о том, что 1,5 года назад у него поменялась техника, я надеялась, что эстетическое видение осталось прежним и на результат это не повлияет, тк очень нравились именно старые работы с максимально естественными носами
А сейчас сильно съехавший в сторону тонкий и острый кончик cо всех ракурсов и морально я настраиваюсь на переделку

Как ваши дела, изменилось ли что-то?
Старый 01.02.2023, 08:01
preid preid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

preid на нуле

@snowball, у меня тоже не изменилось(( отек спадает, кривизна есть. Я в ужасе если честно. Еще ладно бы она появилась потом, в процессе реабилитации, но это все было видно сразу после снятия гипса. Да что там, я в гипсе видела что нос кривой. Тоже морально готовлюсь к переделке, но до нее год ходить с кривым носом это кошмар. Кривизна видна очень хорошо.
Старый 01.02.2023, 17:57
Lioba Lioba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lioba на нуле

Я пока в гипсе и не понятно что под ним, но доктор сказал что не стал укорачивать ноздри потому что к концу операции нос сильно отек и был риск убрать их неравномерно, и что через год когда кожа «сядет» доделаем ноздри под местной анастезией. С одной стороны мне очень понравился его подход - не рисковать, с другой конечно хотеться все и сразу и не ждать год.

Друзья, помогите советом успокойте пожалуйста, нос из-за сплинтов не дышит уже 5 дней и ещё дня два ждать пока их снимут , я схожу с ума . Есть лайфхак как облегчить эти муки? (Нужна поддержка)
Старый 11.02.2023, 12:19
Iva31 Iva31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Iva31 на нуле
По умолчанию Очень маленький нос в соотношении к лицу(((

Очень боюсь, потому что кардинально другое лицо теперь, нос очень мал и кажеться котячим...не то что я ждала...(( когда пройдёт отёк, так станет ещё меньше 🙄 думаю прийдеться делать ещё пластику, чтоб был гармоничен и к лицу(((( Я в шоке, ведь он модет стать ещё меньше...Не знаю что мне делать, мне кажется очень отвратительным всё вместе((( Наверное прийдеться немного увеличивать нос уже при вторичной
Миниатюры
e0ebb1d3.jpg   8572a074.jpg   21daf713.jpg   e6656a7b.jpg  
Старый 11.02.2023, 12:42
Angel1103 Angel1103 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)

Angel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нуле

@Iva31, покажите фото до операции. Кто Ваш хирург?
Старый 11.02.2023, 12:58
Iva31 Iva31 вне форума
Новичок
Beginner

Iva31 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel1103 Посмотреть сообщение
@Iva31, покажите фото до операции. Кто Ваш хирург?
Оба ракурса не из лучших , делала риносептопластику заграницей, и это шок, какая там текучка((( операция 45 мин. На следующий день выняли тампоны, на что я была в шоке, не оставили ничего что бы держать переносицу, боюсь поплывёт всё. Через 7 дней сняли эту шыну и никаких тейпов после, просто голый нос и я улетела домой и никакого осмотра доктора на следующий день
Миниатюры
e4e0e9f4.jpg  
Старый 11.02.2023, 13:45
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@snowball, кто вам делал операцию? это первичная рино ?
@Iva31, у вас в анфас была сильная асимметрия спинки и кончика . Сейчас у вас ровный нос по всей длине , это уже большой плюс . Ваш доктор просто гуру ринопластики ,если за 45 минут исправил такую кривизну .
@Iva31, кстати ,кто ваш доктор ? Хочу посмотреть его работы
Старый 11.02.2023, 14:01
Iva31 Iva31 вне форума
Новичок
Beginner

Iva31 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucia86 Посмотреть сообщение
@snowball, кто вам делал операцию? это первичная рино ?
@Iva31, у вас в анфас была сильная асимметрия спинки и кончика . Сейчас у вас ровный нос по всей длине , это уже большой плюс . Ваш доктор просто гуру ринопластики ,если за 45 минут исправил такую кривизну .
@Iva31, кстати ,кто ваш доктор ? Хочу посмотреть его работы
Оба ракурса не из лучших , делала риносептопластику заграницей, и это шок, какая там текучка((( операция 45 мин. На следующий день выняли тампоны, на что я была в шоке, не оставили ничего что бы держать переносицу, боюсь поплывёт всё. Через 7 дней сняли эту шыну и никаких тейпов после, просто голый нос и я улетела домой и никакого осмотра доктора на следующий день. Заранее скажу, обслуживание мне не понравилось, не уделяют достаточно внимания(( Делала в Албании , через месяц хочу на осмотр поехать, очень боюсь что нос таким и останется курносым((( это первичная операция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на доктора
Старый 11.02.2023, 16:18
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@Iva31, Если хирург накосячил, тейпы не помогут . Далеко не все хирурги их рекомендуют после операции . Если они вам нужны ,купите и клейте ,не вижу проблемы . Обслуживание в российских клиниках не лучше , а если накосячат будут избегать,не записывать на консы и т.д . Подозреваю ,что Албанские хирурги заточены на маленькие носы ,так как большинство пациенток именно албанки с большими горбатыми носами просящие маленький кукольный нос. "Поплыть " может любой нос после самого лучшего и дорогого хирурга .
За ссылку на доктора спасибо
Старый 11.02.2023, 18:08
Iva31 Iva31 вне форума
Новичок
Beginner

Iva31 на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Lucia86 Посмотреть сообщение
@Iva31, Если хирург накосячил, тейпы не помогут . Далеко не все хирурги их рекомендуют после операции . Если они вам нужны ,купите и клейте ,не вижу проблемы . Обслуживание в российских клиниках не лучше , а если накосячат будут избегать,не записывать на консы и т.д . Подозреваю ,что Албанские хирурги заточены на маленькие носы ,так как большинство пациенток именно албанки с большими горбатыми носами просящие маленький кукольный нос. "Поплыть " может любой нос после самого лучшего и дорогого хирурга .
За ссылку на доктора спасибо
...Вообщем, я ожидала более ровный и естественный, буду ждать может что поменяется..((
Не ща что))
Старый 11.02.2023, 21:24
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Тейпы клеят многие, мне и моим знакомым, в России или Германии -всем клеили. Турунды вытаскивали на следующий день, гипс на 7й. , с нашего опыта (с подругами). Горбинки исправлять эффектней, но, если нос "стройный", проще. А вот все выпуклости мясистые гармонично прооперировать-это уже пилотаж повыше- личное мнение. У самой нос картошкой был причём с горбинкой. Трудно найти хирурга.

А сколько в Албании заплатила? Мне ноздри кажутся непропорциональными. Маленьким очень мне не кажется,может тебе сильно не привычно. Подожди, нос будет меняться. У меня был меньше после оп, аккуратненький, потом кончик опустился, ноздри раздулись, получилась опять сливка. Так что ориентироваться на сейчас сложно. Подожди месяцев этак 6.

Обо мне:
Старый 12.02.2023, 11:23
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

Девочки, всем привет! Сделала ринопластику 3 недели назад. С одной стороны носа посередине какое-то уплотнение, похоже на отек. Но с другой стороны такого нет. Как думаете, это отек, или еще что-то может быть? К врачу через неделю.
Старый 12.02.2023, 23:33
Iva31 Iva31 вне форума
Новичок
Beginner

Iva31 на нуле

Цитата:
Сообщение от Iva31 Посмотреть сообщение
Очень боюсь, потому что кардинально другое лицо теперь, нос очень мал и кажеться котячим...не то что я ждала...(( когда пройдёт отёк, так станет ещё меньше �� думаю прийдеться делать ещё пластику, чтоб был гармоничен и к лицу(((( Я в шоке, ведь он может стать ещё меньше...Не знаю что мне делать, мне кажется очень отвратительным всё вместе((( Наверное прийдеться немного увеличивать нос уже при вторичной ...постоянно когда смотрю в зеркало чуствую себя уродиной
Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Тейпы клеят многие, мне и моим знакомым, в России или Германии -всем клеили. Турунды вытаскивали на следующий день, гипс на 7й. , с нашего опыта (с подругами). Горбинки исправлять эффектней, но, если нос "стройный", проще. А вот все выпуклости мясистые гармонично прооперировать-это уже пилотаж повыше- личное мнение. У самой нос картошкой был причём с горбинкой. Трудно найти хирурга.

А сколько в Албании заплатила? Мне ноздри кажутся непропорциональными. Маленьким очень мне не кажется,может тебе сильно не привычно. Подожди, нос будет меняться. У меня был меньше после оп, аккуратненький, потом кончик опустился, ноздри раздулись, получилась опять сливка. Так что ориентироваться на сейчас сложно. Подожди месяцев этак 6.
Я заплатила около 2600€ за рино. Да и мне так кажеться, одна как то узкая...(((... очень страшно что так и останется...Спасибо, буду ждать дальше какие будут изменения
Старый 13.02.2023, 00:57
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от snowball Посмотреть сообщение
@preid, нет, все осталось как есть
Доктор стал активнее вести Инстаграм и мои надежды совсем упали — такая кривизна заметна почти на каждой работе
Очень жалею, что пропустила мимо ушей слова доктора о том, что 1,5 года назад у него поменялась техника, я надеялась, что эстетическое видение осталось прежним и на результат это не повлияет, тк очень нравились именно старые работы с максимально естественными носами
А сейчас сильно съехавший в сторону тонкий и острый кончик cо всех ракурсов и морально я настраиваюсь на переделку

Как ваши дела, изменилось ли что-то?
У меня ситуация очень похожа на вашу. Тоже нос кривит по диагонали влево. Из-за этого в профиль с одной стороны длиннее, с другой короче. С операции прошло 3 недели, хирург сам увидел кривизну после снятия гипса и сказал о ней. Сейчас на левой стороне чувствую уплотнение там где ямка над переносицей. Надеюсь это просто отек, т.к. из-за этого кривизна виднее. Доктор сказал мне спать на правой стороне, чтобы нос тянуло вправо)) Так и делаю, через неделю консультация, посмотрим.
Старый 14.02.2023, 14:02
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@LenaRino, может поклеить все же стрипы? С небольшой натяжкой вправо? Уплотнение может быть рубцом?
Старый 14.02.2023, 17:27
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Solare Посмотреть сообщение
@LenaRino, может поклеить все же стрипы? С небольшой натяжкой вправо? Уплотнение может быть рубцом?
Спасибо! Я задала вопрос администратору доктора, она сказала, что лучше все, что нужно, сделает сам доктор. Очень не хотелось бы, чтобы это был рубец ((( А рубцы на ранней стадии сами не рассасываются?
Старый 14.02.2023, 18:47
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

Мне врач сказал, что рубцовая ткань начинает уменьшаться после 6 месяцев.
Старый 14.02.2023, 22:40
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@LenaRino, а вы у Оксаны не спрашивали про рубец? Я на знаю, как относится к Дипроспану Арсений Арсеньевич. У меня отека сильного не было, потому я не узнавала. Его и колят от рубцов и отёков. Напишите потом, что доктор сказал и сделал. Очень интересно, что от искривления можно сделать кроме как спать на противоположной стороне. Что-то мне это кажется бесполезным((
Ответ