Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Viki-tiki, Я думаю, что у вас вазомоторный ринит, у вас нарушена слизистая и тонус сосудов. Почитайте про это. Может, стероидные препараты помогут или оперативное вмешательство. Обратитесь к Лору, он вам поможет, чего тут гадать то?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, получается, вот такая вот цена за визуальное удовлетворение от своего носа)
@Lioba, Спасибо за подсказку. Займусь! @OksanaB12, Спасибо за мнение. Проверюсь. |
|
||||
|
||||
@preid, нет, все осталось как есть
Доктор стал активнее вести Инстаграм и мои надежды совсем упали — такая кривизна заметна почти на каждой работе Очень жалею, что пропустила мимо ушей слова доктора о том, что 1,5 года назад у него поменялась техника, я надеялась, что эстетическое видение осталось прежним и на результат это не повлияет, тк очень нравились именно старые работы с максимально естественными носами А сейчас сильно съехавший в сторону тонкий и острый кончик cо всех ракурсов и морально я настраиваюсь на переделку Как ваши дела, изменилось ли что-то? |
|
||||
|
||||
@snowball, у меня тоже не изменилось(( отек спадает, кривизна есть. Я в ужасе если честно. Еще ладно бы она появилась потом, в процессе реабилитации, но это все было видно сразу после снятия гипса. Да что там, я в гипсе видела что нос кривой. Тоже морально готовлюсь к переделке, но до нее год ходить с кривым носом это кошмар. Кривизна видна очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я пока в гипсе и не понятно что под ним, но доктор сказал что не стал укорачивать ноздри потому что к концу операции нос сильно отек и был риск убрать их неравномерно, и что через год когда кожа «сядет» доделаем ноздри под местной анастезией. С одной стороны мне очень понравился его подход - не рисковать, с другой конечно хотеться все и сразу и не ждать год.
Друзья, помогите советом успокойте пожалуйста, нос из-за сплинтов не дышит уже 5 дней и ещё дня два ждать пока их снимут , я схожу с ума . Есть лайфхак как облегчить эти муки? (Нужна поддержка) |
|
||||
|
||||
Очень маленький нос в соотношении к лицу(((
Очень боюсь, потому что кардинально другое лицо теперь, нос очень мал и кажеться котячим...не то что я ждала...(( когда пройдёт отёк, так станет ещё меньше 🙄 думаю прийдеться делать ещё пластику, чтоб был гармоничен и к лицу(((( Я в шоке, ведь он модет стать ещё меньше...Не знаю что мне делать, мне кажется очень отвратительным всё вместе((( Наверное прийдеться немного увеличивать нос уже при вторичной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@snowball, кто вам делал операцию? это первичная рино ?
@Iva31, у вас в анфас была сильная асимметрия спинки и кончика . Сейчас у вас ровный нос по всей длине , это уже большой плюс . Ваш доктор просто гуру ринопластики ,если за 45 минут исправил такую кривизну . @Iva31, кстати ,кто ваш доктор ? Хочу посмотреть его работы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на доктора |
|
||||
|
||||
@Iva31, Если хирург накосячил, тейпы не помогут . Далеко не все хирурги их рекомендуют после операции . Если они вам нужны ,купите и клейте ,не вижу проблемы . Обслуживание в российских клиниках не лучше , а если накосячат будут избегать,не записывать на консы и т.д . Подозреваю ,что Албанские хирурги заточены на маленькие носы ,так как большинство пациенток именно албанки с большими горбатыми носами просящие маленький кукольный нос. "Поплыть " может любой нос после самого лучшего и дорогого хирурга .
За ссылку на доктора спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ща что)) |
|
||||
|
||||
Тейпы клеят многие, мне и моим знакомым, в России или Германии -всем клеили. Турунды вытаскивали на следующий день, гипс на 7й. , с нашего опыта (с подругами). Горбинки исправлять эффектней, но, если нос "стройный", проще. А вот все выпуклости мясистые гармонично прооперировать-это уже пилотаж повыше- личное мнение. У самой нос картошкой был причём с горбинкой. Трудно найти хирурга.
А сколько в Албании заплатила? Мне ноздри кажутся непропорциональными. Маленьким очень мне не кажется,может тебе сильно не привычно. Подожди, нос будет меняться. У меня был меньше после оп, аккуратненький, потом кончик опустился, ноздри раздулись, получилась опять сливка. Так что ориентироваться на сейчас сложно. Подожди месяцев этак 6. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала ринопластику 3 недели назад. С одной стороны носа посередине какое-то уплотнение, похоже на отек. Но с другой стороны такого нет. Как думаете, это отек, или еще что-то может быть? К врачу через неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что рубцовая ткань начинает уменьшаться после 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, а вы у Оксаны не спрашивали про рубец? Я на знаю, как относится к Дипроспану Арсений Арсеньевич. У меня отека сильного не было, потому я не узнавала. Его и колят от рубцов и отёков. Напишите потом, что доктор сказал и сделал. Очень интересно, что от искривления можно сделать кроме как спать на противоположной стороне. Что-то мне это кажется бесполезным((
|