Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну это не значит, что они прям у всех 1,6 за ночь выведут, я просто за день много выпила чая и воды, вот видимо, диуретик просто вывел выпитое в течение дня
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, прочла, что нужно по 2 капсулы два раза в день и так 5 дней.
Там ещё сжиросжигатели есть из этой серии, интересненько, главное не навредить себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот доктор уже через неделю советует уколоть под брови. Хотя они у меня вообще почти не двигаются. Вот думаю, ставить или пока рано... |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, вообще не думала о ботоксе, а зачем?
Я как отсмасилась , так ни одной инъекции больше не делала, лицо отличное, кремик втер, камуфляж и побежал. На лбу мне НВ мышцу рассекла ( межбровье) , может я что не знаю? Зачем ботокс в немой лоб колоть? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в мое время только водка была, да гель этот дорогущий, как его? В чёрном маленьком тюбике… который один фиг не помог
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, дерматикс это был, у меня до сих пор остатки валяются.
Да, @sherwood, это наш клад! Море полезной инфы. |
|
||||
|
||||
Интересно а он безвреден? Ведь мочегонные вымывают кальций, многие препараты! Но думаю если там натуральные травы то он не навредит, самое главное наверное не увлекаться сильно им
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все-таки думаю, может пока подождать? Хотя бы пока они двигаться не начнут? Я вот не знала про рассечение мышцы, а то тоже бы наверно попросила бы. |
|
||||
|
||||
@Юлия18, он безвредный, если по показаниям и по инструкции, и не забывать пить 2 литра чистой воды. .
Максимум 5 дней. Мочегонные вымывают не кальций, а калий )) Этот препарат тем и хорош, что в нем помимо собственно мочегонных трав есть в составе калий и магний. |
|
||||
|
||||
Тогда это отличная штука, у меня частенько отекают ноги, для меня самое то, что надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, потеряла ссылку на микротоки из созвездия красоты((((
Покрасилась на 13 день после оп, все отлично! Ничего не чувствовала)))) @miss_Alice, а мне Наталья Валерьевна ничего не говорила, про ботокс… я спрошу 19.10 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а у тебя было такое после смас в какой-то период, что лицо стало каким-то широким? Я вот думаю, это отёк или что? Сначала после смас было узкое лицо, а сейчас шире чем до смас. У меня месяц сегодня
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня лицо менялось очень долго, то в ширь, то в бок, то ещё куда. Мне кажется лицо жило с нашей планетой, отливы, приливы, полнолуние, убывание.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, А как вам красили волосы прямо от корней? С нанесением краски на кожу головы или отступая?
Я после консультации получила информационное согласие в котором написано не красить волосы 4-6 мес. |
|
||||
|
||||
@threefaces, мне делали мелирование, потом затемняли корешок ( от самой кожи головы), а потом растяжку- тонирование.
Единственное, мы обошли болтики. Если у вас есть аллергия на краску, то лучше конечно воздержаться от окрашивания не менее месяца. Но что бы 4-6 мес не красить волосы… шок! Я и после смас пркрасилась через месяц максимум, вообще никаких проблем. @ВечноМолодая, смас то? Так онемение ушло почти спустя 2 года. Даже сейчас иногда накатывает, чувствую его на нижней челюсти. Приличным человеком стала в 6 месяцев . |