Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2022, 18:51
PolinaLina PolinaLina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

PolinaLina на нуле

@vicki33, да думаю в москве из-за популярности тоже через одно поддельный аппарат) Не знаю, что лучше - ручно или лпдж
Старый 15.12.2022, 05:01
Zaeva Zaeva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Zaeva на нуле

Девочки, доброе утро! Настал мой день икс! Было всё хорошо, но приехала в клинику а меня всю трясёт)))) сама не понимаю чего боюсь.
Старый 15.12.2022, 08:07
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@Zaeva, все будет хорошо! Вы заснёте и проснетесь красивая. Все пройдет
Старый 15.12.2022, 08:16
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Девочки, подскажите, сколько на массаж послеоперационный ходили. У меня третий месяц пошел. Подзадолбало. Хочется полноценного спортивного, а не вот это вот все лимфодренажное, да еще и с избеганием моих залипофиленных зон. Можно уже его бросить нафиг?
Старый 15.12.2022, 13:48
Zaeva Zaeva вне форума
Посетитель
Beginner+

Zaeva на нуле

Я сделала это уснула и проснулась легко! Наркоз был замечательный! Сделали липо живота ну и диастаз. Пупок мой родной оставили горло не першит совсем. Живот не болит, а чувство что мышцы болят. Пресса. Ну вот как будто перекачала)))) я в восторге!!!!!! Лишнего отрезали 500 грамм всего
Старый 16.12.2022, 08:15
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Zaeva, как вы, как ваше самочувствие? Перевязка уже была? Животик как?
Старый 16.12.2022, 09:35
Zaeva Zaeva вне форума
Посетитель
Beginner+

Zaeva на нуле

@Екатерина39 ответ Вам! Нажимаю на ник и не выходит ответ (((

Повторюсь! Никаких признаков наркоза. Пк першит. Никакого куматоза. Откачали литр жира. Отрезали кусок кожи шириной 5 см. Грамм 500. Ушили диастаз. Косые и ложбинку просила не делать. Так как я женщина не спорт. И такой живот будет не в тему)))) сразу будет заметно, что сделали.

Болит пресс. Очень сильно. И то это болит липо даже. Шов у меня под пластырем. Через 2 недели снять

Можно идти в душ. Спать на животе. На спине. И на боку можно. Но тогда и отек будет неравномерным.

Выписали антибиотик. Немисил. Зартек. Долобене. Ну и месяц корсета. Хорошо, что у меня дома матрас регулируемый. Ноги подняла. Спину. Хорошо так.
В клинике тоже была кровать регулируемая. Но домашняя то лучше;)

Фото ПОСЛЕ нет стоя. Выставлю позже;)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f2002afa.jpg
Просмотров: 186
Размер:	53,5 Кб
ID:	463092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ca47f61.jpg
Просмотров: 192
Размер:	83,9 Кб
ID:	463093

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73d3991a.jpg
Просмотров: 204
Размер:	41,1 Кб
ID:	463094
Старый 16.12.2022, 16:42
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Catrice Посмотреть сообщение
@Nicole80, не могу написать в ЛС и тему создать тоже не могу. ((
Вижу, что вы делали операцию у Орлова АА, можно вас поспрашивать в личку?
Давно не заходила, если ещё актуально, спрашивайте)

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
@CHECHECK, честно - хуже. У меня как-то по-другому теперь натяжение ТАМ организовалось. Может еще в чем причина, но пропал вагинальный оргазм(. Прямо совсем. Но меня предупреждали медсестры о такой возможной побочке. Я думала, острят. Вот пытаюсь науметься «как-нибудь эдак».
Ого, я и не знала о такой побочке! Может все восстановится. У меня все как раньше, ничего не изменилось, но и лобок не стал натянутей, был нормальным.

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
@Musia12, вот не поленилась, пошла сфоткалась. Страшный свет, поэтому совсем все агли. Но мышцы вот так вот вывалились буквально вчера -сегодня, факт.
ДО - 2 МЕС ( верх право) 3,5 МЕС ( низ право)
Нигде ничего не напряжено специально

Да, и Аня, по-моему писала, что после операции стОит всегда держать мышцы пресса в тонусе, напрягать прямо пузо. Я ничего такого не делала.
Вот мне врач говорил, что не надо будет втягивать живот. Я с детства привыкла втягивать, все время ходила так. После опи не втягивала как он и говорил, а тут вот почти три месяца и заметила, что живот вываливается, то есть не жир, а именно мышцы не держат что ли. Стала опять втягивать и живот плоский. Пока мне сказали, что еще нельзя качать пресс.

Девочки, всех, кто недавно прооперировался, с новыми животиками!
У меня завтра три месяца, надо будет сфотаться. Я довольна как слон, нет фартука! Шов нормальный, отеков почти нет. Пупок хороший. Из минусов, шов виден вокруг пупка, как потом будет не знаю, надо будет что-то делать, иначе буду комплексовать на пляже. Еще шов очень низко и концы получается не закрываются трусами, т.е в купальнике тоже будут видны. Как быть... Но все равно я очень рада, что сделала это.
Миниатюры
93c25d63.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2022, 20:44
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от vicki33 Посмотреть сообщение
@PolinaLina, да, меня тоже убили цены. Мой док разрешил LPG, естественно только на оригинальном аппарате. Это критически важно. А то в провинциях любят втюхивать за LPG не пойми что)).
Хожу, очень нравится. Правда разок вместо него мне сделали ручной и я пока подсела на него.
Я сейчас тоже начала делать курс ручного лимфодренажного, как же это приятно! Прям балдежь. Переживаю только за свою грудь, не знаю как лежать на животе, чтобы не давилась, хоть и подушку под живот подкладываю,
@Zaeva, поздравляю с животиком!
@Korych, @CHECHECK, девочки, я в восторге от ваших животиков. @CHECHECK, наверное не склонна вообще к отекам? Меня только недавно покинули и то думаю еще есть

Обо мне:
Старый 16.12.2022, 23:14
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@Nicole80, только недавно про тебя вспоминала, мы ж с тобой дело рук одного врача)
А когда тебе сказал качать пресс, а то я не спрашивала?
Меня отеки задолбали((
Старый 17.12.2022, 04:51
Постоянный участник
Profi

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@vicki33, @Nicole80, девочки мне ваши животики так понравились, что глядя на вас записалась на март на операцию к Орлову! Теперь жду не дождусь этого дня! Скажите пожалуйста вы специально худели перед операцией? Вас все устраивает? Может есть какие нибудь нюансы? Вы пластины носите на живот? Стоит их покупать? Где можно около клинике снять жилье не дорогое(я не с Москвы, я с Оренбурга)? Сколько по времени шла операция? Вам косые мышцы ушивали, стоит это делать(спортом никогда я не занималась)?Удобное компрессионное белье одевают в клинике, а то они сказали оно у них свое и на крючках? А я бы хотела с дырочкой между ног и вот не знаю как быть.У меня будет липо+абдоминопластика.
Старый 17.12.2022, 10:37
Постоянный участник
Profi

@Екатерина39, если нужно худеть, то лучше похудеть, но вес должен быть комфортным, чтобы после операции не было резких наборов.
Пластины врач не советует уже, я купила заранее. Он сначала отговаривал, говорит неудобно, все чешется. Отеки они выталкивают в другие части тела. Я не стала одевать, а на следующей перевязке все таки попросила, что я зря покупала что ли. Ну оказалось, что он прав, у меня все под ними зудело и воспалилась родинка на спине, пришлось ее удалять.
Я останавливалась в гостинице недалеко, минут 15 ходьбы. Как поняла, там много девушек останавливается с этой клиники. Врач рекомендует быть там 2 недели после операции.
У меня был комплекс подтяжка груди с имплантами, липосакция и абдоминопластика. Липосакцию мы не обговаривали, она какбы автоматически входит в операцию. Опи шла 5 часов. Косые не сшивали. Вообще он несколько раз спрашивал какой я хочу в итоге живот. Я не знала) сказала просто красивый женский.
Белье думаю можно свое купить. Мне дали такой как боди, с крючками между ног. Вообще мне очень нравится у него администратор, она всегда на связи, быстро отвечает. Так что и на счет белья у нее можно узнать. Белье кстати в стоимость не входило, оплачивала отдельно.
@vicki33, мне сказали, что уже много что можно делать, кроме пресса. Я не спросила когда можно. Но у меня еще чувствительно в области сшитого диастаза. Больно при кашле. Так что я не тороплюсь. Но начала вытягивать, т.к.живот вываливается. Надо сегодня сфотать и так и так.
А вообще у меня сегодня 3 месяца!

Обо мне:
Старый 17.12.2022, 12:17
Частый посетитель
Profi

@Екатерина39, какие мы все разные)
А я не представляю, как бы я жила без пластин. Поэтому рекомендую даже за конские деньги. Ничего не чесалось и не зудело, зато не оставалось никаких заломов от белья, лишняя защита тела, не елозило Боди по коже.
Я не худела перед операцией, но я была в нормальном весе.
Белье я обговаривала, попросила с шортиками, дыркой и черное. Такое на меня и одели.
И меня оперировали в 4 руки Никитин и Орлов. И я жалею только об одном- почему не сделала операцию раньше.
@Nicole80, покажи пожалуйста пупочек.
. И весь животик))
Старый 17.12.2022, 15:01
Постоянный участник
Profi

@Nicole80, администратор про белье сказала что только у них брать, чтобы не ошибиться с размером. Но я прям ни как не хочу на крючках. А оно у них на лямках, на плечи одевается? Просто мне кажется лучше без них, чтобы лишний раз не нагибаться чтобы застегнуть. Да и тянуть лишний раз не хочется, чтобы живот не травмировать. И еще у меня после операции должны будут начаться КД и как на крючках.... Не представляю. А адрес не скажите гостиницы?
Старый 17.12.2022, 15:36
Постоянный участник
Profi

@Екатерина39, да на лямках и внизу на крючках. Наверное другое более удобное, но не могу сказать, т.к не пробовала. Как вариант купить себе еще другое, какое хотите. По крайней мере удобно будет, что одно стираете, другое одеваете. Кстати кд у меня тоже сразу пошли, через 4 дня. Кстати трусики самые плохие можно с собой брать, все будет пачкаться.
Вообще как вспомню период с компрессионкой, так вздрогну но ничего, это просто пережить надо, все для красоты))

Я что-то не знаю, можно здесь выставлять адрес гостиницы? Но вот.
AZIMUT Сити Отель Тульская Москва 4*
Москва, Варшавское шоссе, д. 9. Получается через дорогу, надо переходить по переходу. Кстати метро недалеко, минут 14 от отеля. Мама со мной в отеле жила и после операции мы много по Москве погуляли.
@vicki33, обязательно покажу, уже завтра)) вечно некогда сфотаться

Обо мне:
Старый 17.12.2022, 17:13
Частый посетитель
Profi

@Екатерина39, поговорите с Ксенией о своих предпочтениях поибелью. Они закажут под вас.
Старый 17.12.2022, 18:37
Постоянный участник
Profi

@Nicole80, @vicki33, девочки спасибо вам за ответы.
@vicki33, вот я тоже думаю с Ксенией поговорить и всё-таки попросить другое белье.
Старый 17.12.2022, 18:51
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Luna22 на нуле

Девочки всем привет
Почти 2 месяца. В бандаже ходить осталось 3 дня))) с одной стороны ещё есть корочка в месте, где вышла нитка. И пигментация. Кто с ней сталкивался? Что делали? Врач предлагает сделать коррекцию рубца по краям через месяца 4, но так не хочется.
Миниатюры
2a0842b0.jpg   ee74765c.jpg   342cb333.jpg   12d2a11b.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2022, 19:13
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

Девы, подскажите, какая степень утяжки должна быть? Я может отекла, я вся перетянута, не комфортно совсем. Хочу ослабить но боюсь. Или так и должно быть чтобы не вздохнуть? Это я про живот написала, но и сиськи отекли. У меня 2й день, уже дома. Все давит и печет и перетягивает

Обо мне:
Старый 17.12.2022, 19:24
Постоянный участник
Profi

@Polinachka, мне врач ослаблял, сейчас самые отеки будут. Если не в моготу, то стоит ослабить. Но лучше спросить своего врача.
У меня на 3й день был пик отеков, даже руки отекли.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru