Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваша мама и есть молодая , ей всего 47 лет. Пусть почитает темы и сама решит, даже опытные форумчанки не всегда бывают готовы к реабилитации и тем более к последствиям неудачных операций. Всякое может быть.
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, Любая операция, это дело серьезное.
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, СМАС намного легче в реабилитации, чем эндо средней, но и она непростая. Если мама планирует снижать вес, это лучше делать перед любой из операций. И да, маме лучше самой сюда прийти, и сначала как следует изучить матчасть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо вам всем за мнения.
Я сделала 15 лет назад рино и челюстную операцию и жила счастливая и красивая все эти годы. А теперь вот не нравится лицо, а хирурги вроде говорят, что первым шагом лучше делать эндо. Я себе потянула тут и там, и вроде красиво. Я живу не в России и на личные консультации не могу ходить - только видео, но 2 хирурга из двух мне предложили эндо. Про булхорн я думала, но не намеряла достаточно мм под носом и решила, что наверно значит мне не надо. Теперь подумаю и почитаю еще) спасибо. Вот фото сразу после ботокса. Не нравятся глаза и лишняя кожа везде. (Морфеус делала, может надо еще). И в целом вид тетеньки. Причём это не из-за причёски, я как раз подстриглась, чтобы задора добавить. Большое спасибо, что отвечаете! |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, знаете такую поговорку , чем старше возраст , тем короче волос . Как правило такие стрижки делают возрастных девушек более молодыми , а вам незачем , вы и так молодая. Я против булхорна на вашем лице , оно очень красивое , не теряйте свою изюминку в погоне за модой . Или по крайней мере подумайте об этом , чтобы потом не плакать. Эндо средней как и эндо лба вас не украсит в данный момент , а вот превратить в другую девушку вполне может , готовы ли вы к этому? Сходите почитайтке темы эндо , посмотрите на фото форумчанок . Еще раз скажу - нечего еще никуда поднимать .
|
|
||||
|
||||
@Alënka, делала у Моураовой (надеюсь правильно фамилию помню). У меня была личная тема, но фотки в какой-то момент с сайта пропали, была какая-то глобальная проблема настолько я помню.
Носом довольна в целом, у меня была асимметрия и она осталась, но я за миллиметрами не гналась никогда. Я не думаю что он сильно изменился за эти годы, но я себя вижу каждый день, поэтому не знаю)) Небольшой рубец есть на кончике, он с самого начала был. Можно заполнить филлером, я один раз делала, потом забила. Он меня не раздражает) @Елена73, спасибо! Я читаю тему, поэтому и начала сомневаться. Так-то я склонна сразу делать и не предаваться сомнениям)) на остеотомию легла через 4 дня после первой консультации. Но там правда было ясно что надо. Мне хочется вернуть молодое лицо. Наверно это кризис среднего возраста. Я иду учиться в университет, наверно я неосознанно хочу всех обмануть, что мне не 40 лет)) смотрю на звезд и они в 50+ выглядят моложе меня. Вопрос - что я делаю не так))) Насчет стрижки я думаю.. Хочу наверно попробовать назад отрастить. Просто качество и количество волос тоже так себе после аварии. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, Булхорн точно не надо) Вы и так красивая!)
А эндо чего предлагают? И с какими врачами консультировались? Если их специализация эндо, они и будут его предлагать. И нужно обязательно отдавать себе отчёт, что эндо 2/3(если его советуют) меняет лицо, Вы к этому готовы? Настолько ли не нравится Вам Ваше лицо, что готовы с ним проститься и возможно разочароваться в новом? |
|
||||
|
||||
@SGirl, консультировалась у Пшонкиной, потом пришла на форум, узнала про Христенко и проконсультировалась с ним. Я спрашивала конкретно про эндо, потому что лицо мне раньше нравилось, так что изменения связываю с возрастом, и вроде как эндо первая опи которую рекомендуют. Мне показалось, что мне можно брови немного поднять, чтобы открыть глаза. И из консультации с Христенко я поняла, что жировые пакеты под глазами сползли, и это тоже влияет на восприятие мной лица и особенно зоны вокруг глаз и самих глаз.
По большому счету я хочу хочу открыть глаза и сделать лицо более треугольным, как раньше было. Если мои черты изменятся, но я стану более красивой, то я не вижу проблемы с этим) лицо сейчас мне не нравится, я понимаю что оно не выглядит ужасно, но я не вижу красоты, а раньше видела. Как будто оно стало обычным лицом тетеньки средних лет. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, если вам некомфортно, тогда лучше что-то сделать, эндо средней бьютифицирующая операция, но здесь есть много но, вероятность парезов, долгая реаба, длительная усадка лица, если вы готовы к 4-6 месячному ещё большему неприятию себя, тогда это для вас.
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, ну вы даёте, у вас такое красивое лицо! Офигеть, в сорокез можно иметь такое лицо без подтяжки?) оч круто. Если придраться, с лупой рассматривая фото, то морщинки вокруг глаз может попробовать мезо своим жиром? У вас оч приятная улыбка, я бы вам не дала больше 30.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, спасибо! Буду думать. Теперь страшно не бьютифицироваться, а наоборот) @SGirl, если и пойду, то знаю к кому) Христенко мне прислал пример деликатной коррекции, и он кстати сказал, что глаза у меня красивые и он бы их форму не менял. @Alena34, спасибо, мне очень приятно. Но в жизни видимо все-таки не так) в баре назвали тетенькой, и босс в разговоре уточнил, что я "in my 40s". Ну то есть типа не 40 даже мне, а ЗА 40)) я прямо обалдела.
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, а вы где живёте, потому что я тоже не в России, у нас тут миссис - это и старых и молодых так называют. А Босс просто знает, сколько вам лет, он специально зачем то это сказал , это манипуляция какая то.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Мне 37 лет. Брыли наверно лет с 25.
С лицом ничего не делала. С чего начать? Может с косметологии? |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, конечно с косметологии)), вы же сами так хотите. Пластику успеете сделать.
|