Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как интересно! Девчонки, рассказывайте ещё! И как в других странах одеваются и какие привычки, с этим связанные)
|
|
||||
|
||||
@Selia, давай! Ну......мы же про то, как там люди одеваются) Почти в тему будет))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, я вернулась и имею сказать. Темы перечитала. Купальники пенсионерские. И тебя не красят и никого. Принты ужасны и под горло. С рукавами вообще капец пенсия
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Египте. Видела несколько женщин в подобных купальниках.
Мне не понравилось Я сначала загорелась купить, увидев тут. Но воочию они меня разочаровали. |
|
||||
|
||||
Кстати, отзывы на них в основном отрицательные. Основные претензии - не держат грудь, а мы не все тут после подтяжки ), жарко даже в воде, не охлаждают, пропускают вредный спектр солнца, мазать все равно надо .
|
|
||||
|
||||
@Галка, я сейчас на отдыхе в Тае обкатываю купальники,под мои запросы они подходят хорошо,загар меня не интересует,использую в поездках на экскурсии в качестве лонгслив,и руки закрыты на солнце,снял штаны и купайся себе,быстро высох и дальше пошёл,не все обладают идеальной подмышечной зоной ,к сожалению, и стройные и неочень девушки,мне нра,что эта зона прикрыта,видела сдесь деву в модели с замком ,мне тож понравилось,там даже шея прикрыта)
Грудь своя небольшая,без подтяжки |
|
||||
|
||||
@belissa, Белка, привеееет! Я по тебе скучала
Слушай, мне самой очень нравится купальник, сохнет быстро, грудь и живот закрывает! У меня на груди пигментация, это очень хорошо, что она закрыта. А живот у меня некрасивый уже, чтобы его открывать на пляже. Поэтому этот купальник для меня идеален. Хочу новый купить, принт повыбираю еще @Elen03, да, солидарна! Ну это странно. Я купила купальник после того, как увидела его на своей знакомой, у которой большая грудь и она висит до живота. И вот этот купальник делал ее грудь идеальной. А насчет того, что пропускают вредный спектр солнца, как это проверили? )) И остальные претензии смешные тоже, что значит не охлаждает? ))) Мне не жарко и меня охлаждает. Мне кажется те люди, кто писал эти отзывы, не носили сами этот купальник Для меня этот купальник реально любимейшая вещь, находка, я им довольна, как слон, но понятно, что есть люди, кому он не подходит. Все мы разные. Совершенно никого не агитирую его приобретать |
|
||||
|
||||
@Elen03, и у меня два )) Хочу еще один. Я похудела и теперь они на животе немного складками идут. Ну и просто хочу новый, эти у меня уже 2 сезона отработали ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я сама его только на картинке видела и тут на форуме ваши отзывы.
А потом когда уже стала выбирать принт, вдруг наткнулась на отзывы.. и задумалась Насчёт лучей , допускаю, что фуфло. А вот что сиси будут болтаться - это косяк. Но раз ты говоришь, держит - верю ! Значит пошла дальше выбирать ))) |
|
||||
|
||||
Есть ли тут девушки из Новосибирска? Понравилась марка Aim clo, в Москве их нет. Качественная ли одежда?
|
|
||||
|
||||
Хотите загорать жопой - загорайте ))) ей
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Галка, по хорошему его надо мерить, конечно… Чтобы убедится наверняка. Вот та девушка, про которую говорю, первая фотка она в лифчике, вторая в купальнике. А без него у неё реально две тряпочки.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, хм.. реально держит !
Спасибо за фотку Девочки, скажите, вы носите сумки - бананки? Что-то мне захотелось.. Причем крупную. Не буду я глупо с ней выглядеть ? У меня ассоциация с этими бананками одна - гуляю я с собакой и на поясе у меня лакомство для нее) . Как-то нарисовался тотал лук в бежевом и привидилась бежевая большая такая бананка. Что скажете ? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я хоть и не из Новосиба, но имею два их свитера, купила год назад, кашемира они тогда вообще не предлагали, у меня мериносовые 50/50. Из серого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще не вылезаю, настолько удачная для моих нужд модель. Кататься немного стал вот только сейчас, стираю в машинке на деликатной.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, о, спасибо, так и подумала что ты наверное ответишь. Он жаркий сильно? И плотный, да?
Скажи пожалуйста может есть еще какие то хорошие марки у вас, не дешёвые и чтобы составы хорошие, меринос, шелк трикотаж ? |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не жаркий, комфортный очень, вязка крупная, но не плотная, колом не стоит.
А по поводу второго вопроса, то с составами беда сейчас, мне кажется, поэтому я беру итальянский сток бобинный (как раз меринос на шелке или кашемир) и отдаю вязальщице, на машинке мне делает индивидуальную вещь) вот тут как раз такая, базовая модель. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, это на фото на заказ вещь? Модный фасон
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|