Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так они с 4 дня нормально работают ��, все туда-сюда двигается ��там не высоко, за голову заложила, чтобы ракурс на фото посмотреть. Любуюсь же)))
|
|
||||
|
||||
Итак, @Most и девочки, кому интересно, делюсь промежуточными результатами коррекции!
Прошел ровно месяц, грудь стала мягче, стрипы почти все отпали, швы стараюсь сильно не разглядывать, просто мажу Камелоксом и клею силикон. Сегодня сняла ленту и ношу теперь просто компрессионку, на прием на следующей неделе. Видно, что нижний полюс уменьшился, грудь подтянулась. Как будет дальше - посмотрим Прикладываю фото и склейку после (сверху) и до (снизу). |
|
||||
|
||||
Девочки , всем добрый день
Была на крайней перевязке у доктора, дальше сама буду. Следующая встреча наша будет когда пройдёт месяц с операции. Т.е через две недели У него все так строго( кому то , смотрю , через две недели разрешают днем носить топы ) ровно через месяц говорят снимать эту ненавистную компру, разрешают мыться через неделю… у меня же компра минимум полтора месяца (ненавижу ее) на бок нельзя, руки поднимать нельзя, мыться можно когда пройдёт 3 недели!!!!!с операции. Это самое жестокое Я послушно и покорно все это соблюдаю и не нарушаю ни на миг )) но у меня вопрос От чего это все зависит ?) разное восстановление? У меня оно проходит прекрасно и осложнений никаких ) или доки бывают которые все же перестраховываются.? |
|
||||
|
||||
Привет девочки !
У меня прошло 7 месяцев после операции по вертикальной подтяжке груди на небольших имплантах . Ассиметрию небольшую вижу, сосок левый больше чем правый, то ли растянулся, то ли шов внутренний лопнул.. но глядя на мой исходник))) в принципе, я довольна. Не хочу пока никакой коррекции… Дальше видно будет. Прикладываю исходник и то что имею сегодня. Кстати, до сих пор хожу в белье. Постоянно. Мягком, комфортном. Иногда топы. Боюсь что все снова обвиснет ))) |
|
||||
|
||||
@Etya, ОПГ был 74 см. Базу не помню, может доктор и не говорил ))
@Ландышка, ну меня больше всего расстраивала бы невозможность мыться. Мне врач сказал сразу можно мыться, аккуратно конечно. Не знаю, на что может повлиять мытьё. Компру носила месяц. Восстановление тоже шло обычным путем без осложнений. Но у меня без подтяжки была операция, с подтяжкой я так понимаю все сложнее |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давненько меня не было)
Всех девочек с новыми сисями! Теперь терпения))) @Kityacat, фигурка класс! @Tatiana2611, красивые сиси! У меня кстати тоже на левой груди ореола больше, чем на правой, еще и кривовата. Но из-за этого я не пойду на переделку. Главный страх, что обвиснет. Хожу и сплю только в топах. Летом будет 9 месяцев, планировала ходить без белья, в платьях с открытой спинкой. Даже не знаю как смогу себя пересилить))) Через 2 дня будет 3 месяца. Сфотаюсь. В груди бывает покалывает то тут то там. Чувствительность вернулась вся полностью. Правая грудь мягче, чем левая, прям хорошо такая мягкая, но и упругая одновременно. Думаю за счёт того, что у меня было достаточно своих тканей. Муж вообще в восторге, постоянно тискает, швов не замечает. И размер его устраивает полностью. А я бы хотела чуть поменьше) |
|
||||
|
||||
@Nicole80,
Спасибо ! У меня левую младший сын сосал долго ((( и сосок на ней почти не сокращается теперь ((( и кожа там такая тонюсенькая.. я летом ходила иногда в майках на голое тело и платьях. Редко. Сейчас совсем запечаталась ) даже сплю в белье))) У меня до сих пор сейчас то кольнёт в груди, то потянет, то соски печёт. Жду года. Надеюсь эти ощущения уйдут безвозвратно. |
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо ) да у меня тоже без подтяжки , доступ под грудью
Невозможность мыться это для меня каторга. Я никогда не мылась ватными дисками (((( Я тот человек который мылся два раза в день, и сауна либо хамам 3 раза в неделю ) Вообще не понимаю что за прикол такой, не давать человеку помыться ))) хотя если прям честно то логика есть, ведь совсем недавно у меня шов не на шутку раскровился. Наверно так лучше для меня же . |
|
||||
|
||||
Прошло чуть больше 2 месяцев после оп. Сиси мягкие, выглядят натурально на мой взгляд. Ассиметрия осталась, но док говорит что ещё выравняется левая. Ну либо коррекцию сделает в год. Но мне в принципе уже и так нравится. Правда ушёл отёк и уменьшилась грудь где-то на пол размера, надо было соглашаться на больше))))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо Если бы не швы, то вообще не подумаешь, что была ОПи, очень натурально и красиво
@Ландышка, Установка комбинированная? Может, из-за швов. Мой всегда примерно говорит дней 10 не мыться. Потом узелки подрезает и разрешает уже. Что в первый раз так было, что сейчас с подтяжкой. Компрессионку носить 2 месяца мне, до месяца с лентой. Но днем можно топы с сильной поддержкой, что я и собираюсь делать по приезду из отпуска @Nicole80, спасибо у меня правая тоже малость больше левой, так было и раньше, так как удобнее кормить. Детей чаще кормила левой, она высасывалась всегда, а правая разбухала больше и растяжек больше на ней. По-хорошем, думаю, что на ней Т-образная подтяжка нужна бы была. Но не хочу уже ничего! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня третий день после операции, болит грудь довольно сильно, но каждый раз вставать с постели - ад! очень больно. И мне кажется, я могу навредить как то груди, когда встаю, может вы посоветуете как правильно вставать с кровати, чтобы было полегче и не опасно для груди?🥹
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сгибала ноги в коленях сначала. Обхватывала их руками. И так прессом вставала, минимально задействуя мышцы груди-спины. Мне так было значительно легче. Возможно, вам подойдет. Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, кто нибудь возвращал деньги за Allergan ? у меня был разрыв импланта, 9 декабря делала замену ..
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, очень красиво! А у вас какой когезив? у всех мягкие, а у меня мячики, да еще и не шевелятся. Доктор выставлял в телеграм канале видео, где его пациентка грудью потрясла, а у нее они прям в разные стороны, как своя! Наимягчайшая и наиподвижная, а у меня просто прибиты намертво. Я вот не понимаю, чего мне ждать и ждать ли чего уже. Но переживать и беспокоиться устала, думаю- останутся неподвижными- орехи буду колоть.
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, 3 недели не мыться ? жесть…
И компру 3 мес носить ? А на счет спорта не спрашивала ? Я хотела напроситься на низ уже с 1 месяца походу не светит мне. Сейчас активно занимаюсь своим телом и получается все коту под хвост. За два месяца опять расплывусь. @Kityacat, @magic-fairy, @Tatiana2611, Красивые сисяо получились, девчат |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|