Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2022, 16:18
Adelina999 Adelina999 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Adelina999 на нуле

Так они с 4 дня нормально работают ��, все туда-сюда двигается ��там не высоко, за голову заложила, чтобы ракурс на фото посмотреть. Любуюсь же)))
Старый 14.12.2022, 21:30
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@Most, не очень видно, но ладно ))
Ну и грудь ещё не до конца опустилась, я полагаю. 3 месяца со дня операции
Миниатюры
c0f7c08b.jpg   d4b3e200.jpg  
Старый 14.12.2022, 21:59
Aaliishkaa Aaliishkaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Aaliishkaa на нуле

@Quikly, какая красота
Старый 15.12.2022, 06:35
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Quikly, Красота!!! Забрала к себе в хотелки))) А ОПГ и база у Вас какие?
Старый 15.12.2022, 10:04
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

Итак, @Most и девочки, кому интересно, делюсь промежуточными результатами коррекции!
Прошел ровно месяц, грудь стала мягче, стрипы почти все отпали, швы стараюсь сильно не разглядывать, просто мажу Камелоксом и клею силикон. Сегодня сняла ленту и ношу теперь просто компрессионку, на прием на следующей неделе.
Видно, что нижний полюс уменьшился, грудь подтянулась. Как будет дальше - посмотрим
Прикладываю фото и склейку после (сверху) и до (снизу).
Миниатюры
d9a802b8.jpg   79f84eaa.jpg   a3db6661.jpg   27e767d2.jpg   9c0704e8.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 12:05
Ландышка Ландышка вне форума
Новичок
Beginner+

Ландышка на нуле

Девочки , всем добрый день
Была на крайней перевязке у доктора, дальше сама буду. Следующая встреча наша будет когда пройдёт месяц с операции. Т.е через две недели
У него все так строго( кому то , смотрю , через две недели разрешают днем носить топы ) ровно через месяц говорят снимать эту ненавистную компру, разрешают мыться через неделю… у меня же компра минимум полтора месяца (ненавижу ее) на бок нельзя, руки поднимать нельзя, мыться можно когда пройдёт 3 недели!!!!!с операции. Это самое жестокое
Я послушно и покорно все это соблюдаю и не нарушаю ни на миг )) но у меня вопрос
От чего это все зависит ?) разное восстановление? У меня оно проходит прекрасно и осложнений никаких ) или доки бывают которые все же перестраховываются.?

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 14:33
Tatiana2611 Tatiana2611 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Tatiana2611 на нулеTatiana2611 на нуле

Привет девочки !
У меня прошло 7 месяцев после операции по вертикальной подтяжке груди на небольших имплантах .
Ассиметрию небольшую вижу, сосок левый больше чем правый, то ли растянулся, то ли шов внутренний лопнул.. но глядя на мой исходник))) в принципе, я довольна. Не хочу пока никакой коррекции… Дальше видно будет.
Прикладываю исходник и то что имею сегодня.
Кстати, до сих пор хожу в белье. Постоянно. Мягком, комфортном. Иногда топы. Боюсь что все снова обвиснет )))
Миниатюры
023e0a59.jpg   ca6f3a34.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 14:36
Частый посетитель
Profi

@Kityacat,
Фигурка у тебя замечательная! Красотка!

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 14:57
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@Etya, ОПГ был 74 см. Базу не помню, может доктор и не говорил ))
@Ландышка, ну меня больше всего расстраивала бы невозможность мыться. Мне врач сказал сразу можно мыться, аккуратно конечно. Не знаю, на что может повлиять мытьё. Компру носила месяц. Восстановление тоже шло обычным путем без осложнений. Но у меня без подтяжки была операция, с подтяжкой я так понимаю все сложнее
Старый 15.12.2022, 15:09
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

Всем привет! Давненько меня не было)
Всех девочек с новыми сисями! Теперь терпения)))
@Kityacat, фигурка класс!
@Tatiana2611, красивые сиси! У меня кстати тоже на левой груди ореола больше, чем на правой, еще и кривовата. Но из-за этого я не пойду на переделку. Главный страх, что обвиснет. Хожу и сплю только в топах. Летом будет 9 месяцев, планировала ходить без белья, в платьях с открытой спинкой. Даже не знаю как смогу себя пересилить)))

Через 2 дня будет 3 месяца. Сфотаюсь. В груди бывает покалывает то тут то там. Чувствительность вернулась вся полностью. Правая грудь мягче, чем левая, прям хорошо такая мягкая, но и упругая одновременно. Думаю за счёт того, что у меня было достаточно своих тканей. Муж вообще в восторге, постоянно тискает, швов не замечает. И размер его устраивает полностью. А я бы хотела чуть поменьше)

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 15:10
Частый посетитель
Profi

@Nicole80,
Спасибо ! У меня левую младший сын сосал долго ((( и сосок на ней почти не сокращается теперь ((( и кожа там такая тонюсенькая..
я летом ходила иногда в майках на голое тело и платьях. Редко. Сейчас совсем запечаталась ) даже сплю в белье)))
У меня до сих пор сейчас то кольнёт в груди, то потянет, то соски печёт. Жду года. Надеюсь эти ощущения уйдут безвозвратно.

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 15:24
Ландышка Ландышка вне форума
Новичок
Beginner+

Ландышка на нуле

@Quikly, спасибо ) да у меня тоже без подтяжки , доступ под грудью
Невозможность мыться это для меня каторга. Я никогда не мылась ватными дисками ((((
Я тот человек который мылся два раза в день, и сауна либо хамам 3 раза в неделю )
Вообще не понимаю что за прикол такой, не давать человеку помыться ))) хотя если прям честно то логика есть, ведь совсем недавно у меня шов не на шутку раскровился. Наверно так лучше для меня же .

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 15:31
magic-fairy magic-fairy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

magic-fairy на нуле

Прошло чуть больше 2 месяцев после оп. Сиси мягкие, выглядят натурально на мой взгляд. Ассиметрия осталась, но док говорит что ещё выравняется левая. Ну либо коррекцию сделает в год. Но мне в принципе уже и так нравится. Правда ушёл отёк и уменьшилась грудь где-то на пол размера, надо было соглашаться на больше))))
Миниатюры
6c1f0065.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 15:47
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Tatiana2611, спасибо Если бы не швы, то вообще не подумаешь, что была ОПи, очень натурально и красиво
@Ландышка, Установка комбинированная? Может, из-за швов. Мой всегда примерно говорит дней 10 не мыться. Потом узелки подрезает и разрешает уже. Что в первый раз так было, что сейчас с подтяжкой. Компрессионку носить 2 месяца мне, до месяца с лентой. Но днем можно топы с сильной поддержкой, что я и собираюсь делать по приезду из отпуска
@Nicole80, спасибо у меня правая тоже малость больше левой, так было и раньше, так как удобнее кормить. Детей чаще кормила левой, она высасывалась всегда, а правая разбухала больше и растяжек больше на ней. По-хорошем, думаю, что на ней Т-образная подтяжка нужна бы была. Но не хочу уже ничего!

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 17:38
lalulat lalulat вне форума
Новичок
Beginner

lalulat на нуле

Девочки, всем привет, у меня третий день после операции, болит грудь довольно сильно, но каждый раз вставать с постели - ад! очень больно. И мне кажется, я могу навредить как то груди, когда встаю, может вы посоветуете как правильно вставать с кровати, чтобы было полегче и не опасно для груди?🥹
Старый 15.12.2022, 17:49
VeterMore VeterMore вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

VeterMore на нуле

Цитата:
Сообщение от lalulat Посмотреть сообщение
И мне кажется, я могу навредить как то груди, когда встаю, может вы посоветуете как правильно вставать с кровати, чтобы было полегче и не опасно для груди?🥹
Здравствуйте!
Я сгибала ноги в коленях сначала. Обхватывала их руками. И так прессом вставала, минимально задействуя мышцы груди-спины. Мне так было значительно легче. Возможно, вам подойдет. Легкой реабилитации!
Старый 15.12.2022, 17:53
lalulat lalulat вне форума
Новичок
Beginner

lalulat на нуле

@VeterMore, спасибо большое! буду пробовать)
Старый 15.12.2022, 17:59
Jax Jax вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Jax на нуле

Девочки, всем привет, кто нибудь возвращал деньги за Allergan ? у меня был разрыв импланта, 9 декабря делала замену ..
Старый 15.12.2022, 17:59
Oxioma Oxioma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Oxioma на нуле

@magic-fairy, очень красиво! А у вас какой когезив? у всех мягкие, а у меня мячики, да еще и не шевелятся. Доктор выставлял в телеграм канале видео, где его пациентка грудью потрясла, а у нее они прям в разные стороны, как своя! Наимягчайшая и наиподвижная, а у меня просто прибиты намертво. Я вот не понимаю, чего мне ждать и ждать ли чего уже. Но переживать и беспокоиться устала, думаю- останутся неподвижными- орехи буду колоть.
Старый 15.12.2022, 18:08
Aaliishkaa Aaliishkaa вне форума
Посетитель
Beginner+

Aaliishkaa на нуле

@Ландышка, 3 недели не мыться ? жесть…
И компру 3 мес носить ?
А на счет спорта не спрашивала ? Я хотела напроситься на низ уже с 1 месяца походу не светит мне.
Сейчас активно занимаюсь своим телом и получается все коту под хвост. За два месяца опять расплывусь.
@Kityacat, @magic-fairy, @Tatiana2611,
Красивые сисяо получились, девчат
Закрытая тема