Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, тоже с мужем начали смотреть - и ощущение, чего-то знакомого)) Я смотреть не смогла после Candy в итоге..
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть «Скандал. Истрия одержимости» и не могу: актриса в главной роли до такой степени играет жертву, что мне хочется ее прибить. Вечно несчастная и страдающая и все вокруг нее злые и не понимают, а она хочет чтобы ее любили и попрошайничает эту любовь. Фу. И ребенка заводит чтобы ее любили, от этого еще страшнее стало. За ребенка тоже.
И ей всего 42, да сделай филлер в эти носогубки, там просто каньон, только на ее впадины и смотрела, отвлекалась, короче, я очень злой тролль, простите. Из-за этого вообще не до сюжета было |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Вчера смотрела "Жизнь по вызову 2". Очень даже ничего. Из фильмов о молодежи, их отношениях , любви "Новенькие" 3 сезон, нравится. "Альфа Ромео" тоже можно посмотреть. Серии выходят постепенно. "Немодельное агенство" на Премьер - тоже можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читала пишут чушь полная, но я ради Гослинга всё равно посмотрю по трейлеру он такой забавный блондинчик
|
|
||||
|
||||
Сериал "Тень" (мини–сериал 2023), Германия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], недавно закончила смотреть. Триллер, детектив и может быть драма. Хотя почему может быть) Драма конечно. Весь сюжет пронизан мистикой, чуть-чуть. А вот финал .... чего то ожидаешь другого. А может и зря)) Мне было интересно.
Дальше в закладках у меня ещё один немецкий, но пока не начинала, рейтинг вроде неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Ещё вчера мы были детьми", драма, мелодрама, триллер. Я так то люблю детективы, поэтому оставила на потом, по настроению. Вспомнила ещё один " Волк", сериал 23 года, новый совсем, триллер, драма, Великобритания. Понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В уединенном загородном доме семья становится жертвами жестоких игр ужасающего психопата. Тем временем инспектор Джек Кэффри одержимо пытается найти доказательства, чтобы осудить соседа, который, по его мнению, убил его восьмилетнего брата в 90-х |
|
||||
|
||||
@Rina73, спасибо за рекомендацию! Сериал слегка "передраматизирован", но смотреть интересно, особенно вторую половину. Главная актриса неприятна внешне, но, по-моему, роль ей удалась
|
|
||||
|
||||
Из относительно свежих посмотрела сериал про Раневскую, очень люблю эту актрису! Хоть биография мне уже была известна, и посмеялась и попереживала. Рекомендую к просмотру!
|
|
||||
|
||||
Манипуляции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Французский сериал, 6 серий, мне понравился. Не шедевр конечно, но интересно, концовку можно было поинтереснее придумать. Мне видимо драмы не хватило) Бизнесвумен встречается с идеальным мужчиной, не замечая его манипуляций - очень краткое описание от кинопоиска) @AnastasiaST, док.фильм - Монстры внутри: 24 личности Билли Миллигана |
|
||||
|
||||
Похищенные
(Испания. Основано на реальных событиях) В центре сюжета – громкое дело о похищении новорожденных детей, которые были отняты у своих матерей по приказу властей. Реальная история о том, что творилось в Испании в 1970-х годах. Монахини заманивали к себе в монастырь беременных девушек и всеми возможными способами отнимали у них детей для продажи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неверный , мини сериал 2019 , Франция, прям очень понравился.
Эмма счастлива в браке, но однажды она снимает длинный волос с шарфа мужа. Напряженная драма из Франции |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я начала смотреть Капли Бога. Пока нравится)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, договорились.
Сегодня насмотрелась кино, под впечатлением. Зашёл фильм в моё настроение. Лето осенью. Закат шикарнейший. Как быстротечна жизнь. Нужно носить что нравится, любить пока любится, спать и просыпаться с кем хочется, верить в себя, говорить слова о любви не откладывая, прям щас, особенно детям. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела.
Первое впечатление, что уже это всё видела. Сериал нужно в развод закинуть и там обсудить. Смотрела на скорости 1.5, но божественная работа оператора, фильм в циане, контурный свет почти в каждом кадре-это прям шик. Услада для глаз. Наскринила себе красивых кадров. Героиня почти всегда в чёрном, один раз появилась в красном платье, белая блузка пару раз. Что могу сказать, фильм красив, но… я ( про себя) ненавижу такой тип тёток, стараюсь изживать подобное в себе, у меня она вызвала отторжение почти сразу. Есть над чем подумать, за рекомендацию благодарю. Балутина, главный герой носастик, со светлыми глазами, прям Ганди ( Балутина поймёт о ком). Фильм оставил послевкусие и иногда мелькала мысль, зачем я это смотрю. Но оператор-Бог. Французы превзошли мои ожидания. Ребёнок ( клёвый пацан), очевидно потратит все свои будущие деньги на психиатра. Разрушены судьбы всех героев. Мужик, эх…. даж слов нет. Нищеброд, как модно нынче говорить. Её выбор. Она- липкая, душная. Теперь хочу мотивационный фильм Накидайте плиз рекомендаций. @kolbi, кайф! Эстетический кайф, Капли Бога. Под восхищением. Пока первая серия. Мерси. Дева рыжая зачётная. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне тоже нравится и кино, и дева)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, кайф атмосферный с интригой.
Дева интересное лицо, углы, худая, андрогин, что то в ней трогательное, рыжая ( моя любовь к рыжим). Япония тож любовь. Прям огромное мерси. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты смотрела сериал на скорости 1,5??
А я вообще не люблю французское кино не люблю. Этот сериал случайно попался, 5 минут посмотрела, вроде норм, зашел. Концовка меня прям расстроила. Хотя и в жизни всегда выбор будет таким, к сожалению.( Не хочется спойлерить, вдруг ктотзахочет посмотреть. Но обсудить прям хочется. Щас смотрю Манипуляции, и снова французский.) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у рыжей скулы, брови, глаза! Мне ещё очень нравится бритая японка из ресторана. Идеальный череп, линия роста волос и азиаты моя любовь)
|