Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Puma1611, пилить даже в пределах эмали, что б на выходе получить не то что вы хотите- это абсурд. Пусть переделывают, не ставьте то что вам не нравится, вам же с этим ходить а не им.
Сравните цвет ваших виниров со шкалой вита. Какой цвет в итоге получается? А2, А3? А перекрашивать техник отказывается, потому что можно сделать винир темнее, но не светлее. |
|
||||
|
||||
@Puma1611, кошмар, конечно! Когда вы заказываете зубы цвета блич4, вы должны на выходе такой цвет и получить на своих зубах. Очевидно, что для желтых своих зубов керамику должны намешивать не блич4, а гораздо светлее, чтобы при наложении получилось нужное. Если невозможно из ваших так высветлить, то обязаны были предупредить.
Но вообще да, белые и одновременно натуральные получаются или на своих почти идеальных, или с толстым слоем керамики (у многих же свои плохие зубы, беречь нечего, пилится без сожаления). Белые ненатуральные - опаковые, но это и правда ретро... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пришло и моё время.... Надо заняться эстетикой.
Хотя бы лечь, что-ли, в этом направлении и ползти.... Скажите пожалуйста, могу я расчитывать на виниры внизу, если ряд неровный? Или даже не мечтать, сначала брекеты? |
|
||||
|
||||
@Puma1611, ну у вас точно не блич4. Даже если смотреть не на весь зуб, а на край, где точно нет вашего зуба и он точно не просвечивает, то винир скорее цвета А2. Тут близко не вижу цвета линейки блич. Как вариант у дока есть накладки-примеры цвета. Попросите и определите точно какой цвет у вас и можно задавать уже вопросы и доктору, и технику, и руководству: почему цвет то не блич 4? Мы такие деньги платим и терпим всю эту процедуру не для того , чтобы на выходе получить желтые зубы. Я требовала каждую примерку достать мне ту накладку , которую выбрала и сверяла цвет. Но я ваааще псих - у меня блич2 с размывом от темного в светлое и + прозрачность в конце. Я конечно кайфую от того , что получилось. Но мозг врачу я снесла, он наверно перекрестился, когда я сказала КЛАСС! Я довольна!
|
|
||||
|
||||
Все пишут про внешний вид, и только я пишу про то, что виниры мне не удобны, мешают ( мягко говоря) Хотя вижу тут на фото более объемные зубы, тоже с неправильным прикусом( наклон вперёд) девочки вы это просто терпите или у вас нет этих ощущений?
Сделала новое фото симпатичное. Не всегда они так хорошо на фото получаются @Puma1611 не соглашайтесь!! Они ещё те уговорщики, а потом это так сложно переделать. У меня цвет жёлтый под свои, а у вас зачем так делать !! |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, мне изначально не мешало, но я всего 6 зубов делала, тоже наклон меняла. Странно, что вы не привыкнете никак, я с брекетами ходила (да и не только я), в первые дни не то, что мешается, а и губы в кровавые лохмотья, прошло недели за 2. А брекеты уж торчат гораздо сильнее, чем виниры. Может, у вас психологическое? боли же нет?
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, что-то долго вы привыкнуть не можете. У меня как-то быстро это произошло , дней 5-7. Я читала здесь, что у девушки на улице в холодную погоду реагировали зубы долго очень. Может вам много спилили?. Вы снимки делали?
|
|
||||
|
||||
А вообще, после обточки зубы, которые реагируют, могут перестать это делать со временем?
У меня весь рот подготовлен под коронки. Реагируют на холод 2 зуба. Удалять нервы…я просто уже не могу ждать…в следующую пятницу будем снимать слепки под времянки. Сейчас хожу с капами в виде зубов из какого-то пластика, которые делали при мне. Кринжево смотрится, все в рот заглядывают….но, конечно, лучше,чем с обточкой)) А запись к терапевту только в начале июня. Кошмар. Я 3 года подготавливаю зубы: тотальная санация, удаление зубов мудростей, брекеты…и вроде бы вот, но то одно,то другое. 2 зуба пришлось умертвить, и вот 2 реагируют. |
|
||||
|
||||
А блич3 всегда в серость отдаёт ?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, от освещения зависит как я поняла - на ярком свете все белое, в сумерках сереет. Но это незаметно, если все зубы одинаковые)
|
|
||||
|
||||
@vikka4, тебе поставили постоянные уже? Ну "серение" зависит же от уровня прозрачности, цвета капсулы (цемента). Чаще, всё-таки, в отзывах по поводу "отдавания в серый" - блич 2 замечен. Для меня блич3 тёплый подтон имеет. Все блич3 работы, которые пересмотрела - не видела серого нюанса. Но зрительное восприятие, конечно, разное у всех.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да низ и часть верха постоянные, фото вообще не передаёт , на фото все хорошо а вот в зеркале и окружающие видят. Прозрачку минимальную просила , с сильной прозрачной видела девушку - вообще серые зубы. Может от техников зависит - у меня Бразерс
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikka4, присоединяюсь к @Соболь: думаю, стОит оценивать визуальное впечатление, когда все поставят. Ты потом покажи нам здесь тоже, пожалуйста! А вообще - странно... Бразеры же в Москве, кажется, одни из лучших, у всех на слуху, если я ничё не путаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда может быть чувствительно, на холод или сладкое острое но редко. Это я могу потерпеть без проблем. Психологическое как? Я физически это ощущаю, внешне меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, я встала из кресла с ощущением, что это мои зубы. Вообще не было дискомфорта. Привыкание было в том смысле, что пожив полтора года с разными времянками панически боялась, что что нибудь сломается или слетит.
А так - как будто всю жизнь и жила с этими зубами. Но так в принципе и задумано было. Я ничего в них не меняла, просто на моделировании восстановили, как было бы без всех пломб и коронок и прожитых лет)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня поставили на временный цемент мои новые единички (напоминаю- я спилила единички , которые стояли уже на постоянном цементе из за того, что зафиксировали не совсем так как мне надо было).
Вот похожу неделю, если всё меня устоит поставлю на постоянку. Попросила сделать единички еще длиньше, теперь я зайка . Но я прям балдею от крупных длинных единичек |
|
||||
|
||||
На временном цементе они кажутся более яркими и опаковыми, но на постоянном будут более живые, покажу. Еще мне подкрашивают коронки на имплантах, тоже через неделю поставят, но там винтовое, без проблем открутить- закрутить.
В целом, я рада, что переделала первый вариант. Пока не сожалею о спиливании коронок, надеюсь в этот раз поставят на постоянку идеально Разговаривала со знакомой, она наоборот против ,,заячьих,, единичек, хочет все ровненько. А я после булхорна не нарадуюсь на открытую улыбку и хочется прям большие зубы , может это мой бзик, но я всегда завидовала тем, у кого ровные крупные зубы резцы и длинные клыки |