Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, очень удачно реанимировала маковскую гелевую подводку с помощью 3-х капель оливкового масла как новенькая!
И линия хорошо высыхает, не остается жирной (я боялась, что из-за масла стрелка будет отпечатываться). Но добавляйте по минимуму, у всех же разные капли и разное масло.
|
||||
|
||||
девочки, а кто какой кистью набирает пигмент? а то купила его хотела в качестве хайлайтера использовать, но что-то очень много набирается на кисточку.
|
|
||||
|
||||
Нужно стряхивать лишнее значит или купить компактный хайлайтер
Кисть лучше для растушовки теней использовать, а не для пудры и румян.
|
||||
|
||||
Даша, спасибо за совет! Есть такая проблема, но до масла я недодумалась)
|
|
||||
|
||||
TazDevil- никак не могу договориться с кистью № 219. Все подглазье в крошках. Если стряхиваю тени до такой стадии, чтобы не осыпались - вообще не рисует. Может, ее как-то увлажнять?
disloyal - на здоровье! пользуюсь разведенной подводкой второй месяц, полет нормальный
|
||||
|
||||
Какие тени? Каким образом набираешь эти тени? Попробуй зигзагом в них повозить, а потом стряхнуть типа как пепел с сигареты ))
|
||||
|
||||
TazDevil- тени Urban Dacey. палетка Naked. я кончиком аккуратно как бы глажу тени, стряхиваю и крашу (как бы прихлопывая эти тени на стрелку, ну и потом по схеме ) а потом ватой пол-лица очищаю.
|
||||
|
||||
Эта кисть для размазывания, а не для нанесения. Для нанесения нужна плоская.
|
||||
|
||||
А я чтобы потом не очищать пол лица(но обычно под глазами), наклеиваю под глаз, ближе к внешнему краю скоч! Потом спокойно наношу тени и растушевываю. А в когда заканчиваю, снимаю его. Получается во первых абсолютно одинаково на обоих глазах, а во вторых осыпавшиеся тени не надо потом подтирать.
|
||||
|
||||
Лилек , а какой скотч? Не строительный же?
|
|
||||
|
||||
))))) нет, конечно!)))
Канцелярский. Он и тоненький, и отлипает безболезненно!)))
|
||||
|
||||
TazDevil надо же, а на сайтах она описывается как кисть для создания контура и прорисовки складки века.... А какую надо брать для нанесения? Имею ввиду номер
|
||||
|
||||
посмотрите в ютуб урок крыгиной про кисти, там она и рассказывает, и показывает, и главное,номера говорит, очень удобно
|
||||
|
||||
а у мас есть ВВ-крем? или только тональники?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста а ЖИДКАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА MAC Studio Fix Fluid SPF15 намного тяжелее чем фейс энд боди?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 ,
Studio Fix гуще, покрытие более плотное. Фэйс энд боди на водной основе, его можно наносить в несколько слоев. Со Studio так не получится, его если много,виден на коже. Это лично мой опыт. |
|
||||
|
||||
docha.спасибо !
|
|
||||
|
||||
Студио фикс тоже на водной. Да, намного плотнее, матовый финиш - полная противоположность фейс & боди. Его, естествнно, тоже можно наносить в несколько слоев, если есть желание (или дефекты кожи, требующие дополнительной маскировки).
|
||||
|
||||
TazDevil а его можно тонко нанести кистью?
|
|
||||
|
||||
Можно руками нанести или кистью MAC 130.