Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увидела сегодня, как уезжает под мышки мотива, и прям страшно стало) видимо и меня это ждёт, хорошо, что я не читала ничего до опи и не видела этого)))
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, @nika13, спасибо за поддержку)).
@MissTika123, я может не компетентна в этом вопросе, но мне кажется у тебя еще ничего никуда не уезжает. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я дома, но когда еду куда-нибудь идиолект более активно провожу , сразу чувствую тяжесть ещё . Как будто отекают, становится тяжелыми и налитыми
@MissTika123, как по мне так все хорошо) когда мячики лежа мне наоборот не нравится ) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну совсем немного. У меня тоже одна уезжает. Все гуд будет.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, как это шуршит??? Это нормально?
@vikysha, очень красиво!!! @Елена_Sam, я сегодня вышла на работу ( опи 26.01), пока дошла чувствую, что мышцы сверху дубеют и как будто зажимаются что ли. Очень неприятно и больновато. Испугалась, вдруг имплант сожмут. И устаю быстро, как будто дышать тяжело становится Девочки, а почему кому то застегивают ленту сверху, а кому то нет? Для чего она? Очнулась когда - лента сверху. Пришла к доку на перевязку на 4й день, он спрашивает: кто ленту застегнул, зачем? И снял ее. Не будет ли горбов без нее? Ещё когда белье подбирали, мне сразу вставили в лямки «удлинитель», т.к впивалось в подмышки. Их на перевязке тоже сняли… И мне теперь очень сильно в плечи впивается. Всё нормально? Так надо? |
|
||||
|
||||
@rus68, ленту застегивают , для того, чтобы по крайней мере в первое время имплант находился на том месте где нужно. За счет отека и так как еще не сформирована капсула имплант подвижен очень, и его как бы выдавливает вверх, особенно если установка была под мышцу , вот чтобы он никуда не сдвинулся мы и носим компрессионку и ленту сверху, правда у каждого срок ношения ленты разный, все индивидуально. Я насколько знаю не застёгивают ленту сверху тем , у кого просто подтяжка без имплантов была. А как вы говорите про так называемые горбы), то это пока не сойдёт отек, особенно у кого высокий профиль у имплантов. Ну раз ваш док сказал снять вам ленту, ему наверное виднее.А про удлинитель на белье , это нужно понимать какого плана у вас оно, вообще по-моему первое время у всех компра давит и резинка, и подмышками бывает режит-это из за отека, но в любом случае все свои переживания вы рассказывайте вашему доку. Все будет хорошо.
@rus68, если у вас компра регулируемая , то спросите дока можно ли перестегнуть, раз совсем невыносимо. У меня она на крючочках три ряда и сверху и спереди , когда совсем был максимальный отек сказала доку он сам перестегнул на одну пониже., а под мышки разрешил подкладывать салфетки марлевые стерильные , было легче, я знаю, многие так девочки делают . Но все таки лучше посоветоваться с доком )) Зато время пройдет , боль и дискомфорт уйдет и будите наслаждаться новыми вишенками) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет , у точила по поводу узи в Минске. Док рекомендовал Чайковскую Екатерину, принимает в лоде и боровлянах. В боровлянах сложно попасть сказал до и смысл. Сказал умеет работать с имплантами и смотрит очень хорошо. Рекомендовал в три месяца. В месяц сказал сам будет смотреть , поэтому нет смысла ) вот такие дела. Жду снятия швов ещё , успела только поболтать.
|
|
||||
|
||||
@nika13, блин, я теперь ещё больше переживаю. Ленту сняли, компру на самую слабую застегнул… А если он там расшатается??? Может мне застегнуть ее лучше?
В субботу буду ему узи и фото отсылать, спрошу |
|
||||
|
||||
Ой девочки, расстроилась я конечно сильно. Сняли швы, и с одной стороны с краю шов немного разошелся, компрессию запретил снимать, отругал что стоя пару раз обрабатывала швы. Теперь подсушивать и в пятницу на прием опять. Все остальное хорошо
|
|
||||
|
||||
@rus68, не нужно паники))) мне вообще ленту не крепил. У каждого врача к каждому пациенту свой подход, врачу виднее. Сколько сижу в чате, у всех разные рекомендации, даже при аналогичных оп.
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня тоже на самой слабой, говорит перетягивать нельзя, кровь должна ходить, иначе как отёк будет уходить. Не переживайте, чем меньше нервничаем, тем лучше.
При стрессе вырабатывается гормон картизол, который мешает восстановлению организма... так что уссссаааа девочки))) |
|
||||
|
||||
@rus68, а я свои мельком только вижу, без компры долго стоять нельзя. Как из душа выхожу, в зеркало гляну, и «бегом» в горизонтальное положение- сушиться и напяливать компру. Сегодня буду узнавать, можно ли уже контрактубексом начинать мазать.
|
|
||||
|
||||
@rus68, так не нужно паники. У вас какая была опи, подтяжка или увеличение с имплантами? Док все таки лучше , чем мы знает, что делать. Раз в вашем конкретном случае не считает нужным ношение ленты, значит наверное она не нужна, я лишь написала зачем она нужна и зачем ее застегивают. У каждого случай индивидуальный. Будите общаться с доком расскажите о своих страхах и все. Вы как сами чувствуете у вас дела с реабилитацией, сильный отек? Как у самой ощущение. Я думаю, значит раз док сказал не нужно ленту , значит в вашем случае она не нужна. Все мы разные, организм и операции разные, не равняйте себя на всех. Все будет хорошо , заживёт и будут красивущее сисюли
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне док сказал 2 месяца компры, те занижали складку одну, укреплял ее. Поэтому чтоб ничего никуда не уехало сказал строго носить и без самодеятельности. Я уже успокоилась немного. Дергает то песто после снятия швов. Или уже накрутила себя, не знаю .
Боюсь что рубец некрасивый будет и продеться с ним что-то делать |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Была сегодня у своего врача! 5 мес с операции Решали вопрос о коррекции. Левая грудь так и осталась выше, имплантат там как буд то поджат снизу…… врач готов и говоит надо переделывать! Но! Меня смущает…. Он сказал что у меня будет карман больше самого имплантата, то есть он занижать будет складку, сверху никак не ушьёт, имплантат будет держаться ткаными по бокам, поэтому риск больше переворота…… Ещё сказал, как правило если переделка то могут быть последствия в виде соложений, кровотечения, скопление жидкости(((((( Как то вообще расстроилась я…. Но оставлять так тоже не хочу. Заметила что левая грудь беспокоит меня, то колит там, то тянет…. То болит (((( Но даже в белье видно что левая больше грудь, выше…. А без белья вообще грустно смотреть((( Сказал возьмёт с меня только за наркоз, палату и новый шов что будет делать |
|
||||
|
||||
@nika13, у меня увеличение, без подтяжки. Круги, высокий профиль. Даже не знаю, что чувствую. Мне кажется, что свободно, по сравнению с тем, как после опи застегнули, тогда они прям плотненько стояли и под лентой. Сейчас мне валик в межгрудь поставили, хожу с ним.
Я изначально думала, что лента чтобы переход плавный был, а не шары, потому что высокий профиль)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|