Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но то, что в хоккей играют только настоящие мужчины эт точно :dur: |
|
||||
|
||||
Тогда можно стилизованный кубок в качестве сувенира, который можно поставить в кабинете или дома.
Или "ракушку", её-то точно все носят - независимо от того правша-левша, вратарь-нападающий... и на память еще и гравировку на ней сделать |
|
||||
|
||||
Голосую за кубок
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут со своим богатым воображением представила как сижу в очереди на осмотр в СПИКе с клюшкой или кубком
|
|
||||
|
||||
или в ракушке
|
|
||||
|
||||
еще гипс ну просто необходим в дополнение к клюшке, кубку и ракушке
|
|
||||
|
||||
Обажаю этот сайт! с чувством юмора у всех в порядке!!! да еще и красотки!!!!
я под столом (извините за оффтоп) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера по телеку смотрела подруга Н.Кидман сказала, что в этом году будет актуален аксессуар на не дама с собачкой, не модная сумочка, а девушка с веслом! Честно, сама слушала! Так что скоро мы в очереди будем с веслами сидеть! |
|
||||
|
||||
СЛУШАЙТЕ, девчонки, дорогие! А это ж и правда гениальный ход, чтобы никто не догадался о ринопластике. Клюшку в руки, и гипс на носу становится явлением, не вызывающем излишнего внимания! Типа, ну да, хоккеистка, ну в нос шайбой получила, теперь в гипсе ходит! Главное, начать всем на работе заранее рассказывать, что увлеклась хоккеем, и даже можно показать "демонстрационную" клюшку!
|
|
||||
|
||||
хоккей не прокатит сразу спросят а шлем где оставила, когда шайбой по носу получила но задумка интересная
|
|
||||
|
||||
Скажу, хочу, как канадцы! Из принципа шлем не надеваю!
Или с "легким" акцентом ответить "У нас ф Канада фсе так играй!" |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем кто делал операции,если человек оплачивает стоимость дорогостоящей операции по удлинению ног,то нужно ли еще отдельно от оплаты операции платить в карман врачу за проведение операции,как говорится в благодарность или достаточно заплатить за саму операцию???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А довольный хирург - дополнительный источник оптимизЬма у пациента!
А это он сказал, Цец? А то я только сегодня где-то эту фразу уже видела (не в теме ли про Бурого?)... |
|
||||
|
||||
Мамочка была банальна:d
Хороший кофе,большую коробку шоколадных конфет и коньяк.Но я сама того незная угодила ГМ.Я принесла коньяк "Наири"..а Саруханов оказывается из Армении:d..так что он очень обрадовался |