Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладкина я настаиваю на Silk или FY. Там же тоже есть для сухой кожи. И добавить ночной Unstress желательно.
А для глаз вполне подойдет такой уход как ты написала. Сыворотку с эффектом ботокса на лапки. Aksik могу помочь, только укажите ваш возраст |
|
||||
|
||||
Aksik
Каждый день: Умывалка Фреш АХА или Комодекс Тоник Гликолиевый лечебный Сыворотка Тераскин Увлажняющий крем колаген эластин для смешанной кожи Крем для глаз Люмиер Ночной Крем Unstress 2 раза в неделю: био фито обогащенный маска грязевая маска порцелан суживающая Профуход Комодекс курсом из 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в месяц. |
|
||||
|
||||
И еще почитать можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня все-таки возникли еще вопросы
1.сыворотка тераскин-это и есть те самые любимые вами капли ,я правильно поняла что они только для лица,исключая кожи век 2.по поводу умывалки.что лучше фреш с АНА или Комодекс?мне надо чтоб косметику заодно удалял 3.для глаз вы мне посоветовали люмиер .у меня есть морщинки в этой областипоможет ли он мне в этой проблеме?или взять silk? 4.тоник с гликолькой,какой там %? 5.проф.уход комодекс.может мне лучше попробовать винный пилинг? смогу ли я сама сделать? и вроде последний вопрос:dизвините,что их много 6.от прыщей надо ли что-то отдельно или то,что вы мне написали достаточно |
|
||||
|
||||
Aksik
1. Они самые 2. И то и другое удаляет косметику с глаз (сама пользуюсь). 3. Тогда берите Silk. 4. 17% если не ошибаюсь, это много, мао не покажется 5. Вы же на камедоны и прыщи жаловались, тогда лучше комодекс. И тот и другой самой делать просто, я научу 6. Есть подсушка точечная, прямо на прыщ на ночь, утром он исчезнет. На всякий случай. Но в принципе с таким уходом прыщей быть не должно. |
|
||||
|
||||
Аксик, спасибо. Сейчас буду определяться, что брать:d
Значит так: мне точно нужны капли Тераскин. Еще мне нужен какой-то дневной крем, т.к. ЭластинКоллаген все же достаточно "водянистый" для меня, оставлю до лета. Я думаю или Silk взять, или Unstress - уж очень мне у их ночного консистенция понравилась! У дневного должно быть что-то похожее. Мне косметолог посоветовала подобрать крем для сухой кожи, кошечка, это, наверное, все же Silk? А еще, что это за биофитообогащенный пилинг? Что-то я почитала про него и тоже захотела. Кошечка, ты его для хорошего цвета лица рекомендуешь? Вообще я попой чувствую, что винный мне нужен, но боюсь не смогу я его сама делать |
|
||||
|
||||
Pingi или Silk или Unstress или FY для сухой кожи.
Пиллинг Био фито обогащенный это наше ВСЕ! И для цвета и для тонуса и от купероза и много чего еще. Винный сможешь сама делать, не сложно это |
|
||||
|
||||
Кошечка, а что Вы думаете о Magiray? И что лучше?
|
|
||||
|
||||
О Magiray слышала неплохие отзывы но сама ее плохо знаю...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мне 43, кожа не проблемная, нормальная. Что посоветуешь антиейджинговое?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня к тебе еще вопросы по совмещению Холилэнд и Кристины. Хочется Тераскин и некоторые масочки из Кристины. Можно ли совмещать? У меня умывалка, лосьон и крем д/лица холилэнд (линия альфа комплекс). Маски, я так подозреваю, что да А вот как с каплями? Их же под дневной крем или вместо него, да? И что ты вообще думаешь про совмещение этих двух фирм, обе достаточно активные вроде, страшновато смешивать.
|
||||
|
||||
Коше4ка, а то Вы можете посоветовать мне : 27 лет, кожа смешанная, неровный цвет лица, на носу - щеках-лбу комедоны/4ёрные то4ки.Гнойниковых высыпаний нет.Под глазами синяки...Коро4е, без пудры никуда не выхожу!!! А она ж,наверное, поры забивает...
|
|
||||
|
||||
antoninka вам подойдет линия Wish. Как домашняя так и проф.уход.
Natalika тераскин можно ПОД любой крем. Смешивать эти фирмы тоже можно, я сама так делаю. Но если берешь проф.уход, то лучше одной фирмы все. Tomka я выше давала рекомендации для Аксик вам они тоже подойдут, с небольшими изменениями. Каждый день: Умывалка Фреш АХА Тоник Гликолиевый лечебный Сыворотка Тераскин Увлажняющий крем колаген эластин для смешанной кожи Крем для глаз Silk Ночной Крем Unstress 2 раза в неделю: био фито обогащенный маска грязевая маска порцелан суживающая Профуход FY курсом из 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в месяц. |
|
||||
|
||||
кошечка, а можно поподробней где-нибудь прочитать про систему Wish? Что в нее входит и какова стоимость?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а кремы Unstress из какой серии?
|
|
||||
|
||||
Tomka всем ответила. Кремы Unstress и есть серия Unstress фирмы Кристина. В прайсе и на сайте еще нет, новая продукция.
|
|
||||
|
||||
У нас, кстати, уже вовсю Unstress есть, по крайней мере в интернет-магазинах, и с фото и с описаниями. Странно, что сама Кристина никак у себя на сайте не разместит эту серию
|
|
||||
|
||||
Кошечка,я пользовалась Увлажняющим кремом колаген эластин для смешанной кожи...Не в восторге! 4ерез пару 4асов после нанесения кожа блестела....и поры забивались..4ем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
Tomka у вас сильно жирная кожа? Тогда комодекс или Холи Ленд для жирной кожи серии Anox.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,в том то и дело, что не очень жирная! Обычно блестит только Т-зона, а с этим кремом всё лицо...Поэтому, не хочу использовать крем для ЖИРНОЙ проблемной кожи. Может есть какая-то альтернатива?!Какая-нить балансирующая увлажнялка?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|