Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, я в косметологии полный профан. Не знаю, какая реакция должна быть на эти вспышки. Ол-ка, думаю просто надо чтобы прошло время. Форма у тебя очень красивая . Бугорок над болячкой тоже со временем сгладится, правда мне все-таки сделали укол один. И он помог.
Ол-ка, а ты не спрашивала у Павлова, почему все-таки образовалась пролежень. Как он объяснил. Вот даже Катерина пишет, что не встречалась с таким осложнением ранее, а сколько она этих носов пересмотрела. |
|
||||
|
||||
Ландыш, я вот тоже думаю, что надо было укольчик наверное сделать, хотя 2 месяца всего прошло, а отеки долго у многих сходят)))
А про пролежень я спрашивала только один раз, когда гипс ВВП снимал и у меня как то мимо ушей проскочило, поэтому врать не буду, уже не помню. Вроде потому что кожа у меня очень сильно жирная и мы гипс передержали... что то такое... |
|
||||
|
||||
Что гадать зря - задайте вопрос в разделе Консуьтации. В чем причина, может ли влиять состояние кожи (жирная, тонкая и пр.)
|
|
||||
|
||||
Катерина, я уже задавала год назад, ответил тогда только Ищенко про возможный фурункул. Потом Андреищев ответил loylirе о поверхностной и травматичной отслойке. Ол-ке про жирную кожу сказали. Мой хирург вообще ничего сказать не смог, говорит- не знаю. Версий много, где истина? Мне как-то больше доверия вызывает ответ Андреищева. Я понимаю, что уже ничего не исправить. Но так обидно, что это случилось, а почему никто сказать не может.
|
|
||||
|
||||
Сами оперировавшие хирурги, я думаю, в курсе. Но, конечно, не скажут правду в том случае, если это их вина (та же поверхностная отслойка). В общем-то, это и понятно...
|
|
||||
|
||||
Я когда после аварии в коме лежала у меня на попе и на пятке надуло пролежни- большие кровянистые пузыри, которые потом выболели в шрамы и ямы. Вес у меня небольшой, лежала недолго. Так что у меня лично подозрение на то что было общее угнетение кровеносной системы и в зонах где было большее давление образовался некроз. Думается мне, что пролежень - это результат нарушения кровообращения - и тугой гипс и постоперационная слабость кровеносной системы и перерезание питающих сосудов при самой операции -все сразу. Соответственно, профилактика - также по пунктам.
Ол-ка, но я за своими болячками совсем никак не ухаживала, не до того было. Может быть я могла их и бесследно залечить, если бы хоть мазала чем.. Так что давай, лечи его как следует! |
|
||||
|
||||
Катерина, мне главное пролежень вылечить, а от чего он мог образоваться, уже столько вопросов было задано, правильно Ландыш сказала...
Мари_анна, в коме, какой ужас Стараюсь, лечу, но пока не сильно продвигается лечение. Вот думаю сходить еще раз вспышку сделать. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, а как и чем лечите?
|
|
||||
|
||||
Я сначала бепантеном мазала, очень помогла мазь, пролежень быстро затянулся, а вот красный рубец, который сейчас есть, мажу дерматиксом, но помоему он мне не очень то и помогает.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такая же история. Иду к ВВП в начале февраля, может что-нибудь ещё посоветует.А дерматикс вроде осветлил ямки,но больше никакого эффекта нет.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,у меня довольно нудный рассказ. Я думаю, что остальным будет неинтересно.Напиши пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата! Может и решусь на рассказ.
|
|
||||
|
||||
Обязательно решись, хотя бы на форуме. Особенно интересно, насколько удалось избавиться от проблемы, какими методами и т.д.
|
|
||||
|
||||
Конфети, у меня фотик сломался(((((((( Новый год, блин, отметили так((
Так что не знаю, когда фотки будут((( Постараюсь побыстрее купить. Нос не изменился, такой же как на последних фотках. |
|
||||
|
||||
Ол-КА прива !!! гульбанишь значит, хэ-хэ..эт радует..а подложить если что, можно будет туда хрящиу, для выравнивания?
|
|
||||
|
||||
Приветик, Нюрочка Ты меня своим вопросом в тупик поставила, если честно :d Не знаю даже, но думаю нет ничего невозможного.
Хотя надеюсь просто шлифовкой обойтись А твой носик как, а то совсем пропала, не пишешь? |