Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может Вы просто копчик травмировали и он поменял свое положение? А жир есть везде и всегда, разница лишь в том сколько его и как это выглядит .
|
|
||||
|
||||
На копчике, равно как и на лобке, много нервных окончаний. Оно Вам надо - так рисковать? Эта мелочь - не безобразное разъевшееся местечко, а Ваша индивидуальная особенность-изюминка, так сказать. У меня тоже там подушечка - кому не нравится, тот и не смотрит.
|
|
||||
|
||||
Варечка, я к вам уе обращалась выше, но, вы, наверно, пропустили. Скажите, вы были у Павлова 19 октября на операции?
|
|
||||
|
||||
Варечка, жир конечно есть везде но именно там он торчит маленькой горочкой
Freja, почему-то я думала что одна такая, на след. неделе очередной осмотр после рино, пораспрашиваю своего доктора, в принципе можно и без копчика обойтись, мне такой риск не нужен |
|
||||
|
||||
ANUTA не видела вашего вопроса,да Павлов оперировал меня 19 октября.
|
|
||||
|
||||
Ну если копчик выпирает то это хвостик.Девочки подскажи на живот верх и низ можно проколы для липо сделать из пупка?Или так их делают все?
|
|
||||
|
||||
По идее можно, но каждый случай нужно рассматривать отдельно. Слишком длинные тоннели до зоны липосакции врач вряд ли возьмется делать - очень травматично. А если зона липо находитя недалеко от пупка, то может быть сделает...
|
|
||||
|
||||
Ну да точно про тунели я не подумала
|
|
||||
|
||||
У меня сходя отеки все больше. Зато на ощупь я вся в маленьких и не очень , но твердых шишечках. Внешне ничего не видно. А на ощупь - мама дорогая! Я надеюсь это еще не рубцы? Кто делал липо по кругу, девочки, что-это? Может пора бежать и ситуацию исправлять массажами. Хотя пока рановато вроде - очень все болит, если трогать.
|
|
||||
|
||||
1. А что это тогда?
2. Какой можно делать массаж, если сегодня 8 день и очень больно дотрагиваться? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Некоторые начинают уже дней через 10-14 после липо делать ЛПЖ в специальном реабилитационном режиме. Это не больно. Другие "экстремалки" уже на раннем сроке делали мануальный массаж, было очень больно, но зато резалт хороший. Ланалип так делала кажется, поищи в этой теме она писала об этом.
Сразу после липо часто бывают ямки, выпуклости - под кожей ведь канюля орудовала, жир разбивался, потом это все сглаживается... А вот для улучшения и ускорения сглаживания и делают массаж. В этой теме и в теме Процедуры после липо много писали, почитай . |
|
||||
|
||||
Спасибо. Кстати, я видела Ланалип в больничке и ее липо. Так все классно и гладенько. Прошло всего-то полгода. Мне бы так!
|
|
||||
|
||||
Фреечка, было, и не только у меня. У тебя еще очень маленький срок. Сейчас кожа садится, внутри, где ходила канюля, идет формирование рубца. Комочки могут пропадать и появляться, но для того, чтобы они не остались навсегда, на всякий случай после схождения отеков, синяков и рекомендуется Lpg или баночный массаж - он хорошо разминает. А вообще, пока не волнуйся, у тебе же совсем мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
На ультразвук походите и мажьтесь обязательно противоотечными мазями и антицеллюлитными кремами .
|
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила, что шов на животе разошелся. Мокрый, по краям красный. Обработала перекисью. Неужели он так и зарастет некрасиво. В архиве про липо обнаружила, что такая ситуация была у Катерины. Чем все закончилось?
|
|
||||
|
||||
Ничем хорошим. Так и остались те намокшие швы куда больше, чем остальные. Но они все были сзади, может я все же поэтому недостаточно за ними следила...
|
|
||||
|
||||
Freya, надо лучше просушивать швы после ванной, у меня тоже такое было ) и сходите к ВВП, может подскажет что делать ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|