Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Migami, во вложениях нет груди Сильвии, и 825 на первичку никто не поставит вам) это вторая или третья операция в большинстве случаев. Смотрела ваши хотелки у вас на перых хотелках сверхвысокий профиль везде, а на вторых средний профиль на птоз без подтяжки, либо это просто фотошопная картинка, потому что натуральной такой груди не бывает, ну может в 18 лет с 4 размером у кого то)))
13.7 это огромная база, на первичку да и профиль 4 для нее маловат. Лена мост советует вам гораздо более реалистичные варианты на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Да, у меня было две операции по увеличению. Но могу сказать, что грудь не провисла за это время.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, я все правильно тут пишу. Я решилась наконец-то выложить. Короче, с 400мл ментор на 600мл тот же ментор, ни о чем не желаю, все супер, круто, все глазели еще когда 400 было, а щас вообще с ума сойдут. + в инете очень много внимания там, где есть грудь���� По жесткости - да, не супер мягкие, но в этот раз почему-то и нижний полюс и верхний нааамного мягче, чем с 400 было. + по желание было сузить межгрудку, что получилось, естественно, с импоантами больше. Размер белье теперь почему с 75 на 80 ушел, чашка E,F. Единой таблицы нет, все от производителя, конечно, бывает и D. Соски уменьшали (хз зачем), рубцы заживают как по маслу, ну и в прошлый раз, слава богу, все было хорошо. Не знаю что еще добавить) Я очень счастлива и рада своей груди, больше чем даже парень. Постоянно трогаю, мацаю, любуусь
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, шикарный результат!! Просто супер!!! Скажите пожалуйста ваши параметры: рост, вес, ОПГ и какого размера был исходник? Дайте еще фото в одежде как смотрится, если можно)
@sugarsweet, а! Еще вопрос, какой профиль импланта? Высокий? Операция была давно? Первые 2 фото это меньший имплант 400 или сейчас с 600? |
|
||||
|
||||
Цитата:
стоят круглые, высокий профиль, летом, первые 2 фотки, да, 400мл - ментор, высокий, но! там были анатомические , сейчас 600 уже круглые, ну понятно думаю, я выше уже писала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, спасибо за инфо! Но 54 кг это вы очень худенькая, не может быть у вас ОПГ 97 (обхват под грудью). Это обхват груди у вас наверно 97? А под грудью /грудная клетка где, сколько?)
Исходник это у вас где-то второй размер был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, класс
ОПГ увеличился может из-за отека, так бывает после операции… может пройдет и уменьшится назад. Класс, присылайте еще фото)) |
|
||||
|
||||
@sugarsweet, поздравляю! Какая красота!
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, ну как же красиво))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, здравствуйте, подскажите пожалуйста вашего доктора! У меня тоже ментор, буду менять на ментор ! Нереально у вас красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mkatusha, доброе утро! Меня всем устраивает результат операции. Точнее двух операций. Первый результат меня устраивал, но спустя время захотелось получить грудь побольше.
|
|
||||
|
||||
Не хочу тут выкладывать чужие фото, поэтому дам ссылку на мой пост в тг. Тут есть фото, где можно посмотреть как на рост 157 смотрятся сначала 500 hp, а потом 725 hp extra ментор круги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Было 500 132х54 стало 725 145х67 фото со стола - разница |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня тоже на 155см стоят 700мл)).
Лена, расскажи, пожалуйста, про возможные последствия больших имплантов на длительном сроке (провис не в счёт). @sugarsweet, поздравляю! По возможности, сделай, пожалуйста, фото в полный рост. |
|
||||
|
||||
@Question, у тебя сейчас Еврики? Если да, то они реально чаще рвутся.
ну зачем тебе эти страшилки?) в бока проваливаются - продавливают мышцу, железа сильно истончается, может быть даже дырка, вызывают ишемию, если сильное натяжение тканей. редко, но бывает все же очень индивидуально |