Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну как это не жрать? Жрать, но жрать нормальную еду)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, с не жрать, согласна 100%. Мне 54.
@alicecooper, на форуме думаю, все знают, ЧТО жрать Меня сейчас несёт на солёную выпечку, на мясо-смотреть не могу, рыбу/морепродукты не люблю. Салат, солёный пирог, сыры, яйца, творог с мёдом, ягоды. Овсянка. Такая еда моя сейчас. Белка не добираю |
|
||||
|
||||
@alicecooper, как будто нормальная еда это залог стройности. В итоге все зависит от количества еды, поэтому не жрать. Начала на ночь 500 мг глюкофажа пить, на нем чуть легче держаться.
|
|
||||
|
||||
@LUCA баланс калорий - это 80 процентов успеха, поэтому тут есть варианты, можно больше двигаться и тогда можно больше есть (что делаю лично я) Ну а если лень тренироваться, то конечно, надо ограничивать себя, если хочется хорошо выглядеть
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, мы столько не двигаемся, сколько жрем )) Поэтому установка "не жрать" она выигрышная )) Ну и "не жрать" это тоже весьма условно. Потому что я "ем" здоровую и правильную еду, а "жру" всякий шлак: конфетки, печеньки, тортики и тому подобную хрень...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не жрать нельзя! Тогда у вас будут дефициты, а это очень плохо, иногда даже хуже, чем избыточный вес.
А по поводу йогинь и бодибилдеш. Лицо человека, как и его внешность в целом, отражает его интеллект. И чем старше человек, тем более это заметно. Что бы кто ни говорил, но йога- это не только физика, но и духовность и философия. Возможно, туда изначально идут люди определенного плана, которым, например, не интересно в 60 трахать 30 -летних мальчиков. Поэтому и выглядят они по-другому. |
|
||||
|
||||
@katushechka, причём здесь лицо, если началось все с «ужасных желейных» плеч? 30-е мальчики это последствия злоупотребления спортивными добавками. Я знавала таких неуёмных спортсменок в этом плане . Некоторые спортивные добавки поднимают либидо до небес.Побочки так сказать .
|
|
||||
|
||||
Я сегодня с @LUCA
Вводные данные: включаю ютуб, интервью с незнакомкой, тётя из «наших», жду что вещает. Дама в красном платье ( ну ладно, с кем не бывает ), туфли на каблуке ( уже ok), волосы ( хм…. ), не вслушиваюсь вначале. Затем грит, о а я известный фитнес гуру, ох ты ж, чё правда? И тут камера постоянно, на подмыхах оголённых, на бретельках, которые кожу делят впопалам, на дряблых трицепсах . Дискрибанс. Всё. Кстати, интересно когда в кадре с ведущей, лицо ведущей в 2 раза меньше лица героини. В ортогнатии часто об этом дискутируем: лицо в вертикаль/горизонталь. Стиль одежды/жизни не обсуждаю. С кем спит пофиг. Пройден путь. Молодец. Сына потереля-трагедия. Вызывает уважение. Погуглила тогда её видео. Симпатичная блондинка была ещё лет 7 назад. Она не гибкая, не поворотливая в движениях, это про йогинь или танцующих дев, там другая пластичность тела. Если сравнивать одновозрастных, занимающихся плотно десяток лет. Лето скоро. Хочу майки носить. Чё с руками делать. |
|
||||
|
||||
Ну ты чего? Я же объяснила )) Нормальную еду я ем, а жру я неполезное и ненужное. Поэтому можно не жрать )
Ну там всякие морфеусы, скульптры можно, хорошо уплотняют. Но это не для этой темы уже... |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, воот , ещё 7 лет назад она была в полном ажуре .И тренируется она серьезно и уход, но имеет, что видим. Хотя было бы тело здорово , а уж его вид, как кому повезёт .Честно говоря для среднестатистических 60-им она молодец, если не считать глаз на затылке.
|
|
||||
|
||||
Самое главное - себе нравится) а все остальное не так важно.
Кайфует от себя - прекрасно. Здоровее будет. И физически, и психически. |
|
||||
|
||||
Девочки, да хрен с ней, этой тетей. Отлично выглядит для 60 лет, хотя мне сам типаж не симпатичен. Она в конце концов не королева красоты, а фитнес -тренер, а тренер может выглядеть как хочет, главное, чтобы результаты были у подопечных. Я вот тоже теорию хорошо знаю и любого могу похудеть-нарастить, вот только на себе это не всегда работает.
Давайте лучше или здесь обсудим или заведем отдельную тему про руки-подмышки. Я, как и Труляля, фанат открытых плеч и маек-алкоголичек. И меня очень беспокоит какая-то непонятная дряблость на бицепсе. Вот уж от него я этого никак не ожидала. Даже трицепс выглядит лучше. Что делать? Я пока начала активный массаж. Даже ретинол с морды пожертвовала бицепсу. Но мне кажется, что это не кожная проблема. Какие-то бугры на бицепсе при напряжении, больше на целлюлит похоже. Но там жира нет вообще. Странная штука какая-то. |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю майки, я их просто покупаю на размер больше, чтобы не впивались. Руки пока норм более менее, но возможно это генетика и относительно стабильный вес.
|
|
||||
|
||||
Девы, сейчас будет оффтоп, надеюсь мне это простят. Просто он связан с темой фитнес-гуру, коучей и прочей нечести, которой сейчас в сети хоть пруд пруди. Это к вопросу о когнитивном диссонансе между желейными плечами и титулами. Какой гуру - такие и плечи.
Листаю ленту Инсты. Одна мадам -гуру учит, что нужно высыпаться, чтобы худеть и если будешь поздно ложиться, наберёшь вес. Ну ок. Соглашусь отчасти. И тут она на серьезных шах выдает - утром вы должны весить столько же, сколько и перед сном или меньше. Если вы встали на весы утром, и ваш вес увеличился- это катастрофа. Да, блин, это катастрофа, потому что это противоречит всем законам физики и такого просто не может быть, потому что на Земле действует закон сохранения энергии. Это физика 7 класса. Сижу в шоке, перевариваю. |
|
||||
|
||||
Я считаю- она права, к вечеру накапливается усталость- это вес! Недосып- это вес!, .. к вечеру тяжелеют , мышцы, плюс еда за день… и то, что худеем мы во сне- факт,
«»»Отметим, большая часть соматотропина (гормон роста и сжигания жира) вырабатывается именно во время сна, пик его выработки происходит в те же интервалы, что и у мелатонина: приблизительно с полуночи до двух-трех часов. Именно он помогает эффективно сжигать жир и худеть во сне»»» Так что утром вес реально должен быть меньше вечернего.. и размер катастрофы можно оценить сравнивая только свой сегодняшний утренний вес со вчерашним, но никак не с вечерним.. |
|
||||
|
||||
Руки полнеют с возрастом. Жир в этой зоне гормонально обусловленный, с годами растет у большинства. Маркер возраста очень яркий. Точеные руки либо вес держать до костей низкий, но и это не гарантия. Мне сказал это липопластик Жданов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мы так дальше придем к очередным мифам - я съела Сникерс весом 100 гр и сразу же поправилась на килограмм. Я такое в зале через день слышу. Цитата:
А вот дряблость или ожирение на руках нигде не упоминается в связи с гормональными или возрастными проблемами- рассматривается чисто как часть общего алиментарного ожирения, недостаточной физической нагрузки и плохой осанки. Не более того. Если кто найдет научные работы на эту тему, киньте ссылку, плиз |
|
||||
|
||||
@katushechka, очень странно. Если жрать, то как раз привесы по утрам и дают понимание, что начала толстеть. Вечером у меня стандартные +2 кг. Причем происходит это резко. Хоба - и эти 2 кг уже и утром никуда не ушли. И так до 8 кг за месяц на тренировках и даже диете. Результат переедания виден не сразу , а через пару недель. Так же вес и уходит. Стоит месяцами и потом хоп и минус 8 за месяц.
Про буйволиное первый раз слышу, а про климаксное давно известно -жир на руках, спине , животе и фигура стремится к треугольной форме. |
|
||||
|
||||
@katushechka, в pubmed конечно можно поискать. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не толстая, а руки начали кабанеть! Лет десять назад были вдвое тоньше! |