Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже хотела написать про плечо и предплечье ))
Мне доктор рекомендовал мазать андрогель на голень, чередуя ноги. Ничего лишнего за полгода не выросло. Но и эффекта я особо не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Мне врач рекомендовала мазать на запястье.
|
|
||||
|
||||
Андрогель - да, на участок выше локтя, на внутреннюю сторону от сгиба до подмышки. Мне эндокринолог предлагала эту схему, и говорила эстрожель утром на живот или ягодицы, а андрогель и прогестерон вечером. Эстроген и тестостерон антагонисты, их обязательно разносить по времени, а почему именно так - не знаю .
|
|
||||
|
||||
Странно , из тестостерона путем каких-то реакций в организме может образовываться эстроген . Я не права?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, значит можно голень или запястье, оки, надо попробовать! Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я все годы так делала и всё отлично
Я вот теперь думаю, переходить ли мне на мЕньшую дозировку. По срокам в октябре надо. А это по идее только таблетированная форма. Мне не зашёл Фемистокл по показаниям крови. Как я писала уже, тромбоциты зашкалили за 1,5 года приёма. На трансдериалтном эстрогене всё великолепно, я мониторю. Но мой гинеколог советует уйти на Анжелик при отмене кровотечений в течении года. Вот чтоб ни разу не мазало ровно год. У меня это октябрь. Хочу услышать мнение и твоего врача, так ли это необходимо. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос, может кто сталкивался с таким. При менопаузе началось опущение органов малого таза. Была у одного гинеколога, она категорично сказала, что нужно делать операцию. Типа сейчас возраст еще позволяет сделать операцию с хорошими последствиями. Была у другого гинеколога, говорит, что ничего страшного. Типа делайте упражнения Кегеля и будет вам счастье. Меня ничего не беспокоило, пока первый врач мне сообщила об операции про опущение даже не знала. Девушки, сталкивались с этим? Как бороться? Какие-то шарики, миостимуляторы и тд.
|
|
||||
|
||||
Не знаю пока когда пойду к ней. Я тут к неврологу сходила, она мне всего поназначала )) Вплоть до того, что использовать мою схему до талого, говорит "организму нужны эстрогены, отказываться нельзя". А врач хороший, грамотный, ничего без анализов не назначает, подход взвешенный. Поэтому я думаю, что так и буду мазать пока. Таблетки я пить 100% не буду, у меня ж печень
|
|
||||
|
||||
@Nino777, вам посоветовал операцию оперирующий гинеколог? Просто, пока я ходила по врачам со своими кровотечениями, попала на оперирующего гинеколога, и она мне немедленно предложила операцию. Мол, все равно понадобится, опущение будет прогрессировать, и лучше сделать сейчас, чем в 70 лет. А заодно и пластику губ, чтоб два раза не вставать )) И здоровье, и красоту наведем, и качество секса улучшится, и все за какие-то 220 тыс ))
Никто ни до, ни после нее операций не предлагал. |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я точно не узнавала оперирует она сама или нет. Но это СМ-Клиник. Там деньги делают на всем. Анализов мне навыписывала кучу. Другая врач сказала, что лишних насдавала. Ну и аргументы у первой были такие же, как у вас. Делай сейчас операцию, чтобы потом хуже не было. 300 т.р. всего и ты, как новенькая. Хочу пойти еще к другому гинекологу за третьим мнением.
|
|
||||
|
||||
Пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 5
Цитата:
Аха-ха, прикольно, оказывается это наш, Уральский сленг ))) В общем, буду мазать, пока не надоест ))) |
|
||||
|
||||
СМ- клиника - это та ещё коммерческая организация по по выкачке денег у населения
Пока я ходила к гине и сдавала 100500 анализов и исследований , без возражений, все было хорошо, как только я не стала покупать дорогущие БАДы с ее промокодом и делать какую-то экзекуцию, поскольку посчитала, что пока стоит отложить, я такое о себе услышала. На мой безобидный вопрос почему некоторые вещи происходят со мной, она мне прямым текстом: У вас же старость началась, это из-за этого !!! Карл , старость, офигеть!!! Мне, кажется , можно было более деликатно сказать, а не вот так ..резать по живому |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера сходила в Белую Розу , гинеколог во время осмотра прямо отговаривала от мгт , говорит а зачем вам раз нет симптомов ярких , ну мажьте местно эстроген от атрофии , а таблетки зачем ? Сейчас поможете , а потом-то все равно придется бросать .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И наш) удивилась просьбе прояснить |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то интересно послушать мнение доктора тибетской медицины о МГТ ( на 47 минуте)
|
|
||||
|
||||
Я была у доктора Жимба в клинике, очень позитивный дядечка, мне нравится ход его мыслей и методы лечения (иголками , травками, остеопатией). В свое время мне это помогло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|