Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не даёт мне покоя рука..
Не получается ли так, что пока человек в наркозе, происходят процессы, аналогичные тому, что случается при инсульте ? Разумеется, пациента выводят из опасного состояния, само собой он об этом никогда не узнает, но частичный парез (или как это правильно называется) потом даст о себе знать ? Возможно я несу бред, я человек очень далёкий от медицины, но кроме как "отлежала" других объяснений нет((( |
|
||||
|
||||
@Галка, Нас во время операции крутят, вертят а мы как батоны, рука где то подвернулась, а это не увидели.
@Карантада, Витамины группы В, уколами, тиоктацид, нейромидин, тот же экстракт алоэ уколами и ЛФК. И не нужно думать пока про ботокс, лицу( и нервам внутри него) необходимо время для восстановления. |
|
||||
|
||||
Привет. Как дела?
Переживаю... Надеюсь, что всё по плану.... Про витамины группы В: я снова пить начала, волосы посыпались что-то... Пью и магнеб6 и биотин и комбилипен - что в данный момент в руки попало)))) За волосы не скажу, но вот ботокс покидает стремительно))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 день после оп.
Вчера была на перевязке: сняли швы с газ, но стрипы пока наклеили новые, скобы в голове стоят до 15 дня, освободили нос. Из плюсов: правая сторона быстрее и больше отекла, она же и быстрее отходить стала. Я могу еде заметно двигаться правой бровью, ноздрей. А кожа на щеке справа более "чужая", когда по ней проводишь ощущение, что она после заморозки. Кровоподтек в правам глазу прати ушёл. Кровить перестали оба глаза. Но левый пока закисает, в него тобрекс и корнергель заливаю, в правый только искусственную слезу. Нос. Вроде хороший, но пока не могу увидеть его на своём лице. Из неприятного - в левой ноздре внутри чуть-чуть отошёл хрящик. Возможно из-за разности отёков. СЮ сказала - пока наблюдаем. Как вам мой шикарный подбородок? Надеюсь он сдуется, пока стал в 2 раза больше)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, в профиль обычное свежеоперированное отечное лицо, все, как и должно быть. Ничего экстра. А что не так с подбородком? Отеки как отеки. У меня индюшка отечная раза в три больше была. Все прошло. Выдохни ты) а в фас есть фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись. Пока все очень неплохо и соответствует твоем сроку. Отеки, отеки - пока так. Что то из процедур назначили? или планируются? |
|
||||
|
||||
@Карантада, носик прелесть просто!) Остальное - тяжёлые будни реабы. Всё по срокам: сначала 1ю неделю пережить, потом 1й месяц и тд. и с каждым всё будет легче, и будут изменения. В первое время они самые яркие и заметные.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я начала за месяц детралекс. Коллаген пью, хоть и считается, что он расходуется куда надо организму, как белок, а не куда я хочу))
На второй день добавила железо, хоть и сю сказалп, что необязательно. Но у меня пару лет назад были проблемы с ним, поэтому с неделю пропью, в принципе уже видно, что не надо))) + всё, что врачи прописали. Из группы б только мильгама. Может солгар для волос куплю, он мне раньше нравился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
11 день оп, была 30 мая.
Первый день сегодня проснулась с незакисшими глазами, которые открылись сами. Синяки цветут, на фото они меньше, чем в жизни, они ярче. Справа больше. Отёк стал совсем сползать и освободил лоб, уже вижу свои межбровеые морщинки. Надеюсь останется только деформация кожи, залом станет меньше, а то я за это время привыкла у идеальному лбу. Шлем бесит, уже час сижу без него, лицо только стало расправляться)) голова высохнет и обратно надену. (((( Подбородок пока в буграх, видно место крепления нитей. Пыталась рассмотреть скобы , но ничего особо не видно. Под ними ощущаю подергивание, иногда мурашки, иголочки. |
|
||||
|
||||
Цвет и состояние кожи реально, как на фото в профиль, на анфас всё-таки сглаживает камера, хоть я и постаралась отключить фильтры .
Рука. Рука пока моя основная боль. СЮ дала контакты мануальшика, думаю идти к нему или нет. улучшений в двигательной активности вижу очень мало, боюсь постоянных контрактур. Сейчас рука, как куриная лапка. Многие говорят, что такие осложнения бывают и проходят. Но у всех ли проходят? ((( @Елена25, сорбифер дурулес Мне его врач выписывал. Почти год не пила, железо, ферритин - чуть выше нижней границы нормы |
|
||||
|
||||
@Карантада, привет. Выглядишь очень прилично.
Рука - блин, ну вот не очень повезло. Как говорится, где-то прибывает, где-то убывает. Так, конечно, не останется (я тоже как диванный врач перерыла все интернеты и опросила всех доступных людей - оказывается, бывает такое и много у кого), но могу себе представить СКОЛЬКО нервов это вымотало у тебя и еще вымотает... Тут только набраться сил и терпения. скажи пожалуйста, ты заметила что лоб увеличился, что линия роста волос сильно уехала? По фото я не вижу, но тебе самой виднее. |
|
||||
|
||||
СЮ сказала, что делать можно всё, что хочешь для реабилитации. Я никуда не хожу.
Дома пользуюсь led- маской, ультразвуковая лопатка для чистки, там есть режим для успокоения кожи, им пользуюсь. Сплю и слушаю аудио, ничем не напрягаюсь), вот и вся реабилитация))) На руку - микротоками. Смотрю на фото и кажется стал больше. Но на ощупь осталась высота таже, как было 4 пальца от брови до волос, так и осталась. Точно сказать не могу, не измеряла, я постоянно ношу чёлку на часть лба, плюс мелкие волоски растут вниз, а сейчас они прибилась кверху из-за шлема. И ощущение, что он огромный стал. Вообще я себя в зеркале не узнаю, всё не моё. |
|
||||
|
||||
@Карантада, эндо средней зоны точно было? Смотрю фото девочек с эндо средней - совсем другие реабы .. тут такое чувстве что не было
|