Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
А вот ушла асимметрия. Как-то даже не заметили когда. И все, нет ее. |
|
||||
|
||||
А сейчас вроде ботокс не поступает в Россию? Интересно какая самая лучшая замена? Не говорили что будут маме колоть?
|
|
||||
|
||||
@Elena1964, тема про токсины https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21485
@Татьяна Анатольевна, она прям минимальная осталась. Всё же отёки на ранних сроках могут знатно перекашивать)) Но мало кто может спокойно ждать, как вы. |
|
||||
|
||||
53 день.
Небльшой отчет. Онемение по овалу сохраняется, положительная динамика есть, но не быстро. Отек немного визуализируется с той стороны, где веко нависает больше, это видно по щеке: с одной стороны она впалая, с другой наполненная. Швы белеют и исчезают, пигментация на шее тоже сходит понемногу. Еще хочу обратить внимание, насколько уехала сбоку линия роста волос: я боялась за лоб, что поднимется, но там по итогу совсем незаметно, а вот бока - смотрите, "бакенбард" вообще нет. Это и понятно, сколько там отрезали, я писала, СЮ говорила - 4 -5 см? НО! К этому надо быть готовым тоже, не всем такое понравится и это не самый приятный сюрприз(( |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, асимметрия-то и правда стала значительно меньше!
|
|
||||
|
||||
Медийные персоны щеголяют без баков , причем не скрывают ) Поэтому не расстраивайтесь . В кругу вашей мамы наверняка об этом вообще не в курсе , что висок "уехал" .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я отмечаю для форума некоторые нюансы. хотя, в сентябре вернется в зал к своим фитнесс-деушкам - там на санаторий никто не купится)))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
пусть говорит как есть! Это ж какой респект - взяла и позволила себе в отличии от тех кто только мечтает) |
|
||||
|
||||
Привет!
У СЮ в аккаунте ТГ видео пациентки)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я все больше склоняюсь к шву перед линией волос. Он белеет и потом татуажем и волосами можно скрыть.
А вот уехавшую линию волос компенсировать можно только пересадкой, но волосы после пересадки меняют фактуру и это может быть заметно, кроме того, теряются свои. В общем, как ни удивительно, но может лучше шрам на лице… |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а когда следующий приём?
|
|
||||
|
||||
Имхо, сейчас не хватает отросших покрашенных волос. Потому что короткая седина и много открывает и сама по себе несет возраст.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ок, постараюсь приехать на осмотр. Только заранее мне сообщите, пожалуйста, чтобы я не прошляпила)
Хочется сделать сравнительные фото на одну и ту же камеру и в одинаковых условиях. |
|
||||
|
||||
Я вот знаете, девочки, что еще хочу сказать, про самоощущение:
Я вижу, что многих смущают нюансы - уехавшая линия роста, асимметрия века, немного нависшее веко, каждый, конечно, примеряет все на себя. Но ведь внешность - это только для того, как ты лично сам себя при этом чувствуешь, потому что на любое лицо найдутся лица получше и на любую фигуру найдутся критики. Так вот, в данном случае результат превзошел все ожидания. Человек реально ОЖИЛ. Ее, ведь, никуда не отправить было, она ничего не хотела, ни ехать, ни путешествовать, ни наряжаться, ничего. А тут что происходит у нас - ума не приложу: в один санаторий сгоняла, повертелась там, теперь меня в известность поставила, что со 2 сентября в другой санаторий едет, в Калининград... Билеты покупаю, говорит - 10 кило ручной клади мало, под наряды надо чемодан. Должна нынче в субботу приехать, я сделаю новые склейки, считай 2.5 месяца прошло с операции. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маме желаю много-много сил и здоровья, пучит вторая молодость её только радует! Передай ей что я ею восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, здорово, что у мамы так изменилось настроение. То, что так поменялось отношение к жизни, это же круче любой психотерапии)) и не на каждого так операция подействует. Маме пожелание - сохранить настрой и приумножить
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, конечно! Именно, кому-то важна линия волос, а кому-то вообще на это по фиг, кому-то не дай Боже шрамик, а кого-то вообще не парит, а то, что Вера довольна видно невооруженным взглядом! Это ли не результат?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, какая прекрасная побочка - желание жить, а не доживать!)) Я почитала и поняла, что мне срочно нужна пластика! Тоже хочу желание наряжаться)))
|