Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У неё очень низко брови стали. Я не фанат высоких, но тут хочется приподнять совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Мне Деми Мур в молодости не нравилась. Даже поначалу и не запоминалась. В Привидении больше Патрик Свейзи и Вупи Голдберг запомнились)) А когда её юношеская припухлость начала спадать по другому её увидела. И до этого ужасного фото (что выше) она и неплохо себя сохраняла для своего возраста.
Грудь как у неё как сделана вообще не нравится. Еще в Стриптизе заметила. Даже если переделывали, то всё равно шары на поляне)) |
|
||||
|
||||
Любовалась фото Шэрон Стоун в розовом платье и трендовом (обожаю)) жемчужном колье в Обзоре звёзд в телеге от Екатерины и обратила внимание как по разному они улыбаются с Шарлиз Терон. Улыбка и всё лицо Шарлиз какие-то неестественное, а Шэрон просто светится вся. А почему так? И ещё в сети увидела фото мамы Шэрон Стоун (вроде май 2024 года, то есть свежее). Ей 91 год!!! (я бы дала 75). Шэрон пишет что мама полностью натуральна. Верится. Но как же прекрасно она выглядит. Ну и наблюдаем как работает генетика на красоту.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ее в последнее время что-то на оголение потянуло. Вот нафиг это делать? Выглядит глупо и не уместно, даже если сама она и выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ага, тоже это фото триггернуло), кстати эти синие босоножки её любимые). Я не знаю зачем оголяться в таких провокационных стилях. Для меня это показатель лёгкого выживания из ума)). Ну как бабушке гольфики надеть (они сейчас в моде кстати)) и бантики. Она ведь часто одета просто потрясно по стилю, фигуре, то есть вкус хороший, трезвая вроде), умеет выгодно себя показать, профессионал! А так веет каким-то отчаянием, а не провокацией.
Кажется вот так всё замечательно видно? Достаточно)). А не, прикапаюсь к красному платью)). Рукава выглядят как подсевшие после стирки)), надо ещё 5-7 см. И плечи вроде чуток не на месте)). А так всё волшебно!) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, и снизу вроде как длины не хватает.
А так она мне тоже нравится. На работе есть женщина (бабушкой никак назвать ее не могу) - 81 год. Шляпка, бусики, платье. Говорю: какая Вы красавица. А она в ответ: "Всегда красавицей была и такой уйду". Тоже так планирую)) |
|
||||
|
||||
Зацепился вчера взгляд в парфюмерном за плакат с Кэти Пэрри.
Это фото 2023 года. Стала смотреть как она сейчас... о-па! Озик всемогущий)). |
|
||||
|
||||
@MonBe, с носом у Джоли возрастные изменения. Мне хирург объяснял, что уши и нос (хрящи, ткани) растут в течение всей жизни. Можно присмотреться к фото разных людей, в разном возрасте, и увидеть, что таки да...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Брежневой точно булхорн был. И по мне так не очень удачный(( |
|
||||
|
||||
Постарела, подурнела , опухла . Бухает ?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, может просто климакс догнал? И отёки и пастозность и прочее. Тут на ЗОЖе торчишь 24/7/365, огурчик малосольный на ночь съел и о-па! - проснулся как с бодуна)).
|
|
||||
|
||||
Я ее не переношу после всех помоев , вылитых на россиян . Смотрю на неё и вижу рожу , какое там нормально, все нутро наружу вылезло,
Какой климакс, она все моложе и моложе с каждым годом , скоро снова 25. |
|
||||
|
||||
Девы, а что думаем про Свету Бондарчук? По-моему, на этой фотке шев перед ухом типичный.
|