Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Что то вспомнила.. у моей подруги жил хорек, милое животина такая. И вот она на месяц уехала в командировку, за зверьком ухаживали конечно, но это был не любимый человек.
И наконец она приезжает, хорек кинулся ей на шею , обвил воротником, лизнул и... сдох от счастья... Вот как бы не оказаться тут хорьком в случае победы)))))))) Сори за черный юмор))))) я просто у себя не вхожу в список 10! и представила .......))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наткнулась сейчас))
|
|
||||
|
||||
Это у хорьков!) А у нас как в в мультике про Дюймовочку, крыса ей говорила: Ни чё, ни чё! От счастья не умирают!))
|
|
||||
|
||||
Отрезать, подтянуть, вставить, нарастить, ну, кому там что надо-и в бар, тряхнуть красотой
|
|
||||
|
||||
девочки, читаю вас, желаю каждой из вас победы
я тоже трех уже выделила для себя, за кого голосовать буду |
|
||||
|
||||
@какая есть, я тут уже не трех выбрала, теперь сижу и думаю, может как в предыдущих акциях хоть за 4 можно будет голосовать
|
|
||||
|
||||
@G07, еще рано.
|
|
||||
|
||||
А для чего народное голосование?) я так поняла что оно никак не повлияет на выбор Дениса Геннадьевича же..
Я вотвыделила трех девушек, которым распределила бы места помимо себя) |
|
||||
|
||||
@Mist, ну почему, мне кажется иногда влияет, были акции, где мнение форума совпадало с мнением доктора (а возможно, доктор опирался на мнение форума).
|