Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уменьшение влагалища мне не надо делать! Нет у меня этой проблемы. С утра у меня ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня результат, конечно, тоже не идеален, такое строение, что никогда БПГ не будут закрывать МПГ. но я все равно не жалею, что хоть немного улучшила ситуацию. хоть не висит так, как висело, это ж жесть. |
|
||||
|
||||
J.W., ты молодец! И молодец вдвойне - и потому, что сделала эту нужную тебе операцию, и потому, что не поскупилась поделиться с народом не только описанием своих мучений , но и фотками! Респект и уважуха тебе!
|
|
||||
|
||||
Марианна, мы ваши фотки увидим? :d
|
|
||||
|
||||
Обязательно! Я выше писала уже. Только вот пока не знаю, что Катя решит. ОП фотографировали, наверное надо дождаться, пока она эти фото увидит и примет решение, что делать с ними и куда выкладывать?
А то я навалю фотографий преждевременно и получится путаница. Мне же еще рассказ писать. Сегодня синяк стал больше. Допрыгалась. |
|
||||
|
||||
Марианна, вам это надо - синяки, отеки? почему бы не полежать спокойно?
|
|
||||
|
||||
Не могу лежать больше . Спина болит. Поэтому периодически перетекаю по квартире. Синяк еще вчера появился...пока до дома добирались.
Думаю, что не может такого быть, чтобы синяка вообще не было. Вставать то все равно надо: душ, почистить зубы...и т д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня подумала, что некорректно выразила свои мысли и могла тебя обидеть. Я себя имела ввиду, что если не будет ничего лишнего висеть, уже хорошо. И мы молодцы. Поеду на осмотр скоро, может быть доковыляю морской походкой. Стоя, сидя... всё же не очень приятно. Сразу как будто распирает всё. Максимальный отек и синяк на третьи сутки созревает. Полезу в метро, т.к в Питере ехать из Автово на Савушкина на такси это значит собрать все пробки. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, и я вчера сделала!!!
Готовимся к лету))) Делала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , доктор Рухляда Николай Николаевич - меня просто покорил. Большая умница! Вообще весь персонал замечательный. Что немаловажно в таком щекотливом деле. Утром приехала, взяли кровь, сделали ЭКГ. В 12 на операцию, в 13 уже проснулась. Наркоз общий+местный. Отошла хорошо, быстро. В 19 домой уехала, хотя по хорошему надо было еще остаться, но не было желания..... Делали V методом, швы сами должны рассосаться, немножко кровит, побаливает, но терпимо. Синяков вроде нет. Отек - может чуть чуть. Два дня пить антибиотики. Что получилось пока сказать не могу. Заглядывать боюсь))) да и понятно будет чере пару недель только... И на счет идеала хочу вставить свои 5 копеек. Я конечно понимаю, что как у статуи в Лентнем саду у меня там не будет. Но к этому не стремлюсь. Мне лично не нравятся очень пухлые БПГ, когда ничего совсем не видно. Выглядит, извините, как 2 попы)) Но когда мясной фарш подвисает - тоже мало хорошего.... Поэтому каждому свое Последний раз редактировалось Катерина; 22.02.2008 в 17:45. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Марианна,поздравляю! так интересно на резалт взглянуть. А как делается трапецевидный лоскут?
Нитки снимать надо, на какой день или саморассасывающиеся? Дельта, поздравляю!а сколько оп стоит там? Марианна, Спасибо за подробное объяснение про метод накладывания швов на капюшоне, я думала как же там можно края V стянуть, но оказалось значит там просто линейно делают. |
|
||||
|
||||
Как Л.Н. делает трапецию, я не могу объяснить. Может быть фото операции ответят на этот вопрос, т.к на них предоперационная разметка есть, и снято поэтапно, насколько я понимаю.
Нитки сами рассосутся. Через неделю поеду на осмотр. Чувствую себя нормально.Побаливает слегка. Вчера после осмотра (Любовь Николаевна сказала, что все хорошо, и полупостельный режим больше не нужен. Хлоргексидином обрабатывать больше не нужно, мазать мазью Бепантен. Синяки еще могут увеличиваться) пошла в универсам за продуктами, а потом ужин приготовила. Получается, что оклемалась. Но честно скажу, одевать трусы дома желания нет, т.к. дискомфорт от соприкосновения с бельём есть. Дискомфорт в основном в месте бывшего капюшона и опухшего клитора. Л.Н. сказала, что складочки небольшие потом будут, но должно пройти немало времени, чтобы оценить окончательный результат. Мамука, насколько я понимаю, капюшон как веки обрабатывают. Лишнее удаляют, потом стягивают и сшивают. По крайней мере, так делает Любовь Николаевна. А V лоскут это для мпг. Девочки, я жду, что Катя решит с фото. Сейчас конечно смотреть особо не на что. Синяя котлетка с нитками. Но если Катя решит выложить операционные фото, то я готова добавить в коллекцию сегодняшние. |
|
||||
|
||||
про наркоз перенесла сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...246#post332246
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали уколы. После операции вечером 2 укола (со слов медсестры препарат типа Викасола, повышающий свертываемость. Забыла, как называется), утром еще два таких же + траумель. Антибиотики не принимала, обезболивающие ни разу не понадобились. |
|
||||
|
||||
классно как, ни о чем заботиться не надо.
А как насчет ванны, можно и когда?У всех хирургов здесь мнение расходится ,я знаю некоторые, после, швы феном сушат. |
|
||||
|
||||
Кто интересовался- моя операция стоила 21 000 руб.
Сегодня 2 день после операции. Уже практически не беспокоит, синяки не появились, отек вроде полностью прошел. И еще про белье. Девочки пишут, что удобнее без трусиков ходить. Мне же доктор рекомендовал наоборот самые плотные одеть - что бы как раз синяков не было...Конечно дискомфорт, но терпимо.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 2 сутки после ОП приняла душ, и каждый день принимаю. 8)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, делала только мпг. Чувствительную зону решили не трогать. Меня там в принципе ничего не смущает. Возможно поэтому заживление идет легче.
Марианна а ты сколько заплатила или операция была в рамках акции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|