Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а ты к терапевту не попала? Короче, рецепт нужен, как не крути к терапевту идти. Ну может без инъекций обойдешься. Посмотри, что скажет ВЕ
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, я в итоге пошла в частную клинику на узи. Подумала что это не страховой случай и платить придется за прием терапевта, отдельно за узи.. ВЕ предлагает найти того кто летит из России чтоб купить или без него..
|
|
||||
|
||||
И еще я прочитала ветки про ТЭЛА и личные ветки про подготовку, у меня гемоглобин 122, маловат вроде как, хорошо от 130 и выше, но у меня гемоглобин всю жизнь 110-114, с июля принимаю препараты, вот дотянула до 122, зато ферритин вырос с 12 до 48, у меня не было такого ферритина лет 15…общий белок 72, доктор дал допуск до операции и я до пятницы пью Тотему, был ли опыт у кого-нибудь ОП с гемоглобином не 130+… до этого делали мне операции: возможно халатно, но ЭКГ, анализы и вперед, никто не смотрел особо на гемоглобин и ферритин, может потому что не такие длительные были вмешательства…
|
|
||||
|
||||
@JSelly, у меня перед оп гемоглобин был 122, ферритин 21,9. Завтра ровно 4 недели после операции. Все прошло отлично, от наркоза отошла великолепно. Сейчас тоже полет нормальный
|
|
||||
|
||||
@holsen, Спасибо за Ваш ответ, хорошего и быстрого восстановления!!!
Я настроена на позитив, вроде подошла ответственно, все проверила, о плохом думать не буду… Верю в свой организм и в докторов Но все же благодарна веткам про осложнения и ТЭЛА, я многого не знала и теперь просто знаю на что нужно будет после обращать внимание. Абдоминопластика не пугает, больше переживаний за липо… |
|
||||
|
||||
@JSelly, правильно вы настроились. Как сказал мой хирург, какой настрой, такая и реабилитация будет. Держу за вас кулачки.
Я кстати вообще не ощущаю, что была липосакция, ничего не болит, не жгет, не тянет. Только стрипы на местах проколов о ней напоминают |
|
||||
|
||||
Короче я так в последнее время часто писала доку, что он подумал что я недовольна операцией. А я просто переживаю что я далеко от своего хирурга и боюсь что-то упустить.
|
|
||||
|
||||
Треш
Девочки, что я сег пережила это не дай Бог никому
Гемоглобин упал до 70, в обычной жизни он 150, так как горна, местность Так вот я чуть не грохнулась меня госпитализировали и капли донорскую кровь Теперь думаю почему так упал гемоглобин? |
|
||||
|
||||
@ennui, потому что он спросил «вы недовольны операцией или мне кажется?». Хорошо что прямо задал вопрос и я прямо ответила что сейчас точно лучше чем было но у меня много волнений и я жду когда смогу выдохнуть) все же когда в нескольких тысячах км от дока - это не супер удобно)
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал BTL ? Сегодня пришла на прессотерапию , а меня уговорили на эту процедуру, типо она намного лучше прессотерапии , ну я конечно уговорилась , что скажете кто делал? Есть смысл продолжать , есть эффект? Цена конечно кусачая за эту процедуру .
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я думаю, что он переживает не меньше твоего, пациенты издалека это большая ответственность, ему хочется помочь, да не можется @Позитивная, ого, ну сейчас уже лучше? а что врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
@ennui, да на самом деле нормально что он спросил прямо, а не стал додумывать что-то чего нет) просто я не из тех кто будет прям дифирамбы петь не дождавшись окончания реабы)) вот жду))) ну и конечно волнуюсь как бы не упустить чего из-за того что я далеко. Буду пореже стараться писать ему
|
|
||||
|
||||
@holsen, Спасибо за поддержку, скрывать не буду-мне страшно, но это больше неизвестность пугает, но о плохом правда стараюсь не думать, буду еще красивее и с ровным животиком)
|
|
||||
|
||||
@Позитивная, кровопотеря во время операции была, значит.
Тут 2 варианта: 1. Кровопотеря во время опи 2. Кровотечение ЖКТ Третье - это онкология, но 1000% уверена, что это не ваш случай |