Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я тебе в акции еще писала, что сила твоя очень импонирует! Ты не унываешь и по твоей заявке и сообщениям видно, что это нужно ТЕБЕ, а не для поиска мужчинки))
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, идеальные акции где не надо историй писать) Вот у меня как раз первая такая была - просто присылайте свои сиськи, ну и там возраст, вес, параметры. И хирург выбирает)) а тут еще расписывай что-то))) Интересно, но сложна)
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, я бы тогда все таки подглядела сейчас)
Потому что это все в идеале поднимается долго(( Пока там ферритин соизволит накопиться. Да и все равно гарантий, что после опи не будет анемии нет, это я поняла четко ![]() ![]() @Antonina Ivanovna, а мне наоборот так больше нравится. У каждой заявки появляется история, каждое фото становится человеком))) Правда в акциях хирургам это не всегда интересно наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, здесь да!
Я первый раз когда писала, накатала вообще историю жизни ![]() Хорошо что с института, когда научные работы и статьи писала, завела привычку давать тексту отдохнуть. Когда перечитала заявку, думаю.. ну фууу же, аж самой себя жалко стало ![]() ![]() Тоже привычка описательная для научных отчетов. Сплошная профдеформация |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, кстати, я тут веду дневник эмоций для своего психотерапевта, и мы выясняем, что у меня вызывает вспышки плохого и хорошего настроения - и вот хочу сказать, что в результате сидения в данной ветке полдня моя настроение нереально поднялось, почти на 10 из 10. Так что всем участвующим спасибо за терапевтический эффект (неясно, как это работает, но какая разница)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой!! Это же просто отлично! Мне здесь с вами тоже очень классно! Компания у нас собралась обалденная ❤️
Я вообще забыла про плохое настроение, как и весь мой дом ![]() Муж мне как-то подарил уютный свитер с облачками, супер милый, и сказал «ты у нас в доме как тучка, от твоего цвета зависит настроение у всех» ![]() Я очень смеялась! То ли похвалил, то ли.. Так что давайте все мы тут будем заряжаться хорошим светлым настроением)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, поиск не в приоритете ни разу, я не представляю как можно привести чужого дядьку в семью к детям) Переживаний и так хватает. Нравится мне у тебя в теме, здесь очень уютно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna,
а заведи тему? это познавательно и очень нужно. Этапность операций. Мы с ЛА будем такую большую статью делать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мне кажется у тебя всё идеально, что там тебе ещё собрались делать, я не вижу ни одного недостатка . Такая красота. Вот мне теперь надо стараться, живот свой убрать , распустила я его confused
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а @mariiaxxk не нужно 130 гемоглобин, у нее только сиси. Это для комплексов, абдомино и бодиков сильно важно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я думаю, просто дело в том, что всему свой час! Твоя семья созреет для этого, если будет у тебя потребность в крепком мужском плече рядом!
Просто дай себе время))) Спасибо ![]() Сначала я боялась, что у меня тут будет очень тихо)) Но я ошиблась и это чудесно))) @Sirena 2024, это прекрасное стремление стать лучше! Восхищаюсь! У тебя хорошая фигура, но если есть желание, то не вижу препятствий))) Цитата:
Я как обычно пытаюсь перебдеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вообще надо наверное, да! Мне только надо, чтобы ЛА мне все фотки мои прислал со всех этапов и осмотров - тогда будет показательно. Тогда пойду просить ссылаясь на тебя, а то он опять скажет, что я его достала))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да я чувствую, что там не критически низко если что, так что за 3-4 месяца, думаю, управлюсь)) тем более вот Лена написала, что не такой высокий показатель нужен)
Что за неправильные капилляры? ![]() Ты так про ЛА славно рассказываешь, что я еще скорее-скорее хочу попасть к нему) главное, что морально спокойно тебе было, а то плохо морально – будет хуже и физически |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, дааа, рассказывать я могу, умею, практикую
![]() Я согласна, внутренний покой и настрой - пол дороги к успеху) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не скажет!)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, вай, Машааа)) Вот тебе еще одна моя типичная ситуация
![]() Ушла в душ и поняла, что не ответила на вопрос твой)) У меня стоит диагноз - розацеа. Это история не только про красные щёчки и в тяжелом (моем) случае прыщи в обострение, а вообще системное заболевание, т.е. распространяется на весь организм. Не буду мучать подробностями, но суть в том, что мои капилляры растут и развиваются ненормально. А именно разрастаются без дела по принципу веток деревьев и при этом не работают и все время расширенны. Это значит они бестолковые, так еще и много крови в них. Из плюсов это румяные щёчки, но тут и минус.. если я взволнована или смущаюсь, не заметит это только слепой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, это было неприятно, когда неправильно лечили. Теперь все под контролем! Я сама разобралась в теме и теперь неправильные назначения не грозят)
|