Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит) Акция от конкретного хирурга и результаты других врачей там зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за Елену Крым проголосовала, ей операция нужнее всех других притенденток, конечно понимаю, что всем хочется победить, но надо судить по совести
|
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за @Елену Крым . Все остальные ещё как девочки выглядят .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По совести -это мне должен был уйти главный приз 😀😀)))бессовестные вы )))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Вы, наверное, представляете - насколько психологически тяжело выставить своё фото в самом неприглядном свете. Без макияжа, мимики, света, фильтров... Мне это стоило великих усилий. Но моя цель того стоит.
Я за эти несколько дней так распереживалась. Сейчас сходила на море. Подышала йодом, погрелась на солнышке, расслабилась. Море сегодня такое спокойное, полный штиль - это редкость. Как будто оно своим примером показывает, что и мне надо успокоиться) Привела мысли в порядок. Ждем результатов... |
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, у тебя результат не был бы столь ярким
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну вот взяла и раздразнила! Я прямо представила эту картину: море, солнышко, песочек! Завидую!!! Я никогда на море не была...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень даже представляем, я так и не решилась выложить ))
Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а вот это ты зря! Это в первый раз страшно, а потом как по маслу, хоть голая с лицом)
|
||||
|
||||
![]()
Я такая же🤣 если у кого-то депрессия от необходимости выкладывать фото случается, у меня вот депрессия, что я что-то красивое с собой сделала, а всему форуму не похвалилась😅 после маммо в свое время мои сисяо, наверное, в каждой теме промелькнули🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, однажды я твердо решила, что должна жить на море)) и изменила свою жизнь, переехав сюда. Теперь я твердо решила, что мне нужна операция)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, давай, давай. Я на телепередачу год назад ездила со своими титюльками, естественно, прежде чем мне билет купить, они фото запросили.
И вот едим мы в аэропорт и меня осиняет, что я лицом в студии сидеть буду, а мои гм.. гм… «страшилки» на экране на всю страну показать могут ![]() Тогда я поняла, что стыдиться нечего! Желаю тебе преодолеть себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, ну это у же не мы выбирали)))) это уже не на нашей совести))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, моя консультация не состоялась. время обговаривали 17.00. но с таким рассчетом, что 17.00-17.15 Ждала до 17.30. видимо затянулись предыдущие консультации. А мне на работу ехать((( поэтому пришлось на другой день переносить. теперь вот жду. 22 назначена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, да голосование же в любом случае было бы))) даже для тех, кто чуть позже консультации пройдет. может у нас даже не все финалистки знают, что они в финале) воде ждали еще 2 чтоб откликнулись
|