Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Олюшкин, Занзи, Ариэль, Яся, спасибо вам, девочки, огромное!! Я засмущалась даже...ну что вы, ну какая же я красотка... я смешная:dur: особенно на этих фотках))
носику да, полгода уже почти, для галереи его пока не выкладываю, т.к. 27-го дек. ЛБ мне коррекцию небольшую сделать собралась, заодно с губами...я кончик хочу чуть покруглее и ноздри поменьше но вроде вмешательство будет минимальное, даже сначала планировалось это все делать под местной анестезией, но потом решили все-таки наркоз, и совместить с хейлопластикой (VY-метод, и только верхнюю вроде) ЗЫ. никто часом не собирается оперироваться 27-го декабря???:d |
|
||||
|
||||
Che, стрижка просто СУПЕР, очень стильная.И цвет волос отличный. Блондинкой ты мне больше нравишься=))
Даже без мейка и в домашем веб-виде ты КРАСОТКА!!!!! ПыСы. Оп 27 дек.??? Смелая девченка. Будешь сидеть под елкой с гипсом и новыми бАААльшими губами=)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, я аж так разволновалась прям чё-то, как будто мне. А это ж не мне!! :d:d che, ну ты молодец! Пральна, даёшь маленькие ноздри и округлый кончик. |
|
||||
|
||||
Che, расскажи подробнее пж-та, каким образом тебе кончик круглее будут делать, если хрящи по бокам вставлять, то откуда они будут браться?
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, спасибо дорогая!! Ага, в новый год с новыми губами, надеюсь отеки будут не очень сильные...а гипс вроде как на 2-3 дня всего поставят на нос. Так что буду без гипса, но с губищами:d
Мамука, я думаю в моем случае подсаживать хрящи не понадобится, а округлость кончику вроде можно придать понижением его проекции ..ну то есть работа будет вроде только с колумеллой и крыльными хрящами. Я еще перед ОП расспрошу ЛБ как она мне делать будет, но как я поняла вмешательство будет минимальное (на серьезную переделку я бы не пошла, т.к. мне и так мой нос очень нравится..) |
|
||||
|
||||
Che, после VY-пластики, насколько я поняла со слов Гурьянова, отек держится достаточно долго, сильный. У меня от булхорна-то еще не отошла губа! А там посерьёзней вмешательство! Повторюсь, сделела выводы из бесед с доктором.
|
|
||||
|
||||
Это при при всем при том, что ЛБ сама ей предложила коррекцию...я говорю..нафига...так нет же...совсем предел совершенства хочет достигнуть!!!!
Милая удачи тебе...по поводу губы согласна, хоть в жизни она у тебя больше чем на фото, но все-равно я за ОП. А нос, зачем???? |
|
||||
|
||||
Лула, дорогая моя, там коррекция то будет минимальная...ЛБ не очень понравилась колумелла, и она хотела с ней что-то сделать, и заодно какие-то внутренние швы убрать, которые еще во время первой рино были сделаны...а я грю раз все равно коррекция, то давайте мож кончик чуть покруглее сделаем и ноздри поменьше? ЛБ грит посмотрим...:dur: Вроде можно это все проделать с минимальным вмешательством.
Alex-K, я тебе потом обязательно расскажу подробненько как все прошло и каков результат..мне самой интересно можно ли кончик покруглее сделать не имплантируя хрящи... с другой сторны, если даже особых изменений не будет я не особо расстроюсь...нос у меня отличный и сейчас, но как грится -нет предела совершенству!!:d Вика, ЛБ предложила мне местную анестезию сначала, но так как я решила еще и губы сделать заодно, мы решили под общим наркозом делать, чтобы не обкалывать все лицо. Куколка, да, я знаю про отеки после VY...я с Гурьяновым тоже общалась на эту тему и видела результаты девочек, которые у него делали, на разных сроках после ОП, видела отеки, так что я в принципе готова ко всему этому Я поэтому и решила перед НГ делать, чтобы до конца новогодних каникул хотя бы прийти в нормальный вид. |
|
||||
|
||||
che, блондинистый цвет очень теплый и красивый, но мне больше все таки нравится цвет волос и длина в посту 408...
Удачи тебе огромной, на коррекции и на VY, возвращайся к нам голливудской сногшибательной блондинкой!!! |
|
||||
|
||||
да, мне та длина тоже больше нравилась...и даже еще длиннее хочу в идеале:d но когда я пришла в салон у меня были настолько испорчены и пересушены волосы предыдущим мастером, что часть отвалилась сразу:mad0:
пришлось стричься короче...:dur: ничего, волосы не зубы, вырастут) а насчет цвета это скорее эксперимент...давно хотелось побыть пепельной блондинкой) и спасибо тебе отдельное за пожелания удачи!!! Очень мне она пригодится 27-го! |
|
||||
|
||||
девы, гляньте плиз, Яся мне тут намоделировала сужение крыльев носа и губы, что скажете, а?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=265 нос мне очень нра, крылья сужать надо обязательно, а про губы понять не могу...примелькалась видимо себе в зеркале, взгляд замылился, и не могу объективно оценить... жду в общем советов! |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось моделирование.
С заужеными ноздрями ОЧ. красиво! Как Л.Б. будет уменьшать крылья: с внешними разрезами или без (перекраивая хрящи)??? Как именно будет изменяться колумелла? И каким способом предполагается такую губу делать - перешивать красную кайму губ выше или делать шов под носом??? che, у меня ситуация очень похожа на твою и тоже думаю что же делать... поэтому жду подробнейшего ответа! |
|
||||
|
||||
Сhe, Ясино моделирование-класс
вопрос теперь насколько возможно это воплотить :dur:с ноздрями все ясно, а вот губу возможно ли так сделать |
|
||||
|
||||
8))
|
|
||||
|
||||
Да, да, да и ещё десять раз Да!!
Делать и губу, и округлый кончик носа! Ой, как ты мне опять всю душу разбередила, che! Я же известная маньячка округлых кончиков и маленьких ноздрей Жаль, что наша первая маньячка таких носиков совсем исчезла с форума. Я имею в виду Соник. Вот ей, по-моему, удалось точнее всех воплотить наши мечты про округлый кончик и форму ноздрей с первого раза. Ну, раз она пропала куда-то, то прильнём все к экранам и будем следить за темкой che. Она будет нашим примером |
|
||||
|
||||
Цитата:
губу она мне будет делать VY-методом, это когда разрезы делаются изнутри, на слизистой, и сшиваются определенным образом, и получается что губы как бы выворачивается наружу. Но вот я не уверена, что получится такую большую губу сделать Занзи, теперь главное, чтобы все это можно было бы воплотить в жизнь! Все-таки от исходника много зависит...у меня непростой очень нос, и ноздри большие, и асимметрия, в общем главное чтобы все получилось Соник в этом плане больше повезло..у нее изначально были маленькие красивые ноздри.. Яся, ты супер!!! Как всегда меня и порадовала, и повеселила:d в черном цвете я практически Ума Турман из Криминального чтива Вика, Лула, Жасмин, спасибо дорогие мои! |
|
||||
|
||||
Огого, нифига се, тут у Che такие страсти кипят! Ничего себе, с таким красивым носиком куда замахнулась! Ну после просмотра моделирования мона сказать- тока вперед зайчик, удачи главное, чтоб вес получилось как ты хочешь. НА твоих фотках ты такая смешная, очень симпотичная, и блондинистость те к лицу(правда мне шатенки все равно больше по жизни нравяца) но у тебя крачиво , смотриться натурально, а это хорошо! Яська то, что намоделировала, воще круть. Вторая и третья картинка,( если еще волосы темные были длинными, я б вопще растаял)! Ноздрики аккуратненкие, очень круто, кончик в фас кругляха-супер! Сделаешь, тока лучше будешь, тут уж нечего добавить! А вот на первом моделировании губка мне кажеться неестественно смотриться, а вот на втором и третьем верхняя губа-гуд! Очень эффектно! Дерзай заяц, мы с тобой!
|