Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А что тогда происходит в том же Манчестере, и не в центре???
|
||||
|
||||
![]()
А у нас мигрантов меньше стало, конечно их достаточно, но вот пару лет назад их было еще больше на остановках. Но у нас своих дебилов много. Сегодня сосед пьяный курил в подъезде. Говорю совсем охренел, затушил бычок. Повезло, что он только один бухающий, на весь подъезд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, захожу как-то в лифт в семь утра. А там женщина и накурено. Причем не молодуха, а по виду за полтинник. Спрашиваю:-Это вы в лифте курили? Она: -А..Ну да. Я курю.. Я:- Тоесть для вас нормально курить в лифте? Ну тут слово за слово и она на меня ведро дерьма вылила. До первого этажа выясняли) Испортила себе настроение перед работой. Так что не в географии дело. Быдло оно и в Африке быдло. Если соревнование устроить, еще неизвестно какой город первое место займет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Так же как испражнятся. Года четыре назад у мужчины на верхнем этаже был приступ. Мимо моего болкона стол пролетел. Как еще внизу никого не убил не знаю. Где-то семь вечера было. Гуляющих в это время полною Я зашла в подомовой чат, где все обсуждали ситуацию. Дверь не открывает. В квартире шум и грохот. У мужчины что-то с головой было. Полиция приехала часа через 3-4. Когда он уже разбил себе голову и умер. А это серьезное проишествие. И полиция обращается к источнику вызова. Женщина ушла. Ктоме смутных примет у меня на неё ничего нет. Из какой квартиры я не знаю. И мне на работу надо, а не ждать полицию. Да и смысла нет в том, чтобы её ждать. Еще бы и схлопотала за ложный вызов)) У нас как правило инициатива имеет инициатора)) Мне кажется в домах с консьежками лучше с порядком. там тетенька сидит целый день и следит. Не знаю... Я в таких домах не жила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброе утро. Не знаю в какой теме спросить. Питрецы, есть у кого невролог хороший в закладках?
|
||||
|
||||
![]()
Работает! Работает наш кофе!!! Мне антикварный магазин деньги перевёл. Значит продались мои иконы. Продавались больше года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько написала в личку. Вроде бы ушло
Если нет повтори вопрос, напишу здесь
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо, да, дошло. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да. У меня ещё есть. Но их трогать нельзя. Это наследство мужа от его отца. Там прям сильно старинные . Несколько икон в банке он хранит. И было 5 икон, которые его отец продавал. Но вот продались уже без него. 2 шт сразу купили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Ух ты! А я бы так наверное вообще всё оставила)) Я как-то по особому отношусь к старинным вещам. Какая-то мистика есть в этом.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ой там разные. Я не особо разбираюсь. Он некоторые реставрировал, документы оформлял. Приеду домой, надо поизучать. У него в этой среде столько знакомых было.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже есть две, если 19в можно к старинным отнести, ценности не представляют, но они от прапрабабушки, всю жизнь с нами
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужа у отца был эксперт, который проверял слои , качество краски и ещё кучу всего у иконы. Много было подделок (как-то у них это называется даже , не помню) . Он как-то собирал тройную икону. 2 части нашёл, а третью очень долго искал и когда нашёл уговаривал , чтобы продали , но там цену видимо высокую обозначили. Как они долго это все проворачивали. В результате он купил. Дак праздновал неделю потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней подряд попадаются видео на ютуб про Арциновича и его экскортницу. И как то у меня не складывается образ миллионера с истеричным мужиком который уже везде побывал с этой историей и у Малахова и в разборе у сексологов психологов, и в инсте его страница вся об этом. Мне кажется плохо у него сейчас с ювелиркой, и пытается хоть на хайпе таком заработать. Что думаете про него?
|