Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, что там его хапать, когда они семьями дружили не один год. Вот так пускаешь друзей в семью, а потом развод и нет семьи. Первая жена мне нравится больше, умнейшая женщина и богатейшая теперь. 35 млрд . Лорен столько не достанется, драконовский брачный контракт Безос подписал с ней. Но первая жена и есть создатель Амазон, вторую такую он не найдет . Но может ему и не надо, а надо с Лорен кружиться.
@Applegirl, жду в киббе. По фрагменту круто, а я белое вряд ли надену. Я свекровь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а дак у тебя тоже приятное событие намечается! Как я за тебя рада!
Я ж вчера умудрилась всплакнуть , когда колечки детки надевали друг другу. И не смогла себя сдержать, прям покатились такие крупные капли... Ладно мне макияж забрызгали бетоном, ничего не потекло. Такая я стала сентиментальная . @LUCA, мне тоже первая жена больше нравится. Более естественная она. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не интересовалась жизнью Безоса и его первой женой. Но уверена, что вокруг него всегда было много женщин и в их семью многие вхожи были и думаю, что мало кто бы отказался от такого мужа)) ну, может, он, конечно, откровенное г и близкие что-то знали, но все же)) и, думаю, там барышни на любой вкус и разного ума. Но выбрал эту, не самую красивую и юную принцессу. Зацепила. И она сама не голодранка. Не за бабло замуж выходила, по крайней мере не только за него)) ну и не нужны ей может миллиарды, получит все равно немало)) мне она все равна симпатична)) хоть внешне еще чуть-чуть и фрик на мой вкус))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, платья могла интереснее подобрать, я про это. Я на инфлюенсерах вижу намного красивее платья.
Там и королева Рания черкизон напялила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне кажется "интереснее" у каждого свое. Нам это не "интересное", а ей может очень даже, а то что нам нравится , она может на это даже не посмотрит.
Я вообще тоже не люблю всякие цветочки-рюшечки, но на ней не плохо. Вообще фигура многое решает. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Рания в Черкизоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
К Лорен по разному конечно относиться. Но как же Безос смотрит на нее когда они выходят вместе! Как влюбленный 20-летний мальчик. И это уже не смотря на то что вместе они уже больше 5 лет. Похоже что правда любоффь. ) А вот бывашая жена оказывается не только сразу успела выйти замуж за учителя своих детей, но уже и развестись оказывается. Что ни о чем не говорит, все равно завидная невеста. Вобщем мне все нравится. Не нравится только рабская эксплуатация рядовых работников на амазон.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю!!!! Рада за дочку и за вас!!))) много лет любви и счастья!)
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не знаю, мне красиво. Свадьба века, все разодеты в дорого богато.
Кто там колхоз и черкизон так это невеста . Платье ее вообще не понравилось , никакой фантазии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю!!! Очень важный этап в жизни, и для мамы невесты тоже! Любви, духовной близости и долгой счастливой совместной жизни молодым!
Очень интересно на наряды посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Unikko, спасибо девочки. Они уже 5 лет вместе живут, но тут важное событие через несколько месяцев намечается, поэтому надо узаконить уже отношения, ну и паспорт за одно менять решила дочь. Волнительно , очень волнительно это все для меня. Год перемен у нас! Слава богу приятных!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как тебя зять называет?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, просто по имени. Но меня и дочь по имени зовет. У нас это еще со времен бабушек идёт. Все друг друга по имени зовут, когда между собой общаются. Часто приколы случались, особенно в отпусках: никто понять не мог кто кому кем приходится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось свадебное платье Санчес.
Я про неё ничего не знаю, видела только фотки у Катерины в ТГ, и на мой вкус, выглядит и одевается она чаще всего вульгарно. Да и выбор Венеции в качестве места для свадьбы - пошлость. А свадебное платье такое достойное кмк, небанальное и по возрасту подходящее (что бы это ни значило)))) и в то же время в стиле и духе Санчес. |