Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лила, а мне думается, что срезание фланков и одновременно тонкая талия, спереди ничего не размывают, ну не делают аморфным. Попробую найти сейчас фото женщины с абдомино и липографтингом одновремменно, там как раз вид спереди - очень фигурная дама -скрыпка. Тоже он делала
Мне вот тоже показалось, что в рамочке и эта девочка это разные, там и возраст у них вроде разный. А эти фото я еще видела на других сайтах и везде было написано, что это профессиональные фото. Вот его абдомино и по 400 мл в каждый баток. Алиона, ты уже долетела до дома Как прошло путешествие? Не порадуешь нас новыми фотками - отек то наверное уже меньше стал. |
|
||||
|
||||
отличный резалт, капельку высоковат шов только, но это от кожи сильно засисит.
|
|
||||
|
||||
думаю, убраны.
|
|
||||
|
||||
Да, у нее однозначно убраны. И безусловно ей лучше, но все-равное мне не нра( Немного инопланетянисто как-то((( Нда.... урожденным яблокам тяжелее, чем урожденным грушам. Думаю она сзади выглядит также, как я делала себе моделирование с удлинненой талией. Так вот мой мужчина увидел (я ему показывала под соусом "балуюсь".... какой вариант лучше) он забастовал и сказал, что боится ))))
Aliona, плиз-расплиз)) порадуй нас новыми фотографиями. Мы соскучились)))) оччччень)))) |
|
||||
|
||||
Убраны, да.
Действительно, у Мендиеты вроде бы фланки у всех теть в галерее убраны. Что и говорит Алиона. Иса, а Лила на фотке с длинной талией фланки твои не трогала разве? |
|
||||
|
||||
Ну у нее избыточная скрипочность получилась видимо еще и потому, что спина сама по себе широковатаи коротковата. У людей с тонкой и длинной спиной будет более мягко это дело выглядеть.
Вообщем важность исходного материала очевидна Маника, трогала, но потом я ее еще попросила чуток убрать и нарисовать а-ля "девушка в рамке". и вот что получилось. Теперь вот очень хочется увидель Алионину талию спереди , да и новые фото всего остального |
|
||||
|
||||
Лила, а у тетки с абдомино разве длинная талия? У нее ж как раз короткая, нет?
Чет я запуталась... |
|
||||
|
||||
ага, уже стоило бы определиться кто что понимает под коротким и длинным) Не знаю на сколько это правильно, но для себя я талию после определяю как длинную, а до она вообще не определяется.
|
|
||||
|
||||
Лила, а может выложишь ненадолго свое моделирование с длинной и короткой талией? У тебя там и вид спереди есть?
|
|
||||
|
||||
Нда лучше уж писать с фланками и без
У тети с абдомино спина короткая, и талия длинной в принцыпе быть не может Просто если бы она была с фланками талия была бы еще выше Так что с этой точки зрения талия длинная. Выходит так - оставляем фланки и тогдаполучается короткая талия и безфланков тогда выходит длинная талия. Правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
Маника. Нет вида спереди не было и в три четверти тоже. Только сзади и сбоку. Но, т.к. я к моделированию относилась не более чем к баловству, то я все удалила. В принципе, на днях можно восстановить, только сзади это малопоказательно
Вот! как много зависит от всяких других частей. У меня тоже короткая спина. И буду как она(( инопланетной сосиской( |
|
||||
|
||||
Ага, т.е. если в результате талия становится ниже из-за удаления фланков, а спина соответственно длиннее, то талия длинная, да?
А короткая, когда талия выше по отношению к бедрам, так? |
|
||||
|
||||
Маника, да так. Я была у Гурьянова, он сразу же захотел удалить фланки))) но предупредил, что я должна понимать, что изменится фигура. Но она у меня и так не слишком плохая)) и боязно как-то.... лучше отмерить 185 раз))), а после еще разочек перемерить на всякий случай)))
|
|
||||
|
||||
М-да. Слышала неоднократно как мужчины, причем и молодые, и за 40-45 высмеивают наши телеса, нависающие над брюками. А ведь это они о фланках, над которыми мы трясемся.
В общем, если фланки иметь, надо постоянно следить за видом над брюками. |
|
||||
|
||||
Да я вот тоже вспоминаю, когда один сказал мне явно желая обидеть - ну вот уже и крылышки растут!. А я тогда была совсем тонкая и звонкая! Как то это мне запало, теперь я ух просто ненавижу, брр...
|
|
||||
|
||||
Иса, да у тебя на твоих фото до, вообще всего 2 признака несовершенства - фланки над трусиками и небольшое галифе. Талия и живот, если и заплыли жирком, то на фото этого вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Не у меня еще и впадины на боках попа сбоков некруглая, особенно заметно если ногу в сторону и немного назад отставить, такой провал появляется.
|
|
||||
|
||||
Isa, разрешите высказать мнение)) Мне нравится варьянт моделирования номер три.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|