| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, Спинка худеет и переход к кончику становится более явным (о таком не договаривались, должен был быть прямой нос), сам кончик тоже прям не маленький.
В зеркале привыкла, а на фотках иногда такой вид глупый, круглый кончик очень простит что ли, даже не знаю, как это описать… Кстати, глаза тоже изменились у меня, казалось бы - где нос, а где глаза и причём тут они, но изменения есть точно. Возможно даже из-за круглого кончика так кажется, раньше то тонкий был, если прямо смотреть. А если отекает еще, так и вообще. Профиль нормальный, чем дальше от камеры, тем лучше ![]() Вот тут вниз смотрю и вообще, ровненький, ни ноздрей, ничего ![]() После 9мес, вероятно, изменений уже не будет, кроме корня?
|
||||
|
||||
|
@Stasy_B, отличный носик! Очень гармонизирует лицом. Вы придираетесь к нему) У меня кстати тоже шишечка с одной стороны, но в целом общей картине она не мешает, поэтому я решила не заморачиваться)))
|
||||
|
||||
|
@Stasy_B, мне очень нравится ваш нос, по фото прям вообще не к чему придраться, как по мне .
Гармонично вписался в вашу внешность.
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, он носом доволен. Не трогать кончик было моим желанием, я боялась переборщить с изменениями или получить неожиданный результат. Не учла только то, что поднявшись вверх он оказался крупноват))
А так, доктор говорил, что через полтора года после операции готов меня выслушать)) @anna_morkovka, спасибо, возможно я еще не до конца приняла изменения относительно того, что было до. Мозг не перестроился))
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня полгода стукнуло! Делюсь) Я довольна! Отек на спинке еще присутствует, визуально не видно, но при пальпации чувствуется. Последнее фото-до)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, прекрасно выглядите! Очень идет вам новый нос. Посмотрела вложения, отеков практически не было
у вас? Прям сразу красиво стало . Закрытая была Рино?
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, спасибо большое🌷Рино была открытая. Шов на коллумеле, но его совсем не видно. С отеками мне можно сказать повезло, после снятия гипса правда он был, как мне кажется, еще очерченнее, но и тогда и сейчас я довольна очень)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, как же тебя украсил новый нос! И даже кажется омолодил)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо большое🌷Я с ним настолько сроднилась, что на старых фото кажется другой человек)
|
||||
|
||||
|
Добрый день, у меня 6 й месяц после рино, до сих пор еще чувствительный кончик и есть отеки, из-за этого форма меня не устраивает Ранее выкладывала носик.
Вопрос касательно клапана(в крыльях носа), у кого-то было западение? при вдохе есть сложность с одной стороны, выдох норм Второй вопрос, на слизистой появилась ямка, кто-то сталкивался с этим (переживаю что будет больше) лечение назначили, но страх что это может привести к перфорации перегородки не отпускает. На фото плохо видно, но она глубокая |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на фотках не вижу ничего глупого, никаких торчащих ноздрей (из-за которых ты так переживаешь), никакого прям выделяющегося кончика. И перестань наклонять голову вниз! С ноздрями у тебя всё хорошо! ************* На фотках я тоже себе не нравлюсь абсолютно. В зеркало смотрюсь, кажется всё норм, а как сфоткаюсь - не я там и всё. Но это не из-за носа... То ли я с наступающим уже старением никак не могу смириться, то ли что... Лицо кажется широким, как чемодан и вид... не молодой женщины, а уже тётки (мне ещё подруга бывшая на прощание комплексов подкинула по поводу внешнего вида )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня не заметили. Даже больше: те кто знал при встрече спросили "а что изменилось?"))) А все потому, что мне выпрямляли перегородку и убирали горбинку, по факту в фас нос не поменялся, только кончик подняли немного. Т. Е. Друзья некоторые узрели, что у меня нос с горбом был, когда я им фотки профиля до/после показала))) они были удивлены!(а горбинка у меня внушительная была) А вот те кто делает нос из широкого в узкий, меняет форму кончика, тут уж конечно сразу фас у человека меняется и разница видна невооружённым глазом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, посоветуйте какой пантенол, а именно мазь, для слизистых брали , пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь есть те, кто делал рино у Гаврильченко?
Только один отзыв здесь отрыла, операция через 3 недели, только сейчас засуетилась и начала судорожно все искать и перечитывать |