| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, жить вместе при плохом характере старого человека категорически нельзя.
Плохой характер это своенравность, упрямство,раздражительность, злоба+ употребление алкоголя. Я понимаю, что бывает так, что условия не позволяют разъехаться, в этом случае очень сочувствую((( Еще отселить такого человека целая проблема и психологическая именно для себя и вытерпеть то что будет устраивать человек когда его отселяют. Тут прям нужно собрать все свои внутренние резервы и хладнокровно перевезти. Я отселяла с такими проклятьями в мой адрес, что страшно было всем. После смерти папы, маму я забрала к себе, нужно было пережить горе и оказать поддержку. Реабилитировала я ее 9 месяцев, после чего сказала все! Больше нет моих сил, ты уезжаешь жить отдельно. Практически я выпихивала маму, она упиралась, цеплялась за все что можно было, орала. Я не помню, как запихнула ее в машину. По дороге, мне несколько раз хотелось остановиться и просто выкинуть ее из салона, причем я четко это помню, прям взять за шиворот и выкинуть на обочину. Представляете??? Она орала что то страшное мне в спину( Никогда она мне это не простит. Но когда ежедневно ты слышишь, почему это случилось со мной ( папа умер) , почему это не с тобой произошло? Нормально? Если бы мой муж умер, то ей было бы лучше, пожала плечами и сказала бы, такая судьба, давайте выпьем. Смотрела на меня в упор и со всей своей злобой повторяла, я тебя ненавижу, тварь, что бы ты сдохла! Желаю тебе что бы не было у тебя мужа, дочь тебя бросила, ты осталась без работы и машина твоя разбилась… и я видела сколько она вкладывает злобы в свои слова, у нее сводило челюсть и ее трясло. Это страшно! Слышать как мать тебя проклинает это очень больно и страшно. Все равно в голове крутится , что материнское проклятье самое сильное. И за что??? Просто потому, что она не принимала свое горе. И концовка всегда была одна- хочу что бы ты почувствовала, все то , что чувствую я! Через время, я научилась отвечать ей: ну не будет у меня мужа, так тебе на даче никто ничего не будет делать и будешь ты сидеть без воды и телевизора. Дочка от меня уедет, так это же хорошо, значит она найдет себе мужчину с которым будет жить и я буду счастлива за нее ( мое счастье в планы моей мамы не входило) Работы у меня не будет, так ты в первую очередь останешься без еды которую я тебе покупаю и квартиру в которой ты живешь я уже не буду оплачивать. Машины у меня не будет? Вообще отлично! Не буду к тебе приезжать! Я просто возвращала ей все эти проклятия, потом она размышляла и понимала, что хуже будет только ей от этого. Она изводила меня изощренно и продуманно, била в самые мои слабые точки. Я не сдерживалась и отвечала ей, мы кричали друг на друга, меня начинало трясти. А маме это было нужно! Она пророется и на глазах розовеет, Она расцветала и здоровье улучшалось, после таких ссор она чувствовала себя хорошо. Это не деменция, это энергетический вампиризм! Почему я говорила тут, что это больше к шизофрении? Да потому что так выдумать, что бы сделать морально больно не может человек с деменцией! И как с такими жить? Да в психушку уедете через пару лет. Мне повезло, что я отселила ее в мои 40 лет. Я была моложе чем сейчас и смогла это вытерпеть. Приезжать раз в неделю к ней и слушать все это пока убираешь, моешь, трешь это одно, это на два часа в неделю! А постоянно дома это терпеть, ну тут нужно быть или святым или идиотом. Думайте девочки о себе и своей семье! Как ни крути, в 80 лет человек уже отжил свое, а он потащит вас за собой в могилу! Ну я про таких вот хулиганов бытовых именно говорю. Блин, писать то об этом тяжело, прям нахлынуло волной((( Но поменьше сентиментальности и побольше анализировать манипуляции желаю всем в таких случаях. Ты понимаешь, сначала я и не думала про этот отдых купленный в мае на зиму! Потом мне казалось, что маман умирает, а зачем тогда расстраивать? Все равно не узнает. А сейчас я понимаю, что это проблема! Сиделка может уехать, у нее мама в другом городе. Позавчера сказала, что впереди новогодние каникулы и мы все разъезжается! Мама естественно , ты специально это мне говоришь! Хочешь, что бы я перенервничала и умерла. Как я буду одна?? Ну я под шумок, говорю, давай я начну смотреть пансионаты. Сейчас кстати пойду смотреть, прям рядом с нашей дачей в 20 минутах хотьбы, очень удобно! Мама- я все поняла, избавиться от меня решила.. Ну я говорю, без твоего желания я ничего делать не буду. Предупредила тебя, что 10 дней никого не будет, а ты уж сама решай, хочешь лежи в одном памперсе 10 дней. Ну естественно она сказала или и посмотри что там. Цена кстати 2200 в сутки, нужно разведать все. @Елена73, погодите!!! А как же Копенкина купила Прохору Шаляпину в подарок два места на кладбище?)))) Проша еще говорил, какой шикарный и щедрый подарок, два места на престижном кладбище получить)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |