Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вынимать их больно?
|
|
||||
|
||||
Для меня это было счастьем Я так хотела чтоб их наконец вынули, что наплевала на все. Неприятно, но не больно.
|
|
||||
|
||||
Вынимать совсем не больно, правильно Сабиша отметила что неприятно, но и это не замечаешь так ждешь когда же вытащат, когда можно будет рот прикрыть
|
|
||||
|
||||
ох... как бы пережить эти 4 дня.... Буду бодрстсвовать, поскольку с открытым ртом спать не умею ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После коррекции (без общей анестезии) - я их не ощущали вообще. А 2 недели назад делала вновь полную ринопластику. И через 2 часа после операции с тампонами в носу - уже наворачивала полноценный ужин! И тампоны не мешали! И вообще те сутки, что они у меня стояли, они меня вообще никак не напрягали... Ну, спать неудобно с открытым ртом. Подхрюкиваешь и просыпаешься от этого. А так - никаких проблем))) |
|
||||
|
||||
водичку держи рядом с кроватью.. Дышишь ртом, слизистая сохнет, язык пухнет, горло болит и першит... Пить надо, так легче...
|
|
||||
|
||||
девчонки, спасибо за подробные рекомендации! Я 5 лет сижу на сосудосужающих каплях, когад пыталась с ним "слезть", приходилось дышать ртом далеко не одни сутки... Привыкаешь, куда деваться-то? Днем почти не обращаешь на это внимание, а вот ночью, конечно испытываешь дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Кривит носька!
Дамы,всем привет!
Касательно послеоперационного периода вопрос к Вам, опытным в носячьих делах :d: носу 21 день, убирала горбинку,утоньчала кончик. Сначала, после снятия гипса было все ок, но некоторое время назад стала замечать - носька стала как то кривить. Ваше мнение - это может так отек сходить? Или на таком сроке могут уже начать утягивать рубцы? Моего врача сча нет- он в отпуске, посоветоваться не с кем И как то немного страшно.. Выскажетесь, кто что думает, буду благодарна! |
|
||||
|
||||
Lepestok, не знаю насчет рубцов на таком сроке, но у меня лично после 2,5 недель резко усилился отек, который сходит очень и очень долго (особенно с кончика). Я поняла, что после остеотомии - это обычное дело. Если еще и кожа проблемная, тем более.
В любом случае, не паникуй пока, рно еще.-)))))))))))) Док твой тебе тоже самое скажет - ждать, ждать и еще раз ждать. На таком сроке невозможно определить, почему нос стал кривить. |
|
||||
|
||||
Носу месяц... А он как был "волной" так и есть... Ясно, что отек имеет место быть, но настроения вообще нет Никакой, блин, положительной динамики. Прохожу курс электрофореза с лидазой. Надеюсь, поможет немного...
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет "полуфабриката", но у меня, например, особо сильных изменений на сроке с 1 месяца до 5,5 месяцев не произошло. Отек, конечно, может давать некоторую кривизну, но нос "волной" - это явно не отек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как можно нормализовать кровообращение тканей носа после рино хрящевого отдела? У меня в некоторых местах до сих пор держатся локальные покраснения, особенно проявляющиеся на холоде.. Доктор сказал, из-за повторного вмешательства кровоток ещё не до конца пришёл в норму.. Операция была почти 5 месяцев назад.. Отёки, наверное, тоже не до конца ещё сошли к этому времени..
|
|
||||
|
||||
у меня со стороны наибольшего отека уже дня три болит нос вторая половинка носа почти вообще без болевых ощущений. кто-нить знает, отекшая часть так и должна болеть?
|
|
||||
|
||||
Teelah, у меня с одной стороны отек тоже гораздо больше (на кончике), но он, вроде, не болит. Но у меня носу уже 5,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, погода-погодой, только у меня половинка носа, где отек побольше, заметно так болит, а вторая половинка - совсем нет :d. Половинки - это не в смысле верх и низ носа, а две половинки кончика, если его по вертикали разделить. Кстати, у меня мега отек пришел к исходу второго месяца .
Lenuska, вот я и недоумеваю... Еще пару недель назд отек был такой же неравномерный, но ничего не болело. Травмы не было, во всяком случае, не помню такого... Никаких новых хрящей туда не ставили, так что воспаляться вроде бы нечему. Эх, не нос, а загадка свинкса :d. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, что ЛН имела ввиду, когда говорила, что со 2 по 4 мес. нос вообще может жить своей жизнью!) Он у меня и так себя ведет неважнецки, а оказывается это еще цветочки...
|
|
||||
|
||||
Lepestok , а какой хирург тебе делал оп?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|