Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой,Фер,я думала я одна такая,оказывается нет(представляю как мерзко было))я уже измучилась с ними,т к реально движения аля аеробика выходят,одна подмышка уже выпуклее даже стала казаться.
а ты мазала их?мне и мазать больно(траумелью и троксевазином мажу),дохлячка я какая-то а сейчас нормально поднимаются нигде не тянет и не кажется что лопнет нафиг(как сейчас у меня)? Удач,а тебе тоже сказали не поднимать пока?(но наверно под железу когда проще все-таки) |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что я одна така "чувствительная":d Я вообще всё боялась, что меня тут за истеричку мнительную примут Ну прям очень сильно всё болело у меня. "Дохляк" - это ещё мягко скать.
Ну у меня болезненность ещё осталась. Но чтоб тянуло - нет, уже нет такого, хотя было. Швы ничем не мазала - только водкой обрабатывала...ну побаливали, но не так, чтобы сильно. |
|
||||
|
||||
не, я руки этим всем мажу)))а не швы.
наверно не буду я так усердствовать,а то последние 3 дня так усердствовала,что терь кажется что потом какая-нить дрянь из-за этих моих упражнений выплывет(совсем я того уже).а самое больно там наверху руки там где бицепсы должны быть да ?и до кисти |
|
||||
|
||||
Девочки, а я думала, что через месяц - максимум полтора уже как огрурец... Я в июле на море собралась.. так получается, если ОП в середине мая, то на отдыхе мне только на скамеечке сидеть (
|
|
||||
|
||||
Я ездила на море в 2 месяца, всё нормально. Главное не перегреваться и не переохлаждаться. Плавать я не смогла - больно ещё. Ну и беречь швы от солнца. А так полноценный отдых.
|
|
||||
|
||||
а вообще через 2 мес плавать-то можно, если не больно? и еще вопрос )) наверное, нельзя кататься на всяких там водяных горках.... Девочки, кто хотя бы с полгода назад ОП сделал, у вас теперь нет навязчивого страха, что где-нибудь ударитесь или упадете и тд?
|
|
||||
|
||||
А руки болят от тогочто доступ был через подмышку??? У меня смышцами проблемы были ровно недели полторы..сейчас только болит когда трогаю оставшиеся синяки на нижнем полюсе, в тех местах где еще есть участки твердые, а там где грудь уже мягкая не болит ничего....
|
|
||||
|
||||
Lul,наверно,у меня подмышками как бы бугорки такие мышечные.а про боль это я исключительно про руки пишу,к груди не относится,она не болит ттт.а вот руки трогать очень больно,просто я наверно не ожидала ,что они так болеть будут(все-таки грудь делали,а не руки)))) вот и трясусь с ними
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что про руки говорите...мышечная боль у меня тож была..но не долго, одна рука быстро прошла и я могла ее спокойно поднимать почти сразу, а вот другая дольше болела. Но сейчас все ок. Мне, кстати, руки рекомендовали поднимать и делать типа гимнастики на четвертый день. Ноу меня доступ через ареолу, думаю, что в этом причина.
|
|
||||
|
||||
да я в принципе тоже могу поднимать,просто больно очень и страшно,что там лопнет чего-нибудь,Так все натягивается жуть просто,даже когда руки перед собой вытягиваешь или тянешься вперед за чем-нибудь
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого подмышечный доступ - а что вы делаете ээээээ... с растительностью подмышкой? мне очень стыдно, но я НЕ МОГУ там ничего делать, особенно манипуляции с бритвой проводить - а прошло уже 2,5 недели (правда, нитки от швов все еще торчат) вот как быть?
|
|
||||
|
||||
я пока ничего)))тоже стыдно,но у меня там еще синяки и выросло как-то мало(с перепугу наверно)так что волосы картину не портят,хотя в принципе у меня швы не там где волосы а пониже,поэтому уже можно сбрить аккуратно наверно.а у тебя швы сами рассасываться будут?
|
|
||||
|
||||
Удача, а нельзя ли мини-стрипами с холодным воском от растительности избавляться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот почти месяц с растительностью подмышками почти ничего не делала. И мне не стыдно8)) Тем более, что почти ничего не отрастало. Видать, подмышки были в шоке:d |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ,а у кого-нибудь болели соски? У меня болят со дня ОП просто не по-децки, я уже измучилась в конец, мне кажется, что это так и останется, прям не дотронутся до них...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Форум читаю уже 2 года, а написать решилась только сейчас. Моя операция была 16.04.08 г. доступ через ореолу с подтяжкой левой груди, под мышцу, Мак Ган 335, анатомической формы, доктор Шумило А.В. клиника"Гранд Мед". Состояние вполне нормальное, Вот только утром, когда встаю с постели болит верхний полюс, но через несколько минут проходит.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!!!
Веточка расскажу тебе историю: прошло 1,5 месяца после ОП я потопала в солярий, прилипила стикини, заклеила швы пластырем и насладилась лучами, а вот после солярия стикини снять не смогла-такая боль!!! простите но я чуть в трусики не сикнула от боли когда пыталась отодрать стикини-так было больно соски,( после ОП они у меня были уж очень чувствительные) Ну короче так и пошла домой Так это я к чему, не переживай все будет нормально!!!! |
|
||||
|
||||
Так у тебя прошли сосочки, а в итоге на каком сроке.Эт я спрашиваю, чтоб понять скоко мне еще мучиться?
Kett, включите личку, плиз, еще вопросик есть!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|