Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ты плохо обо мне думаешь - голубые тени у меня ееесть:dur: пластмассовых ресниц нету:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Ой девченкиииии, порадовали! Вот это я понимаю - визаж!
Цэц, нефиг ритузы на жопу натягивать, следуй тенденциям и сосед твой!
|
||||
|
||||
![]()
А мне вариант La Mamma больше всего понравился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки-кудесницы!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, не говори... прям на каждый день недели:d
нет, Сабиш, под такие образы тока лосины и подойдут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто следующий хочет стать русалкой или готом? велкам как грится
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно - как поглумиццо так первая, давай работай:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Цэца Рианна гыгыг
|
|
||||
|
||||
![]()
Яська - жопа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот она людская благодарность! Я ее русалка! эмо! королева! Рианна! А она мне - жопа! Тьфу на тебя!
Обидеть художника легко ![]() Погиб поэт! невольник чести Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... Он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фига се, сама сочинила??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, ну тогда ты по адресу:d
|
||||
|
||||
![]()
Ах, да.. Хэллоуин же скоро
Ну тогда выуживаю из недр темы свое фото - смотреть вот тута: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2950&page=6 Но только прошу гримеров дать хоть пару нормальных вариантов - у меня в Хэллоуин еще и дитю день рождения )) Яся! Я эмо не хочу, хочу вэри-вэри хэви метал))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки.,посмеялись и будет
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya
8)) ![]() ![]() Слушай,ну вприкол! Очень здОрово примерять на лицо всякие разные образы. На некоторых образах, мне даж показалось, что цэца на транса стала похожа (ааа, прости!!! цеца, не закидывай меня тухлыми помидорами) от количества косметики и подобранной причёски. Но в целом - отличная штука. Перед тем, как ставить на себе эксперементы в реальной жизни (типа из блондинки в брюнетку или наоборот... из длинных волос в стрижку "под мальчика") можно сначала на фотке "примерить" ![]() Если найду какую-нибудь подобную фото как цэца, сможешь меня так "разукрасить"?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вона Мамочка ужО ругается... душат мою креативность на ходу! Грит серьёзно... а я мож серьёзно, ну такое у меня виденье... куды мне теперь с моим творчеством?... Нет пророка в своем отечестве
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь..просьбы начальства не обсуждаются:d
Велкам в треп..и криатиффь там сколько душе угодно ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |