Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да я низкого давления не боюсь, для меня это норма. Раньше и 90 на 60 нормально было! Вот разница сокращается за счет роста нижнего - сердечного давления, и от этого становится очень плохо... И когда сердечное давление переваливает за 90, а верхнее не поднимается, то плохо становится...ЭКГ давно не делала, вот когда проверялась в кардиологическом центре - года четыре назад, и перед операцией по удалению фиброза в груди три года назад. Слышала, что сейчас что-то с погодой происходит, никогда не реагировала на это, может начала теперь. Не хочется, конечно, начинать
|
|
||||
|
||||
Да?! Интересно!!! Много совпадений. Про ОП 16 марта (а я отказалась из-за КД) и еще какие-то моменты, не помню уже... плывет все, но сейчас слегка получше стало, мерять АД пока не стала, но, чувствую, что полегчало немного - голова стала держаться ровнее А в каком вы номере в отельчике? Интересно не в 3-м? Я его забронировала себе с 22 марта, вы в тот деь уезжать планируете?
Там тихо, наверное, вечером - телик смотрите? Как сейчас самочувствие - у меня обычно к вечеру ухудшается состояние после ОП (пластических не было, но были по назначениям врачей)? |
|
||||
|
||||
я в номере 6 я не бронировала, не знала, с какого числа понадобится, меня НС поселила после того, как ДГ дал добро на выход. уеду в понедельник днем на сапсане
у меня аллергия на холод, поичем не только на просто холод и холодную погоду, но ещё на прохладную и влажную погоду, как сейчас. ага, тут тихо. я валяюсь и смотрю тв. тут есть двд и всякие диски, так что развлекаюсь, как могу |
|
||||
|
||||
Надо же, как интересно! Teelah, поздравляю Выздоравливай поскорее)))
Наталья Степановна - красивая? Ух ты. Я с ней только по телефону общалась, отзывчивой и ответственной она мне показалась, всегда приветлива была. ...наверное, за подтяжкой тоже в Питер ломанусь А про "советское лицо" (в соседней темке прочитала) очень вас понимаю Помнится, после ОП спрашиваю ДГ - ну и чего мне там наваяли? А он грит - "нормальный советский нос, усё как заказывали":d Я потом голову ломала: вроде рабоче-крестьянского не заказывала. Видимо, у него свои представления о "советском" |
|
||||
|
||||
Teelah, как вы сейчас себя чувствуете? Надеюсь в номере не очень холодно?
Ваниль, я с таким прицелом и еду в Питер, наметили с ДГ потом эндо 2/3 делать. Так что, сейчас как бы "разведка боем" А где про "советское лицо" прочитать? А то ДГ такой шутник, надо подготовиться к терминологии - боюсь от страха чувство юмора покинет меня надолго |
|
||||
|
||||
Teelah, выздоравливай.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mamuka, спасибо! ваши слова в другой теме заставили меня хорошо подумать над тем, кто такой "свой" врач, и как его распознать.
Ваниль, спасибо! если судить по вашему носу, то "советское" - это комплимент. Кстати, я ДГ в кач-ве примера моего вкуса в носах предъявила три носа, и один из них именно ваш только в итоге я забоялась делать более обширную коррекцию кончика (почитала пару тем на форуме), так что мой нос так и останется похож только на мой нос :d. если он вообще заметно изменится, о чем я была сразу предупреждена, так что это тоже ок. кстати, ДГ и правда поёт :d а НС чем-то похожа на более молодую Джуди Денч. Дева, а я думаю вскоре удалить у него родинки (свои родинки, разумеется ), а потом будет видно. сделала бы липо, но пока подожду, - очень не хочу снова под наркоз, причем в основном из-за того, что потом у меня злобно болит горло. родинки удалить я и сама хотела, ДГ просто увидел их перед моей ОП и сказал, что мне с этим не стоит тянуть. В хотелине тепло, плюс у меня с собой куча теплой одежды, зато путь на улицу мне сейчас заказан аллергия начинается за пару минут, ничего, скоро потеплеет и всё будет ок! |
|
||||
|
||||
Teelah, рада, что мои советы помогли, только, честно, уже и не помню где писала.
В смысле ДГ поет?При тебе пел?:d Отель "хотелин" называется-это какое метро? |
|
||||
|
||||
Teelah, про родинки смешно!!! А наркоз ведь только при ринопластике такой - с трубкой! Или нет?! Очень боюсь интубации, никогда не было раньше
mamuka, отель назывется "Невский комфорт", находится очень близко от Литейного, на улице Жуковского, д. 7-9. |
|
||||
|
||||
mamuka, ага, при мне что-то из русских романсов, насколько помню :d вполне так громко и отчетливо мне ДГ своими antics реально добавил позитива, что никогда не лишне, а перед ОП в особенности.
хотелина - это я над словом "отель" так извращаюсь. Дева, насколько я знаю, любой продолжительный (больше часа) наркоз дается через трубку. это совсем не страшно, просто у меня чувствительная слизистая и склонность к стоматитам, поэтому я и не люблю трубку. но я даже горячее ощущаю не в том диапазоне, в котором его ощущают большинство людей. мне всю жизнь на вкус было горячо то, что другим просто тепло. я думаю, что у вас горло, если и будет болеть, то несильно и недолго. |
|
||||
|
||||
Может мне не говорили, что издевались надо мной и всталяли трубку :d, но но последних двух операциях ( а предыдущие были давно и тоже без трубки) наркоз был внутривенный. И 3 года назад анестезиолог говорил, что операция затянулась, но его "коктейльчик" сработал как надо С этим анестезиологом у меня было 2 операции, сначала одна, а через 3 месяца вторая - так уж сложилось... А в клинике анестезиолог хороший? Понимаю, что глупый вопрос, просто волнуюсь очень. Вот вчера чуть живая была и не боялась, все по фигу было:d, а сейчас нормально вроде, и началось...
А вы то как? Судя по всему, хорошо! таблетки уже не нужны, или еще очень больно?! |
|
||||
|
||||
может я ошибаюсь насчет наркоза, но в СПИКе мне тоже делали с трубкой. в любом случае, я думаю, что всё будет хорошо!
пока на таблетках - побаливает, но, главное, темп пока держится. плюс сопли до колен, чихание, больное горло и немного кашель в данный момент я определенно развалюха |
|
||||
|
||||
Веселая такая развалюха Может и увидимся, когда вы мне эстафету передавать будете - я в понедельник в 9 утра приезжаю в Питер и пойду заселяться в отельчик. Потом встречаюсь с НС. А вы дневным Сапсаном поедете, это в час дня, по-моему.
А, кстати, как вы добирались до ул. Жуковского? НС говорит, что пешком близко - я карту посмотрела, да, не очень далеко. Но я боюсь, что багаж у меня будет конкретный - не могу определиться что брать с собой, опять возьму что-то лишнее :d А про горло я читала здесь где-то, что Фалиминт помогает после трубки. |
|
||||
|
||||
я ведь с поезда сразу поехала в больничку. я на такси поехала, но тут действительно 10 мин. пешком! 22 марта я в 9 уже буду в больничке, мне там что-то прокалывать собираются, и, насколько я поняла, совсем не уши :d
может быть увидимся, когда я выписываться приду, если, конечно, не уйду с вещами ещё утром, - я в москву поеду вместе с подругой, поэтому пока не знаю, может я утром отсюда на прием, потом к подруге, а потом сразу на вокзал... как завтра договоримся. мне после ОП выдали спрей для швов во рту, им же можно пшикать горло. я исправно пшикаю, так что постепенно становится лучше. всё же думаю, что это у меня в основном не последствия ОП, а простуда. гипс уже надоел и спать на спине плохо получается - затылок устает. меня забавляет, что ноздри в гипсе всегда такие маленькие и аккуратные а на самом деле, они у меня, конечно, не изменились. |
|
||||
|
||||
Я два раза прочитала про прокалывание - не сразу поняла, я все пытаюсь сосредоточиться и понять, что брать, а что не брать:d А теперь обхихикалась:d
И опять не знаю в чем ехать, что брать с собой и в какую сумку... Сижу улыбаюсь А я вообще на спине спать не могу, надо таблетки взять. |
|
||||
|
||||
Teelah, уже сделала, молодец, поправляйся быстрее!
|
|
||||
|
||||
Дева, неужели бывают таблетки для спанья на спине? :d а если серьёзно, то спать на спине не так уж сложно, но для этого мне нужна правильная подушка, а она ждет меня дома. кстати, я взяла с собой свою наволочку (медную), взяла бы и подушку, но она тяжелая. я не шучу
я взяла с собой сумку, размером со спортивную, но, как оказалось, где-то 1/4 вещей могла бы и не брать: реально мне пока пригодились пижамные штаны, пара футболок, теплые носки и белье. конечно, в одежде у всех разные потребности, но имхо лучше не перегружаться. лекарства на "после" я купила в аптечном киоске в клинике. халат, тапки, полотенца - всё это есть и в больнице, и в отеле. Жужа, а я то как рада, что ОП позади! ещё бы простуда прошла, тогда вообще было бы мне счастье. совсем не помню, волновалась ли я насчет формы носа в первый раз, но сейчас пока почти не думаю об этом. хотя мне всё же любопытно, изменился ли он. очень хочется, чтобы сопли прошли, а то пока ощущения по сравнению с догайморотомической эпохой так и не поменялись а мне так хочется легкости в носу. |
|
||||
|
||||
Дааааа, хорошо бы таблеточек для спанья на спине!!! У меня дома полно подушек, купленных в целях привыкания спать на спине, но все безуспешно - правый носовой ход слипается, и чтобы он дышал приходится спать на левом боку. А когда правая ноздря начинает дышать, с радостью переворачиваюсь на правый бок А я сейчас сплю на шелковой наволочке, просто приятно! Хоть и читала, что это полезно для кожи, не знаю как коже - но мне очень нравится:d
У меня новая засада - мне кажется, что опять гайморит начинается... Ну не то чтобы сильно, но просто боль в виске не проходит. А может и не гайморит... А в клинике снимок делают перед ОП, чтобы точно понять что там в носу происходит? А как самочувтвие сегодня? Получше, надеюсь?! |
|
||||
|
||||
я надеюсь, что после ОП у вас уже не будет проблем с дыханием! так что и на спине спать сможете. с турундами тоже ок на спине спать, - всё равно ртом дышать
в рутинном порядке они снимки ППН не делают, но рентгеновский аппарат там быть, конечно, должен. может быть это не гайморит, а всё те же нервы? может быть стоит позвонить НС и уточнить? а как вы обычно лечите гаймориты? гомеопатией или антибиотиками? а то антибиотики вам и так выпишут после ОП. я вроде бы чуть лучше, но насморк боюсь, как бы он не повредил результат (не эстетический, а гайморотомический). |