Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keti, отзывов без фото давать нельзя. Инструкции, как выложить фото, есть в разделе Административное.
|
||||
|
||||
Исходник попрошу у дока. А вот пока результат. Правая грудь была ноль, туда поставили имплант, на левой груди была только подтяжка. Хотя обговаривали, что левая будет подтяжка с имплантом (потому что правая будет стоячая грудь, а левая нет), но думаю док не расчитал размеры изначально, не виню конечно его. В правую влез имплант меньше, чем планировали. Гареев Р. изначально предупреждал что скорее всего за одну оп результата идеального не будет, но в бюстгалтере будет все ок. Мне док предложил доработать потом собственным жиром (липпофилинг вроде).
Вот так. Поживем увидим. Больше конечно не хочется это все пережить. |
|
||||
|
||||
Кэти, а он что, уже признал что промахнулся, раз успел предложить липофил?
Но вообще ещё рано оценивать, может быть отёк в груди с подтяжкой больше, а потом сравняется немного. З.Ы. А за импланты заплатила как за пару? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вот уже год думаю о пластике лица, но нигде не могу найти информации о том кто у нас отлично практикует омоложение лица в Уфе из хирургов??? Увидела этот сайт, прочитала всю преписку, но в основном все связоно с пластикой груди, а вот про лицо ничего нет! Может кто знает, какой пластический хирург у нас в Уфе замечательно делает пластику по омолоджению лица??? Дайте пожалуйста какую-либо информацию... заранее спаибо!!!
|
|
||||
|
||||
Zay, заплатила за два импланта, за один сделают возврат денег. Липофилинг еще до оп предлогал. Я сказала после оп, что левая грудь страшная какая то, он говорит -"тоже сомнения по этому поводу, нужно было еще маленький имплант в левую, но у меня был большой" Еще сказал что в моем случае сложно расчитать было.
Но это все равно лучше чем было Так что плакаться не буду сильно. НАТИК777, про омоложение ничего не могу сказать. На комсомольской видела несколько с подтяжками круговыми. Там психолог есть, вот она как раз и делала. Выглядит не плохо, лет на 15 моложе. Но видно что кожа натянута. Наверное нужно сходить на консультации и посмотреть результаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Keti, если судить по фото, то перспектива рез-та очень даже хорошая, имплант в правой подопуститься и будет как левая... соски уже на одном уровне и по размеру одинаковые... мне уже нравится... хотя, посмотреть бы в профиль и в 3/4
НАТИК 777, по слухам слышала, что Сулейманов неплохо делает лицо, но только по слухам.... |
|
||||
|
||||
Почему по слухам, а я??? НЕ на 15 лет, конечно, омолодилась, но я довольна. Только фотки кажись пропали, глянь в теме "СМАС" в теме галерея наших результатов, я есть там вот ссылка на тему, ищи :http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2079 И могу с уверенностью сказать: у меня ШИКАРНЫЕ швы
|
||||
|
||||
Loren The Bеst, обалдеть какая перемена.... Так красиво... До сих пор даже не заглядывала в эту тему.... Теперь буду спокойна за свой увядающий фэйс, Сулейманов форева!!! Дай Бог ему здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
Вот только нижняя блефаропластика меня не очень устраивает, Сулейманов намучился со мной, врать не буду, где-то 3,5 часа он ее делал, после сказал, что очень сложные глаза. Они у меня видели, навыкате, сейчас обнаружилось, что у меня проблема большая с щитовидкой, а он мне эту выпуклость старался исправить. Еще было перераспределение жировых пакетов, так вот у меня образовались "горошины" жира в носослезной борозде, он мне их через наружный разрез пытался убрать в ноябре 2011, но не удалось, все на месте и ...синева под глазами, которой у меня не было. Планирую я липофилинг у него на осень, но до этого надо дожить.
|
||||
|
||||
Спасибо. девоньки за ответы, уже хорошо, не оставили без внимания! Сегодня была на консул. у Н.Ю. в ЖД и вот какой результат - у них капитальный ремонт, вот!!! Закрыты до июня!!! Так, что очтался один вариант Комсомол. Девочки, а кто знает делают ли на Комсом. эндоскопическую пластику лба и височной части (незнаю правильно ли яя называю ОП)?
Круговую как-то пока делать не хочу, а вот немного освежить личико охота... А Гареев не делает на лицо ничего??? Ну неужели нет никого кто делал в Уфе что-либо с лицом??? Отзовитесь... Дайте совет!!!! И еще кто-то говорил про Пермь, что там делают липо чудесным аппаратом, а хирурга не назовете и контакт с ним??? Ну вот уже утро, а никто не ответил!!! Сегодня соираюсь на консул. на Комсом., посмотрим, что там скажут... Западает буква "б" извините за опечатки... Вот и опять я... Позвонила на Комс. по поводу консул., а мне сказали, что до начала апреля приема нет!!! Большая загруженность!!! Н.Ю. в вынужденном отпуске из-за ремонта, все кинулись на Комсом., и там теперь затор... Вот... Будем общаться пока в форуме и набираться ума-разума, что делать и как, какие подводные камни надо знать... |
|
||||
|
||||
НАТИК777,скажите пожалуйста,а что предложила вам Наталья Юрьевна по лицу?Ведь не навечно там ремонт.
|
|
||||
|
||||
Контакт с Пермью был такой:
Плаксин Сергей <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> - Сергей Александрович Плаксин. Аппарат водоструйной липосакции body jet. Профессор, работает только по телу, если пластическая хирургия. Но он еще и зав отделением торакальной хирургии и делает большие полостные операции в области груди (не молочная железа, а то, что внутри), хотя пластику груди он тоже делает, то есть по пластической хирургии он делает все, что ниже головы. (По лицу там другой хирург.) Пластику делают в операционных этого же отделения. Есть отдельная коммерческая палата со всеми удобствами. Областная клиническая больница, находится очень близко от автовокзала. Сулейманов с лицом должен справиться весьма достойно. У него такой вал клиентов. Я там когда нос делала много прооперированных видела. Некоторые отлёживались подольше, чтобы якобы вид стал получше, до того как дома покажутся - есть такие, которые домой не торопятся. Это, видимо, возможно, если есть места в палатах. Причем он практикует совместно и эндоскопический подъем лба и Смас нижней части. У всех такой комплекс был сделан - то, что и вам нужно, если проблемы и сверху и снизу. Возможно, что уже что-то новое освоил, кроме липофилинга. Насчёт ремонта в ж/д - странно, у них и так был свежий, практически, и нормальный ремонт. На Комсомольской было уже давно ахово с состоянием (да и расположение клиники очень плохое - вплотную за окном улица с движением грузового транспорта - окна палат выходят на неё), но они всё равно ничего не делают, а продолжают рубить бабки. |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик!!! Огромное спасибо Иса-белла за инфо.... Очень познавательно!!!! Теперь сразу еще доп.вопросы, у Плаксина большая практика ОП по липо???? Какой результат получается??? Нужно убрать животик и ушки на попе... ну и еще можно на талии... Главно какие окончательные результаты???? Есть инфо. отзывы о нем, как о профи????
Атеперь про Н.Ю. - ремонт начался в самом здании, капитальный, замена труб и т.д., в следствии чего и она была вынуждена была прикрыть свою деятельность, у них там задран линолеум, меняют полы, протягивают новые трубы, канализацию, и т.д., тоесть надолго, меня она еще приняла, я с ней немного знакома и она меня узнала и всаомнила, поэтому удалось поговорить, а так она даже на консул. не берет никого, при мне отсылала до начала июня. Я хочу эндо. делать, поэтому советовалась с ней, что мне нужно, ее вердикт был такой - что все еще очень даже ничего можно и потерпеть 1 годик, но меня это не устраивает, а так обсуждался лоб и нижняя часть лица (брыли, подбородок). Эндо она не делает. Оборудование только планируется покупать после ремонта, но это еще под вопросом, все упирается в финансирование руководства, а это может длиться достаточно долго... Еще тот факт, что раз нет оборудования, следовательно нет навыка и опыта, а это уж точно все приходит с конкретной практикой (пациэнтами по эндо), следовательно надо ждать пока Н.Ю. напрактикуется, желательно не на нас!!! Поэтому для меня вопрос ОП у Н.Ю. отпал сам собой, мне пока нужна только эндо., более глобальное вмешательство мне рановато... Поэтому подожду, начало апреля и попробую еще раз на Комс. попасть на консул. Иса-белла вы говорите, что лучше проконсультироваться у Сулеманова??? |
|
||||
|
||||
У Плаксина практика в липосакции большая. 15 лет традиционной и ультразвуковой липосакции и с января 2008 на body jet. Они первыми в России этот аппарат закупили. Там ещё и липофилинг после липосакции на body jet можно сделать, если есть показания, так как у них есть стерильная емкость для забора жира. Как на тело так и на лицо. Результаты можете попросить показать по email. Я не видела и результатов не запрашивала, сама делала в 2008 году.
У Сулейманова консультироваться без вопросов - больше и вариантов, вроде, нет. Лучше делать совместно с низом, иначе контраст верха и низа на лице будет очевиден и вы через год придете за отдельной операцией все равно. Насчёт делает ли он эндо средней зоны лица не знаю. Спросите, пожалуйста, и напишите потом. Начало апреля уже на следующей неделе |
|
||||
|
||||
Девочки, эндо средней зоны они делают, но я вам настоятельно советую попросить показать эндоскоп, прежде чем соглашаться на эндо у них. Ну и результаты до и после. Иначе потом может получиться боооольшооой сюрприз.
Isa-bella , я тебе в репу кину свой мейл, ты мне пришли пустое письмо, плиз, у меня вопросы есть по body jet, а то здесь это офф-топ. |
|
||||
|
||||
Иса-белла, спасибо огромное за такую дельную инфо... я сразу по горячим следам продолжаю допрос с пристрастием... сейчас полазила по сайту, чтобы найти отзывы о Плаксине ничего не нашла... так, что буду пытать вас Иса-белла... как можно узнать в Перьми прайс стоимости ОП по липо??? и как лучше записаться на ОП, чтобы подъехать и сразу в этот же день прооперироваться???
|
|
||||
|
||||
ой, а что такое у них с эндоскопом (в них, наверно, и разбираться нужно, если они всякие-разные бывают) и результатом по эндо средней зоны? Вы всё это видели?
ОК насчёт email |
|
||||
|
||||
Зая, а какой надо эндоскоп??? И в чем подвох с ними??? На что обратить внимание???
|
|
||||
|
||||
2 Натик - так всё у дока и узнавать - прайсы то изменяются . Приехать накануне. Я выезжала в 8 утра с автовокзала - авиасообщения между Уфой и Пермью нет. Ехать весь день. К вечеру будете на месте. На следующее утро сделает операцию (если будете уезжать в тот же день вечером, то прооперирует вас первой, а может в любом случае первой - так на всякий случай, как иногороднюю, чтобы было больше времени после операции до отъезда). Только лучше будет остаться еще на одну ночь в клинике, если у вас общее состояние здоровья не является превосходным. Если является, то можно вечерним автобусом уезжать. Рейсы автобусов в 8 утра и 8 вечера.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|