Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, а тебе подтяжку будут/советуют делать? ИЛи надеешься просто за счет импаланта грудь поднять? У меня грудь меньше, но по форме такая же, мне кажется: сверху тоже мало
|
|
||||
|
||||
Подтяжка точно не нужна...думаю с 0,5 можно все растянуть на импланте=)))
|
|
||||
|
||||
И я за советом. Рост 167 вес 50 под грудью 70 по груди 80 расст. между сосками 19см. хочу не меньше 2.5 р-ра
|
|
||||
|
||||
Феникс,я так понимаю,что будешь ставить максимум из того,что врач предложит?А много с первого раза не предложат.Хотя вон Бэте 400сс поставили.Я б просилила анатом около 350сс средний или высокопрофиьный ИМХО.
|
|
||||
|
||||
galinka
У тебя же ментор?ссылки на линейку нет?просто у меня тока силимедовская линейка...гляну,мож у ментора что присмотрю...хотя чт мне охота сверхвысокий профиль=) |
|
||||
|
||||
Kraska, прости если обидела вопросом про подтяжку ПРосто мне на меньший размер и то говорили аж про якорную!!! :-О! Если в 349 твоя грудь... И если это 0,5, то у меня -3! Сорри! Мне кстаи вероятно тоже слева прийдется опускать складку...
|
|
||||
|
||||
Счастливчик
Просто фото такое...мне даже врач по этому фото предлогал подтяжку вокруг ореолы...в жизни все намного лучше,темболее этим фото уже год и сразу после прекращения гв=) 0,5 тк разница между обьемом груди и под грудью в 10 см-это помойму 1-0,5 а твои фото есть? Вот что нашла,но это с широкой базой!!! 260 10,5 9,9 5,3 300 11,0 10,3 5,6 Если высота больше ширины,то 290 10,5 10,9 5,3 330 11,0 11,5 5,6 Думаю 330 будет занадто! И вообще Подгайский с чем саще всего работает,кто знает? Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.10.2009 в 21:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
Kraska, моя "красота" в 242 сообщении на стр.10. У меня как мне кажется, меньше размер чем у тебя (справа, слева то и говорить не о чем ), но форма похожая (верхний полюс не наполнен). Мне сначала с первого взгялда врач круглые стал предлагать, но когда сделали замеры... Как я говорила, у меня высота МЖ небольшая, а грудная клетка широкая. Потому мне анатомы бы... И работает он в основном с МЕтором.
|
|
||||
|
||||
Счастливчик
Ну да...поменьше будет.Я о круглых и не думаю с моим птозом и худобой=)Только не могу понять,почему все советуют что бы ширина была больше высоты???хотя сама железа узкая... |
|
||||
|
||||
Вообще, своя грудь в природе имеет большую высоту,чем ширину.Я где-то читала,что анатомы с большей шириной имеют меньший процент переворотов.Не знаю на сколько это оправдано.Мне вот, например, в консультациях посоветовали вообще анатом с круглой базой,т.к. при недостатке покровных тканей смещение импланта даже на чуть-чуть будет визуализироваться.
|
|
||||
|
||||
Kraska, у меня исходник свой такой (мж широкая и низкая). ПОтому если взять высокие импланты может контурировать сверху. Но вроде как читала, что не факт при установке под мышцу (которые, кстати у меня достаточно сильно развиты). А широкие мне лично лучше, что бы не были "яблоки на снегу" : два шарика достаточно далеко друг от друга. НО врач при замере мне также рассказывал и о такой вещи, как "грудь циклопа". Это если перебощить и поставить либо слишком широкие импланты, либо слишком близко (а скорее всего одно связано с другим), то межгрудное остается очень маленьким, получается вся грудь "колесом"
|
|
||||
|
||||
А мне так поставил врач, вроде, опытный - Павлов В.В. (судя по его словам на сайте, делает маммо давно)
Оказывается, у меня "грудь циклопа". Метко подмечено.8)) То-то она так не по-человечески выглядит. Причем, при таком же объеме под грудью, ЕленеА поставили импланты на 1 см шире, чем у меня, и ничего, никакого там циклопа нет, здорово получилось. Видимо, опыт опыту - рознь. |
|
||||
|
||||
Кася,я думаю сдесь имелось ввиду,когда одна большая сиська получается.Ну,когда слишком близко карманы друг к другу отслаивают.Если я не права-поправте меня!
|
|
||||
|
||||
Kasia, да ты что??!!! Посмотрела фотки. Нееееее, тебе и не мечтать о циклопьей груди с твоей красотой. Грудь циклопа, это когда одна МЖ плавно перетекает в другую в том месте, где должна быть ложбинка. У тебя то огого как все классно!
|
|
||||
|
||||
краска, я бы взяла высокий, а не сверхвысокий... так как все равно 11 см это маленькое основание для такого профиля, ну и как бы неестесвенно будет, мне так кажется
Твои страхи по поводу двойной складки как мне кажется необоснованы, тебе надо боятся выбрать неправильного хирурга. Если хирург нормальный, все правильно подберет, правильно сформирует, поставит, закрепит, никакой складки не будет... тут нет зависимости двойной складки и импланта, как мне кажется. и вообще, мне кажется, что ты неправильно как-то силимеды понимаешь, у них не все импланты по типу 510 стиля... недавно вывешивали ссылку на размеры, так вот по типу 510 стиля по-моему тока на 15 странице, все остальное обычные импланты с разными размера. Фишка 510-х это их форма ;) Вообще, некоректно вывешивать неактуальные фото, от этого и советы могут быть разными! Тебе разница меньше видна, так как ты нагрудь смотришь каждый день. Подгайский работает лишь с тем, что сертифицирвоано в РБ. Кстати он фанат ставить высокий профиль с маленьким основанием, потому и получается, на мой взгляд не совсем естетсвенно. 330 он те точно не поставит. Счастливчик, а вот тут мне кажется ты заблуждаешься по поводу того, что 5 мм роли не сыграет. Да конечно с каждой стороны по 2,5 мм и не заметно будет.. но в общем, мне кажется 5 мм будет видно уже глазом. Старайся найти все же макимально подхожящие по ширине и высоте друг другу. А вообще, твоя ассиметрия связана с тем, что одна грудь меньше второй и она выдается вперед меньше? я если честно не поняла по фоткам, разный у тебя профиль сись или нет. Феникс, с твоими данными я бы просила анатом 350, тока высокий или сверхвысокий ;) а то не дотянешь до 2,5. Посомтри все же силимеды по типу 510-х... мне кажется тебе ооочень пойдет, учитываю твою природную форму груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|