Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sandrinka, а подскажите надолго ли хватает волоскового метода? Здесь я видела девушки писали хотят убрать татуаж? Просто интересно с какими проблемами можно столкнуться после?
|
|
||||
|
||||
Flaia,считается,что волоски могут размываться со временем Но для себя другую,после многочисленных экспериментов с растушевкой,которую ничем "не задушишь,не убъешь",только волоски.Брови делаю и буду делать только в Сфинксе.Сейчас делаю у Алины,хотя не очень довольна формой
вот примеры ее работ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю в сл.раз пойду к Барият,уж очень нра как она с темными широкими,как у меня,работает:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в Сфинксе не дешево,ИМХО А вот губы и глаза (межресничный,строго по росту ресничек без всяких там стрелок) недавно сделала у этой девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при чем это одна из первых работ ее ,так она сказала В общем,я Довольна как слон настолько все естественно получилось Фотки за мной,канеш И еще ИМХО,ну,не разделяю я восторгов по-поводу Анны Савиной, по-моему цена 14 т.р. и запись за 6 мес.,это бред :mad0: за такую работу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] губы. Но,это ИМХО ,я фанат абсолютной естественности |
|
||||
|
||||
LeDi, покажите пожалуйста фото глаз с межресничкой. Каким пигментом делали и какой техникой?
|
|
||||
|
||||
LeDi, по первой ссылке ме очень понравились работы, я если честно даже таких хороших работ не видела все так естественно. Класно! А сколько в Сфинксе стоит? И как часто нужно потом коррекцию делать?
|
|
||||
|
||||
в Сфинксе: у Алины 7000р.коррекция 7000р.(я не делала),при повторном обращении (я пришла через 2 года) уже 5000р.Но я бы все таки посоветовала тебе Барият,у нее прайс аналог,но 5000р.И еще,попробуй написать Барият на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по-поему, она на дому принимает,и уже вышла из отпуска.Я бы к ней и на губы с глазами пошла,но неделю назад ее еще не было в Москве Теперь мой резалт,хочу предупредить,что все очень натюрель ,поэтому на фотке не очень показательно.позже попрошу у своего мастера фотки "до": [IMG]http://s03.*******.ru/i176/1007/53/59f4945af553.jpg[/IMG]губы 8 дней [IMG]http://i049.*******.ru/1007/d8/d527d043501d.jpg[/IMG] брови 8 дней,глаза 5 дней. |
|
||||
|
||||
ой,про пигмент и технику не знаю,спрошу
[IMG]http://s13.*******.ru/i186/1007/6a/a5c636589d6c.jpg[/IMG] вот удачно нашла фото у себя,губ "до".этому татуажу лет 6-7 |
|
||||
|
||||
Губки бантиком, здорово как. И бровки с глазами очень аккуртано сделано.На глаза я бы вообще не сказала, что что-то делалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, глазки очень натуральные и аккуратные, поздравляю)
А по нижнему конкуру глаза был татуаж? |
|
||||
|
||||
Девочки нуждаюсь в вашем совете,дело в том что когда я делала татуаж губ около пяти лет назад,с косметологом обговорили что я хочу светло бежевый цвет:контур+растушевка,выбрали такой цвет,но когда сошли все корочки получился розовый,как у Ledi.Прочитала здесь,что может влиять группа крови,у меня тоже вторая,но как же мне теперь выбрать тон,если он проявляется по-другому?
|
|
||||
|
||||
olia_aa,сложно сказать только профи сможет.Если хочешь,своему мастеру,у кого делала последний раз,задам вопрос.В моем случае,цвет всегда получался, как планировали:в первом случае,когда розовый ,насколько помню,давно это было , в натуральный мастер добавил малиновый,в рез-те получся розовый,как хотели,в принципе
ну, а сейчас был натур с добовлением розового,вроде не ошиблишь)неожиданных пигментов не обнаружено Цитата:
|
|
||||
|
||||
LeDi, очень красивые губки. А сколько держиться татуаж на бровях, я из другого города. Если я сделаю хотя бы на год хватит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LeDi, за татуажем наверно бережный уход нужен, чтобы на дольше хватило?
|
|
||||
|
||||
неее,ничего не надоединственно,мажу кремом с солнцезащитным фильтром 30,и то не всегда,забываю НО неделю,пока корки,хлоргекседином протирала,а потом вазелином В сфинксе дают такую импортную штучку,пакетик,по-русски не написано,этим мазала еще.НО это тот же вазелин только с витаминами Е и Д
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделали себе стрелки на верхних веках, глаза опухшие просто кошмар, левый глаз болит, там краска не бралась и долго пробивали, крем Эмла меня не брал, я стойко вытерпила процедуру можно сказать наживую, кто-нибудь делал татуаж верх. век? какие могут быть осложнения от этой процедуры и когда сойдет этот ужасный отек????
|
|
||||
|
||||
я делала и межресничку черным и сверху оливковые тени и потом еще белым внутри по слизистой (вверху) оттеняли...в общей сложности за 2 процедуры управились, никакой боли, потому что у моего мастера очень хорошая анестезия, она ее специально из Америки привозит и грамотный подбор после - никаких отеков и осложнений не было (мои глазки я вывешивала раньше), я знаю, что очень многое зависит от аппарата, на котором работает мастер ну и от рук, я думаю))
|
|
||||
|
||||
lerika, отек по данной процедуре в принципе-норма+еще жара, пьем много воды, глаза и без ПМа век отекшие. Закапайте с утра и перед сном по 1 к. дексаметазона.(больше не капать) и попейте антигистаминные (напр.тавегил) и ждите пока отек спадет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я тут читала еще про мазь BORO PLUS она помогает?А то мне так страшно стало, я уже понадумала, что вдруг это инфекция какая-то попала и отнее у меня так все ужасно и глаз болит, чтож подожду еще пару деньков, пока отек спадет
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|