Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне супруг оп оплатил, в качестве подарка на день рождения)))
|
||||
|
||||
![]()
Я многодетная мама, трое детей, получила землю в уево-кукуево и продала. Плюс получила местный материнский капитал, еще называется он губернаторский. Эту сумму кидают с соцзащиты на карту и можно тратить. Сделала абдомино+липо боков.
|
||||
|
||||
![]()
Не один год без отпуска и жёсткая экономия - и вуаля, мечты сбываются! P/S Самостоятельно, т.е. без помощи третьих лиц...
|
|
||||
|
||||
![]()
Откладывала на сбережения, буду брать часть оттуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
сама, всё сама...
Иногда завидую тем женщинам, которых обеспечивает муж )) Самой как-то не удалось найти такого мужчину по жизни ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, найти бы такого , с которым не нужна была бы никакая пластика) что бы на руках носил бы без всяких операций, тюнинга, прибамбасов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, честно говоря, мои мужчины все такими и были ))) То, что я с собой делала, было нужно мне или по здоровью (как удаление шишек на ногах, например, или операция по женски), или я уже сделала после развода с последним мужем. И тогда я уже начала сама себе делать то, что мне хотелось сделать всю жизнь - грудь нормальную )) А если б была замужем, наверняка не стала бы увеличивать, потому как мой бывший как раз и на руках носил, и любил, и все делал, вот тока я все-равно решила с ним расстаться ))
|
||||
|
||||
![]()
все оп и манипуляции оплачиваю сама, никому не завидую, что им оплачивают мужчины, наоборот, рада , что могу безболезненно позволить себе эти траты ) не зря училась на 5ки, гыгы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, а мне иногда хочется побыть такой беззащитной "дурочкой" - типа - денег нет, мозгов нет, возьмите меня на поруки )) Но умом понимаю, что если что не по мне - тут же пинком под зад мужчину, который попытается меня прогнуть )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,во-во та же тема
учусь быть менее вспыльчивой и пинать только по делу, а не с горяча =) |
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, хахаха ))) у меня не получится. Блин - нет для меня идеального мужчины - все-равно не смогу прогнуться под то, что меня не будет устраивать ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,это то да. Но проблема в том чем старше, тем выше планка
и не устраивать начинает все больше больше. Леток через пять заведу себе кота =)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, а я даже кота не смогу завести))) Если куда-то ехать отдыхать - с кем его оставить то?)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,ну кот не бультерьер и соседка может покормить )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Или договориться с другим подобным несчастным котовладельцем об отпусках в разное время. Но это уже оффтоп))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Дык с таким котовладельцем лучше договориться стать попутчиками))), а то и с этим тоже проблемы бывают )) Тогда придется обоим искать куда котов девать))
АлёнаС, это точно, на нас, самостоятельных женщин, не угодишь)))
|
||||
|
||||
![]()
Сама зарабатываю
![]() Хотела бы я такого мужа, чтобы мне все оплачивал... Где ж такого найти)) |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, вот да, негде)))
|
||||
|
||||
![]()
и тема плавно перетекла на "куда деть кота и где взять мужчину подходящего". Называется, поговорим о вечном =)))))
|