Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena ,нет, не является противопоказанием к ОП.Такой диагноз в народе мастопатия называется.Переделывать не нужно УЗИ,кисты ваши уже никуда не денутся,идите к маммологу сразу.
Ищите лояльного маммолога к пластике,некоторые отговоривают,мотивируя это тем,что пластика усугубит мастопатию и кисты могут увеличиться в размере от давления импланта. |
|
||||
|
||||
Maslena, мне УЗИстка сказала, что при установке импланта в реабилитационном периоде наоборот поддерживается такая температура в груди, что если кисты маленькие, то они рассосутся.
|
|
||||
|
||||
Мария2000, тоже в день операции встала с першением в горле. После операции ничего такого нет
|
|
||||
|
||||
Селина, Kate12, спасибо! буду искать адекватного маммолога.
|
|
||||
|
||||
девочки,скажите пожалуйста,почитала на сайте у хирурга ,что категорически запрещается идти на оп с даже небольшой простудой,я очень волнуюсь у меня операция в четверг ,а сейчас сопли (((
|
|
||||
|
||||
Девоньки , у меня 10 лет назад, была ОП. Чувствительность нижний части грудей так и не восстановилась((( ( сосок и ареола -чувствительны). Я уже привыкла к этому и из головы выбросила ....А сейчас у меня такой вопрос , хочу переделать грудь с подтяжкой . Не будет ли моя нечувствительность - противопоказанием к этой операции ?
|
|
||||
|
||||
Мамулечка , привет ))
Дело в том , что я прочитала , когда нарушена микроциркуляция крови в ткани груди , Оп проводить не будут (( Поэтому , меня взяли сомнения , а вдруг мое отсутствие чувствительности связано с этой проблемой ? Я , на днях ,сделаю МРТ и надеюсь все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
девочки, когда я на консе спросила про контрактуру, врач мне сказал так: хорошие импанты еще не все. Главное от контрактуры - идти на ОП абсолютно здоровой, чтоб не было ни кариеса, ни кист - короче ни одого очага инфекции в организме. Мол тогда имунная система спокойнее и не "гавкает" на имплант контрактурой без повода. А у меня две гранулемы на корнях зубов. Я вот думаю, пока не разберусь с ними, на ОП не пойду. А как вы шли на ОП, вылечивались ли досконально от всего? Заметили ли связь контрактуры с такими "мелкими" болячками?
132003kyl у меня тоже такое есть 0_0 Первый раз была паническая атака под альгинатной маской: лежу лежу, а тут вдруг сердце забилось, дыхание участилось и захотелось встать и открыть глаза, я чуть с ума не сошла! Второй раз такой же было, когда делала ресницы. Ни с того ни с сего главное. Я перед блефаропластикой сказала врачу, мол я не псих конечно, но мало ли, начнется, что делать? Он говорит ниче не знаю, со стола не отпущу, буду зубы заговаривать. Все прошло хорошо. |
|
||||
|
||||
Ямила и больше не случались? У меня по тихоньку сходит на нет. Последний раз было, когда заболела. Была температура 37,5 ночью лежала и не могла уснуть, может я уже привыкла и не так пугаюсь когда это происходит. Но все равно неприятно. Сто пудово перед оп будет колотун конкретный!!!)
|
|
||||
|
||||
tati76 , отпишитесь обязательно, что и как. У самой почти 6 м., но чувствительность окончательно не вернулась и по-моему не собирается возвращаться. Т.к. на одной контрактура, оп не избежать, вопрос времени.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка , конечно отшишусь !!! Надеюсь , что все путем !!!
|
|
||||
|
||||
132003kyl нет, больше пока не было. Я боялась именно перед операцией, потому что местное обезб. и копаются в нижних веках, я думала "накроет" меня и капец... но нет, шла как на праздник и было весело, даже признаков приступа не было. Так что главное позитивный настрой! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам с вопросами. Подскажите, плиз, кто знает.
Пару дней назад начали болеть соски, а сегодня уже болит грудь (как перед месячными). И в одной груди чувствуется уплотнение, типа как мастопатия. После ГВ прошло около 2-х лет и за этот период впервые такое с грудью. Сейчас у меня 20 день цикла. ОП назначена на 7 декабря. Нужно еще сдавать анализы и делать УЗИ молочных желез. Есть ли смысл делать сейчас УЗИ (собиралась где-то 25 ноября делать)? Или может после месячных? Не есть ли данный момент противопоказанием к маммо? Может у кого-то была подобная ситуация? Как все решилось? Заранее благодарна) |
|
||||
|
||||
Margo_s , думаю , нужно поговорить с вашим хирургом и все станет ясно !
Удачи вам и не переживайте , все пройдет !!! |
|
||||
|
||||
Margo_s если цикл регулярный, то лучше дождаться 5-10 дня и сделать, тогда и будет максимально видно есть проблемы или нет. О противопоказаниях можно говорить только после узи. Думаю у вас просто связано с приближением месячных, на нервной почве бывает цикл сбивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а небльшой полип в матке не является противопоказанием?
Может, действительно какие нибудь иммуномодуляторы попринимать чтобы организм был во всеоружии? |
|
||||
|
||||
Насчет иммуномодуляторов при полипе сильно сомневаюсь, может и навредить. А вот перед маммо иммунитет должен быть точно спокойным, можно намоделировать...имплант отторгаться начнет или избыточная капсула нарастет.
И вообще иммуномодуляторы неоднозначны. На мой взгляд, опасны |
|
||||
|
||||
Zay я имела ввиду эхинацею и подобное. А не собственно иммуномодуляторы лекарственные. Извините что ввела в заблуждение.
|