Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а может все таки после родов переделать ? что случилось с теперишними имплантами ?
|
|
||||
|
||||
Хочу третий, увы, не пойдет такой вариант с имплантами нынешними все ок, солидно помягчели насколько это возможно с моим дефицитом тканей. просто установили мне их ооочень высоко, грудь горбами, нижний полюс оч.мал и это отравляет жизнь( импланты конечно тоже выбраны неверно - надо было базу шире и объем больше. с объемом я сама затупила - боялась неестественности, остальное на совести моего хирурга. но если бы не было горбов я бы не переделывала - сначала беби, потом побольше б и поставила...
это я по оптимистичным рассчетам предполагаю родить в ближайшие годы, мне ведь уж тридцать, а ведь фиг знает как оно сложится. Чтобы рожать надо сначала найти того, от кого это делать... |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, кто кроме Ищенко у нас их устанавливает.
|
|
||||
|
||||
Далида, 400 не будет на вас громадным. Я 178см, покрупней вас но на мне 400 в самый раз. На работе в обтяжку ничего не ношу пока и никто вроде пока не догадался. На мой рост врач советовал 375-400.
|
|
||||
|
||||
Karol, до операции я выбирала между Бурым и Ищенко, отправила фотки по почте с просьбой о предварительной консе. У Ищенко мне ответили вот так: "В Вашем случае мы предполагаем,что среднепрофильные анатомические имплантаты "POLYTECH" (Силимед) с пенополиуретановым покрытием будут наиболее показаны, т.к. у Вас изначально мало выраженное тканевое покрытие. Кроме того, анатомические имплантаты данного производителя являются самыми мягкими." А у меня сложилось впечатление, что они только их и ставят. Я до ОП тоже читала эту статью Ищенко и перспектива, что пена рассосется через 7-8 лет меня как то пугала. Я так и не поняла как это будет выглядеть то? То есть силикон останется просто в своей фиброзной ткани, которая сформируется? И если вдруг что-то пойдет не так, даже не по вине хирурга, пойдут осложнения и пену надо будет вытаскивать - это ж насколько свои ткани истончатся?! Очень много пугающего для меня в пене А вот с Маками и Менторами все ясно. Тут я парилась только на тот счет у какой фирмы меньше вероятность контрактуры. Почитав ветку про беременность, я поняла, что кормят удачно с разными имплантами, разных фирм и важнее всего это как импланты поставили. Короче говоря, я бы все таки пену ставила по показаниям. Для меня оно одно -рецидивирующая контрактура.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 09:04. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Afftor
а где Ваш исходник глянуть? у меня вообщем-то тоже оч мало ткани,что-то я запереживала...хм..правда во время гружного кормления без труда на 2 растягивалась кожа... |
|
||||
|
||||
Девочки, получила письмо от дока он рекомендует Политех круглые 20625-365 (профиль 4,2) или анатомический с круглой базой 20636-405 - профиль 5.3 больше склоняется к анатомическим. Меня смущает 5.3 это не много? Посмотирите плиз, мой исходник на предыдущей странице.
GTGerl а у тебя какие импланты стоят , с каким профилем, есть где нибудь фото глянуть? |
|
||||
|
||||
Я то же к ним склоняюсь, профиль 5.3 смущает. У каго из девченок такой профиль стоит ?
|
|
||||
|
||||
у меня 5,1. считаю что чуть маловато ))). для моей ширины 12,5
|
|
||||
|
||||
Это же свой нынешний профиль плюс 5.3 да? Я просто боюсь стать Веркой Сердючкой, хотя у меня нижние ребра на одном уровне с грудью, может и нужен высокий профиль. Пойду фотки ваши смотреть.
|
|
||||
|
||||
Далида, у меня Polytech opticon TXP анатомы
сверхвысокий профиль обьем 325 ширина 12,3 высота 10,4 профиль 5,9 все сфоткаться никак не могу((( |
|
||||
|
||||
OLCHA, у тебя форма импланта как у Лены-Ирены. Красота уже? Я не хочу холмов в верхней части груди, или что бы прямо спускалась или с прогибчиком ( он же трамплинчик?). В от у Катруси холмики были, какие пропорции импланта должны быть что бы их избежать?
|
|
||||
|
||||
Далида, у меня холмов не было с самого начала, а сейчас совсем нет, чуть больше месяца прошло, видишь, у меня ширина больше высоты, вот мне кажется тебе нужно так, и соответственно только антомы..
|
|
||||
|
||||
Он мне предложил каплевидные на круглой основе 13,3. Это высокий мплант получается. Беата, у тебя же выше был?Полностью опустились холмы у тебя?
OLHA, фотками непорадуешь? |
|
||||
|
||||
Далида, у меня тоже стоят Polytech opticon МXP анатомы
сверхвысокий профиль , с укороченой базой , объем 290мл, ширина 12,1, профиль 5,9 . Горбов тоже не было изначально , сегодня месяц с ОП , отеки еще есть , они жесткие еще, надо сфотографировать результат . По поводу пены- Ищенко А.Л. объяснил, что за 10 лет пена - я поняла именно поверхность шершавая- рассасывается на 2/3 , т. е не полностью , это ведь не оболочка импланта , чтобы через несколько лет силикон соприкасался с тканями железы , такое вряд ли случится. Последнее време он ставит предпочтительно только их , объясняя наименьшим риском образования контрактуры, лучшей фиксацией и "памятью формы", что актуально для железы с птозом и прочее. Он может оставить любой имплант по желанию пациента , т.к. пациент их сам приобретает непосредственно в фирмах, но последнее время значительно возросло количество обращений с контрактурой с имплантами других фирм , я сама была свидетелем - девочка на консультацию обращалась с контрактурой с имплантами Мак Ган , но опять же это все индивидуально . Выбор хирурга, имплатов только за вами . Я почему-то мнению и опыту доктора сразу доверилась . Если я что-то не так поняла, поправьте меня. |
|
||||
|
||||
Далида, если высота там 13,3 то это оч не мало. У Беаты 13,1 см , но она и ростом 175. Вероятно что с такой высотой будут горбы... нужно пониже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|