Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, вот и я ищу подвох. Не исключаю, что просто эта процедура не раскручена, в клиниках постоянно предлагаются скидки.
И уровень доходов, конечно, играет свою роль
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕЗНАУ , вообше мы иммем в виду одну и тужу проЗЕДУРУ? Ultherapy ДОВОЛНО НЕПРОСТА, НЕКОТОРУЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ о fat loss
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, аппаратный смас- лифтинг ) опробую и расскажу )))
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, так у вас и блефаро стоит 6000 долларов ( хьюстон), так что чего уж удивляться))) кстати 240 долларов для альтеры что-то тоже мало...
|
||||
|
||||
![]()
Taku, вы, вероятно, что-то путаете) альтера 170-190.000, в зависимости от кол-ва линий)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, за 15 тысяч можно сделать Альтеру на верхние веки (минимальный протокол, 40 линий)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, @Pretty1985, стоимость такая в Минске
|
||||
|
||||
![]()
Я делала на 2/3 лица , никакого эффекта не заметила совсем. Считала зря потраченными время и деньги. Сделала и забыла. А через год , когда пошла на пластику (СМАС и др.) хирург обнаружил обширный фиброз в этой зоне (при вскрытии
![]() Года два назад делала на живот , небольшой эффект был , @TaKu, совсем дешево в Минске выходит
|
||||
|
||||
![]()
Таки, поосторожнее там с Ultherapy , у нас сдесь несколко лоу фирм начинаю дело против , почитаите на Google. Но у нас здесь все лубят судится , так что.... хмммм
|
|
||||
|
||||
![]()
На реалселфе средняя стоимость указана 2600 usd, так же примерно , как и в рф
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неее восточное побережие все 5К, если дисоунт то 4500 (на все лизо) . Я ходила na consult в Бостоне и Коннектекут и НЙ , було ето где то год назад
домои надо лететь, дешевле будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы как написали цены, так я засомневалась. Может такая колоссальная разница быть в цене на процедуру?
|
||||
|
||||
![]()
Taku , вот
![]() ![]() PS: Ои Таки, а где ву думаете делать глаза? Если да, то Я помну мне доцотора ( к которум Я ходила на консу) говорили что Ultheraphy не делается вокруг глаз. posovetovali Thermage. |
|
||||
|
||||
![]()
@TaKu, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть раздел "найди врача".
Там все сертифицированные врачи в РФ, можно перейти на сайт клиники и посмотреть цены. Может там и Беларусь есть или можно задать им вопрос про врачей в Минске. |
|
||||
|
||||
![]()
@TaKu, ну это сайт зоны ru. Поэтому про Беларусь я бы написала и спросила.
Может там не так много сертифицированных врачей и нет сайта by (вроде это белорусский домен) |
|
||||
|
||||
![]()
Сомнительно
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, но с другой стороны у всех салонов практически один уровень цен. Не могли же все закупить "левые" аппараты и без сертификатов оказывать услуги
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я понимаю, что альтера-это процедура не из дешевых. Года полтора за всеми инъекциями, Хейло, удаление папином, уход за послеоперационными рубцами, хожу только к Радецкой. Может и не дёшево, зато уверена в уровне профессионализма и качестве препаратов. Как раз таки, с ней надавно обсуждали альтеру, оттуда и цену знаю не по наслышке. Ну не может это стоить 500$, если Реальная цена порядка 3000$.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|