Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
NatashKin,через несколько дней.Но оп планирую не раньше конца октября.А вообще,боязно как-то..Особых проблем с носом нет,как бы не получилось хуже,не дай Бог.Пока все попытки что-то в себе улучшить,заканчивались "косяками" почему-то..
Lucia86,,скажите,пожалуйста,у кого именно,на ваш взгляд,получились "клювики"? |
|
||||
|
||||
Lucia86, а где некоторые из последних, которые клювят? Я не видела таких... Оценку даю всегда только по виденным вживую. Из тех, о ком можно судить о результате, я видела Зойку и Мариэтту. Клювности у них не наблюдается. Из самых последних носиков в комплексе с антивозрастными, там пока рано судить о результате.
Да, как-то не очень оптимистично... Мне как раз наоборот, везёт в пластике, тьфу-тьфу-тьфу... |
|
||||
|
||||
Lucia86, я пару страниц назад писала, мне корректировку делали бесплатно (ситуация с моим носом после первой оп была очень непростая и тут больше вопрос мм и перфекционизма АЛ), я оплатила только палату и наркоз, нос у меня не клювил ни после первой, ни после корректировки. Киньте ссылки на клювные носы или фото, а то отзыв без фото тут не приветствуется
тетя, я тоже первый раз обожглась, очень тебя понимаю! И тогда у меня совсем не было знакомых девочек, с кем бы я могла встретиться и посмотреть их результат, мой рассказ есть на главной, я тогда как слепой щенок пошла на поводу рекламы. Если есть шанс встретиться с девочками после оп приглянувшего хирурга, используй этот шанс! |
|
||||
|
||||
murrrk,к сожалению,это факт,любые хирургические манипуляции (и малоинвазивные в том числе)приводили к плохому результату.
TORI_23,но мне действительно не везет с "вмешательствами",будто бы природа моего тела протестует..,За девочками от АЛ я внимательно наблюдаю.Просто раньше я о рино не задумывалась,этому решению всего недели 3.Нужно ли показывать АЛ фото носов,которые нравятся или у него есть своя коллекция?Были ли у него неудачные,некрасивые"косячные"носы? |
|
||||
|
||||
тетя, Нос нужно делать у хирурга, который основном специализируется на носах, и проводит много оп. по рино. Агапов, Радионов, Арбатов и т.д.
тетя, почитай тему, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post2485946 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10715 |
|
||||
|
||||
энн 2015, а давайте попросим выложить tech моделирование АЛ перед ОП, с которым она согласилась.
тетя, ну, тогда тебе надо очень аккуратно подходить к любой ОП... Неудачные результаты есть абсолютно у любого хирурга. Ну, не может быть такого, чтобы все были всегда довольны. Давайте посмотрим на себя в своей работе. Не ошибался никогда только тот, кто не работал... Тут уже, скорее, вопрос к тому, как после этого ведёт себя хирург... Носы, наверное, надо принести, которые нравятся. Док сможет объяснить, к чему максимально можно приблизить твой исходник. |
|
||||
|
||||
Tori 23, я не собираю в инете компромат на Ищенко,всю информацию беру с этого форума.Как пример:недавно была тема девушки оперировавшейся по акции.В профиль у нее сильно прослеживалась клювность.Вы с этим не согласны? Потом правда доктор исправил дефект ,но тем не менее.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, это про Phoenix-82? Она же сама объяснила, что это из-за рубцов. Да, я соглашусь, что коррекция потребовалась, действительно была нужной, но надо понимать, какой исходник сложный был (по акции вообще никто никогда не берёт сложных исходников кроме Ищенко). О её результате себе позволяю отзываться, видела вживую )))
Я знаю моменты, когда требовалась по разным причинам коррекция, но на форуме нет фото, поэтому не могу подробнее писать об этом... Что-то меня очень беспокоит невезучесть тети в пластике... На консультацию, думаю, сходить стоит, но перед операцией тыщу раз подумать и взвесить... энн 2015, нос, как и любую другую операцию надо делать у того хирурга, у которого тебе нравится бОльшее количество результатов на похожих исходниках. |
|
||||
|
||||
Lucia86, а что, есть кто-то, кто гарантировано исправляет не первичные операции в один заход? А у девушки до Ищенко была даже не одна операция.
|
|
||||
|
||||
А вот и долгожданные фотки в галерее склейка, как все наглядно видно;)
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...cow/ischenko/# |
|
||||
|
||||
TORI_23, ты такая хорошенькая и носик такой лапочка.
|
|
||||
|
||||
Сейчас нос ХОРОШ! До на переносице прям кричала эта пресловутая перевёрнутая буква V, да и всё остальное вместе с кончиком повисло.
А вот очень интересно, на спинку носа Док что -то кладёт под надкостницу типо камуфлирует(укрепляет)? Или отёк сойдёт и буква V Здрасти пожаловать! |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо тебе огромное! Видок у меня тот еще конечно списываем на ночную фотосессию а вообще нос стал абсолютно мягким, совсем чуть-чуть на кончике отек
tstrela, спасибо большое! Хотя напоминаю себе тут лунатика |
|
||||
|
||||
TORI_23, Не обижайся пожалуйста, просто пытаюсь понять, куда делись избытки тканей и кожи.
|
|
||||
|
||||
Красавица1, я просто выше коммент не увидела! Видимо одновременно написали, а отека как такого уже нет, дипроспан сделал свое дело. Буква v это как раз было из-за невыполненной остео и расположения хрящей, с этим вопросом АЛ справился в первую коррекцию, про имплант мы даже не разговаривали. На счет избытка кожи уточню, может при открытой рино этот вопрос проще решить
Ой, девочки, смотрю на веки и прям хочется кричать БЛЕФАРО похоже пора задуматься...пойду пошуршу в теме |
|
||||
|
||||
TORI_23, Так Док ещё остео делал? (там вроде уже куда уже).
А сколько лет? У меня после рино 2 года мешки...потом проходят , не спеши. |
|
||||
|
||||
Красавица1, жаль не осталось фото с КТ, там остео просто необходимо было, так как первый хирург работал только рашпилем! И горбинку фактически не убрал.
33 скоро) и это не после рино, после АЛ даже синяков не было...это похоже берет возраст, плюс генетически всегда нависали... |
|
||||
|
||||
TORI_23, А кто так конкретно проконсультировал?
Я была на консультации у трёх хирургов, все как один на КТ смотрели как....баран на новые ворота.... |