Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Загорать-с 2 меяцев можно,и даже нужно понемногу,а вот про очки солнечные забыла спросить-езжу за рулем-щурюсь постоянно.....
|
|
||||
|
||||
Лена, поздравляю, носик уже очень хорошенький! А будет только лучше!!!
Девочки, смело езжайте в отпуск! Срочно! И купайтесь,загорайте,носите солнечные очки) я так и делала уже через месяц после оп) все только на пользу пошло! обменные процессы ускоряются и реабилитация легче протекает и с тех пор солнечные очки не снимаю) никаких вмятин не остается, разве что красненькие следы после снятия очков держатся чуть дольше обычного, т к переносица и носик в целом шире обычного из-за отека! |
|
||||
|
||||
lenaa
Эх, а мне отпуск только летом светит в лучшем случаи. Очки носить вроде рано еще, я не спрашивала про это. Все пишут пугающие посты, что кост мозоль может образоваться. А вон Алинка впереди планеты всей -уже носит :d |
|
||||
|
||||
lenaa, вижу, вы подуспокоились, чему очень рада) а еще порадовали заверения Ры касательно остутствия рубцов(ттт).
Да и носик действительно хорошенький проклевывается. Побыстрее бы отек только прошел - так его и разэдак;) |
|
||||
|
||||
Алина,Миль,Апельсинка-спасибки!!!Кстати,раз в неделю микротоки решила делать-помогать носу......Отек уходит быстрее намного!
|
|
||||
|
||||
У Lenaa,действительно очень хороший результат ,видела вживую!
Даже с отеками нос супер,очень молодит. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!!Уезжала на 2недели,потом работы полно,и цветочками в свободное время хочется позаниматься-живу в доме-совсем времени не было!!!Отчитываюсь-носу три с половиной месяца,о нем не вспоминаю ....Осталось из негатива-след на переносице красненький,сбоку сфоткала так,что его видно.Отек мягкий на переносице есть еще,а над ноздрями есть дла жестких бугорочка,но меня все это уже не парит!Брекеты зато поставила-решилась наконец......Не разу не пожалела,что рино сделала-честно!!!На консы к Ры не хожу-незачем вроде....Чувствительность кончика вернулась месяц назад.Да,после самолета нос не отекал....:dur::dur:На неделе почитаю темки девочек,за чьими ветками следила и по носикам и по возрастным ОП-ее я планирую через годик.Да,нос пока вроде не прямой,а чуть курносый-ну меня и такой устраивает очень,пусть не опускается кончик.....я согласна!В жизни фас получше,чем на фото,почему так у многих после ОП?
|
|
||||
|
||||
ну наконец-то, объявилась!!!!!:dur: Ну лучше уже намного, в профиль, точнее в полоборота вообще все супер, а главное молода и свежа, аки майская роза
|
|
||||
|
||||
Ответ не знаю, но факт такой есть - это точно!
Леночка, нос у тебя не курносый, а вздернутый, это оч. молодит |
|
||||
|
||||
Спасибки,девочки-Ванильчик и Натусик!!!Натусь,к тебе заходила-супер стало личико,у носика горбинку заметила,но она аккуратная,не портит тебя!!!
|
|
||||
|
||||
в профиль - класс !
а переносица еще в баальшом отеке но носик будет хорошим - уже видно . |
|
||||
|
||||
Хорошенький носик!)
А как по фасу отек определить? У меня, кстати, тоже фас худеет... носу 3 недели. правда, появляются мелкие неровности у переносицы |
|
||||
|
||||
Лена, привет!!! Супер результат! Я так за тебя рада)) Сама также про нос и не вспоминаю уже и на сайт почти не захожу- подготовка к свадьбе и работа все время занимают) нам уже три месяца и одна неделька. Позже фоточки тоже выложу. Тьфу-тьфу, никаких претензий, идеально ровненький носик, тоже немножко вздернутый. Но мне и такой очень нравится! Я желаю, чтобы твой нося только радовал и дальше тебя!!!
|