Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А отчего это?Фиброз не может так рано начаться...Может отек неравномерный?
|
|
||||
|
||||
Я больше, чем уверена, что отёк. Ну, 4 недели всего, о чём речь!
Я ща тоже на неровный носик начну жаловаться, во, придумала. И ругайте меня, что это всего 5-й день. Но он же неровный :mad0: Lollet, поговори завтра спокойно с АЛ, он всё тебе объяснит. Может, назначит вместо магнита побольше лазера или другую процедурку. Только не паникуй, пожалуйста. Я так на тебя равнялась всё это время. Ты теперь за это несёшь ответственность, ВОТ! :dur:
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы еще на себя с увеличительным стеклом посмотрите - не то еще увидите!:dur: Лоллет, у меня после оп было меньше синяков чем у тебя, но выглядела я, по словам людей, как-то болезненно и бледновато, как будто бы я только что переболела чем-то8)), да и личико что-то схуднуло (это у меня), не бери в голову, все пройдет и не таких здесь видели:d все, однако ж, в норму пришли
|
||||
|
||||
Да ну, чего здесь обсуждать. Ждать и верить, что все неровности выровняются, отеки сойдут, жир приживется, швы станут незаметными..
Я понимаю, что в настроении Лоллет сыграл громадную роль резкий контраст между вот этими "ах, ну прямо юная девочка" на фотку в бинтах тут на форуме и реальной реакцией реальных, но далеких от пластики людей. Истина, как говорится, где-то посередине. Человека нужно поддерживать, но пока я лично никакой "отличный результат" коментировать не могу и не буду, а просто пожелаю нормального выздоровления, заживления и схождения отеков. И буду надеяться, что настоящий результат порадует нас всех и Лоллет в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не жалуюсь и не комплексую, я недоумеваю Я ж как думала, щазз как выйду, да как покажусь! А в результате сама глаза прятала, как-будто голышом на улицу вышла.
Муррк, а я и болтала сегодня абсурд Одна ко мне прицепилась с вопросами, так я ей наплела что лежала в больнице, сделали ОП "по женски", приходится пить гормональные, поэтому отеки под глазами, как-будто с ночи много воды напиласьГы-гы Спасибо, дорогая за поддержку! Завтра встретимся
|
||||
|
||||
Лоллет, хорошо выглядишь. Честно. Синяки видны, лицо желтоватое, но свежее, морщинок нет. По мне так реально доже сейчас круче, чем до операции.
|
||||
|
||||
Kasia, уже отредактировала фотки крупным планом, ща загружу в свою темку...
lanalip, согласна Вот и пытаемся поддержать, кто как может. Причём все искренне, каждый именно так, как видит. Lollet - сказочница :dur: До встречи! Будешь завтра мне свои неровности демонстрировать
|
||||
|
||||
Не могу удержаться. Склеила акционные фотки и сегодняшние.
Ну, видишь, дорогая, какой ещё отёк огромный? Конечно, уже не нанайская девочка с пипкой, но тем не менее О каких неровностях можно переживать на данном этапе?
|
||||
|
||||
Блин, Лоллет да ты что???? !!!!!! Оставь сомнения.
Муррк, спасибо за сравнительные фотки. Прекрасный результат операции. Все гладенько так. Конечно еще отек есть и синяки. Так времени всего ничего прошло.
|
||||
|
||||
Лоллет, действительно результат есть. Тем более в акционных фотках ты при макияже. Здесь без макияжа видно, что личико посвежело.
Я понимаю, хочется быть красивой сразу. Но палочек волшебных еще не изобрели. Так что жди. Всему свое время! |
|
||||
|
||||
Лоллет, ты уже такая молоденькая и хорошенькая!! А все неровности обязательно исчезнут. Терпение, солнышко!!!
Перечитала все личные темы девчёнок, сделавших омолаж. Оп. Так у многих именно в 3-4 недели после Оп депресняк сильный начинается. Гони его от себя. Ты же сама знаешь, что надо ждать и верить!! |
|
||||
|
||||
Лоллет, надо терпеть! :mad0:
Ходи как ни в чем не бывало, не лови чужие взгляды, уходи от разговоров про твою внешность и поменьше смотрись в зеркала (особенно увеличительные), стекла магазинов и машин. Ох, это очень трудно! Помню, когда вышла через месяц на работу, наврала, что сделала только глазки. так меня коллега поймала в корридоре и говорит: "Глазкиииии! А рот почему растянут? Ну-ка идем на свет, я тебя хорошенько рассмотрю" Я ее реально чуть не послала. Ответила: " Ничего сейчас не увидишь. Через 3 месяца смотреть надо" и пошла своей дорогой. Я была в жутком депрессняке, да и остальные прооперированные девочки прошли через это. Сейчас я понимаю, что нужно было в тот период пить какие-нибудь успокаиваюшие таблетки, а я этого не делала. Глицин вроде хорошее лекарство. Короче, не заводи себя, уходи как можешь от этой темы, чтобы нервную систему не подпортить и жди, когда вылупится из кокона куколка.
|
||||
|
||||
Лолик,и меня на работе после первой ОП "жалели",я то не скрывала факт операции,вздыхали,когда же все станет нормуль. Наплюй,все равно будут за спиной шушукаться...я тоже вчера себя чувствовала красавицей,а повернулась чуть с другого ракурса и увидела себя как бы со стороны,что все таже мама мумитрольная-отек рулит
|
||||
|
||||
Лоллеточка, ну ты чего?
Согласна с Мурррк, изменения есть. В лучшую сторону. Да отеки и синячки не ушли сразу, но ведь уйдут! По неровностям (да, они тоже есть, но их практически не видно) АЛ обязательно что-нибудь сделает, ну ты же знаешь! Пройдет пара месяцев, будет приятное теплое лето, а ты будешь гулять со своими детьми и ни у кого не возникнет и мысли, что твоя дочка - это дочка, а не младшая сестренка Улыбнись, таблеточку Глицинчика под язычок (умничка Индиго) и верь в хорошее, ты знаешь, что его заслужила, и так оно и будет! А когда кто-то начинает на тебя смотреть криво, думай о том, что через несколько месяцев тебе "оттюнингуют" грудь и "сделают фигурку". Вот тогда - можешь их слушать, о том, как ты постройнела, подтянулась, и помолодела. Сразу результат увидеть сложно, как бы ни хотелось. Зато через год - ты будешь сногшибательна! |
|
||||
|
||||
Лоллет, ведь после вашнй Оп прошло так мало времени. Результат и сейчас виден положительный. Где ваши мешки под глазами и дрябловатые веки,... все это в прошлом! Лицо, несмотря на небольшие отеки, очень даже подтянулось. Да посмотрите фото с вашей ОП, сколько кожи отчикали. Так что, запасайтесь терпением, все у вас будет замечательно, вот увидите. А по-поводу мамочек с детской площадки, забейте... не оправдывайтесь, как-будто вы виноваты в чем-то. Ваша дочка права, нечего стесняться. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо что встряхнули меня!
Я уж думала меня эта участь обойдет, ан нет, и правда начинаешь себя придирчиво в зеркалах разглядывать при любом удобном случае. А если твои сомнения приправить косым взглядом и фразочкой типа "что с тобой???", вообще пипец. Я умом понимаю что срок еще совсем никакущий, а сама непроизвольно разглядываю себя при любом удобном случае(indigo2005 ты права!) Вроде депресняка нет, но глицинчику думаю попить надо Bell@, я кстати думала о том, что если меня опять увидят с грудью и гипсом на носу, то тут уж точно разговоров не оберешься. Наверное послушаю дочку и плюну на всех:d Летом я буду блистать, но не этим:d murrrk, спасибо дорогая, ты как всегда убедительна Джананчик, спасибо что написала, всегда интересно узнать аналогичный опыт твоих единомышленников Девочки, со мной все в порядке! Видимо надо было просто с вами пообщаться, чтоб мозги на место встали Kasia, lanalip, Леся, данс леди, Elen69, tannja, спасибо дорогие, что Вы со мной Сегодня пообщаюсь с АЛ и выясню все интересующие меня вопросы.
|
||||
|
||||
Lollet, вот и умничка
Сейчас мне нравится твоё настроение :dur: До скорого!
|
||||
|
||||
Lollet- Вижу кучу просвечивающих синяков. В дневном свете это обычно еще виднее. Поэтому, полагаю, и спрашивают так. Люди видят синяки, и не воспринимают остальное- спрашивают про то, что первым бросилось в глаза. Вот и все. Я часто от косметолога в подобных синячках прихожу, так у меня все знают, что я делала- и все равно видят в первую очередь синяки.
Я с вашей дочкой согласна абсолютно- не обращали бы вы на это все внимания. Если бы сказали правду-что делали пластику- тогда люди и посмотрели бы дальше, сквозь синяки, и увидели бы омоложение. Мне проще в этом плане- я никогда не скрываю, что делала. Потому, что не считаю, что делаю что-то плохое. Мне наоборот труднее бывает, когда люди косятся, но не спрашивают. Когда есть повод-сама говорю, чтобы любопытством не мучались. Была тут на родительском собрании на второй день после геля в губах, с жутким максимальным отеком. У нас люди вежливые- никто ничего не сказал... А вот что подумали... |
|
||||
|
||||
Нет, я не согласна! Про пластику ни в коем случае никому рассказывать не нужно. :mad0: Если только про укольчики, типа мезотерапии.
Мне вот деваться некуда было - глаза были задраны вверх, и пришлось сказать про них. А про остальное я ни слова! Нафик, нафик! И так меня чокнутой считали. А про нос придумай что-нибудь, типа: доска сверху с антресоли свалилась. Не повезло носу. :d
|
||||
|
||||
Лолик,вот у меня жесть была,когда перед второй ОП лицо стало изможденным, я представляю,что думали "посвященные",типа и нафига она делала ОП...
Быть красавицей ты просто запрограмированна, с таким доктором, и с таким исходником, да и поддержка не хилая на форуме,обчественность ждет красоток и никак иначе!