Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отредактировала, а потом ответ увидела вот я теперь смотрю среднюю высоту, и если придется на 0,5-1см занижать, не получится ли такой же результат? хочется побольше и в профиль и в фас но боюсь горбов, как сейчас на левой
|
|
||||
|
||||
Когда была у своего док-ра она мне сказала, что занижать будет, но не более 3-4 мл. Я спросила, что думала это делают на 1.5 см. Она ответила , нет, ни в коем случае. Вижу что права.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, если у тебя уже хороший нижний полюс, то чего там занижать?
Ромашка, это в твоем случае, наверно больше нельзя, а так то занижают и 1 см, и на 2, и даже больше. У некоторых девушек от природы практически нет нижнего полюса или же тубула, тогда занижают подгрудки на прилично см. Хотя про себя, я может быть загнула, занижали все таки скорее на 1 см (вспоминая свою разметку перед операцией). Может на 1,5 см гыгыгыг не могу сориентироваться. Вот примеры занижения подгрудок больше, чем на 2 см (видишь, все по показаниям ) http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/2893/2894/ http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1869/1870/ http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/2203/2204/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я меняю по параметрам. Когда ставили даже не думала о профилях ибазах, а теперь только об этом и думаю. Жаль не выходит на свзь МИЛЕНА.РИГА, у нее похожая ситуация была. Мне кажется у нас похожи параметры с вами я-164\50кг. ОПГ 76см. У вас так же? И какое белье берете? |
|
||||
|
||||
Карамелька, мне кажется, что с горбиком грудь надо занизить до уровня другой груди... только, наверно, придется другие импланты ставить чуть бОльшие
Ромашка, у меня под грудью 68 см |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня вообще хорошо себя чувствую, а если руки не больно поднимать, их всё-равно нельзя поднимать? И хоть чуточку можно спать на боку, а то не выносимо на спине.
|
|
||||
|
||||
Яся, но менять то хотите на больше или меньше?
вы худей меня значит. |
|
||||
|
||||
почитала последние сообщенич и поняла, что мне тоже занижали, и сантиметра на 2 а то и больше - помню свою разметку перед операцией
|
|
||||
|
||||
Валентина, терпи, сейчас важный период... руки пока сильно не поднимай и спи на спине, рано ещё.
Ромашка, у меня просто спина очень худенькая. Менять чуть на бОльшие. |
|
||||
|
||||
Валентина, фотки через Расширенный режим.
Попробуй подушки под спину подкладывать... я такие сооружения делала но давало облегчение |
|
||||
|
||||
Мне врач уже через неделю сказал, что можно на боку спать, может потому что у меня не анатомы! Я уже две недели спокойно посапываю на обоих боках, а на спине так и не смогла привыкнуть спать!
|
|
||||
|
||||
yasya
Тихушница=) vio77 Надо чувствовать себя..я где то спустя 3 недели стала потиху спать на боку...а в 1,5 месяца проснулась лежа на животе=) |
|
||||
|
||||
Кругло ,потому что отек еще,спадет и будет не так кругло,а так очень даже красиво все!!)
Светик,у меня тоже не анатомы,и давно ничего не болит,а что-то все боязно как-то на бок ложится...но уже не могу на спине,надо потихоньку пробовать уже на боку наверное)) |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто-то из вас привык спать на спине, не надо больше спать на боку. Станете постараше - пригодится это умение. Я так и сплю на спине, после ОП 4 месяца. Лицо перестало "мяться" и заломы на декольте ушли :d
|
|
||||
|
||||
mary z, vio77, спасибо большое. Не понимаю - ленту надо носить сверху или снизу? Наверное, чтобы сверху горбы убрать - то сверху?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|