Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оль, а вы колете? Я почему спрашиваю, если под глазами грыжи, то ботокс провоцирует отеки, а вот если грыж нет, но есть липофил.
|
|
||||
|
||||
девочки , хочу спросить
у меня 6 месяцев назад был липофил в т ч верхних век. во внутреннем уголке глаза прижилось больше чем хотелось бы, и жир немного контурирует, такой валик над глазом. иногда, оч редко, валика нет. а) можно проткнуть кожу (без особенных разрезов) и немного удалить жир локально в уголке глаза б) если все-таки вали иногда убегает - это у меня до сих пор отек? 6 месяцев? кстати, кто спрашивал, да,у меня после липофила стали верхние веки отекать, может и раньше отекали, но я не замечала, а сейчас очень заметно |
|
||||
|
||||
Мне тоже было бы интересно узнать, как поступают с жиром, которого прижилось больше, чем хотелось бы.
Рара, а вы у кого липофил делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что нет. Потому что это уже не такое образование как грыжа. Но мне говорил хирург, что можно как-то иголкой. Я тогда в дебри этого вопроса не влазила. Но, думаю, что при травматизации иглой жир немного рассасывается. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Гурьянов говорил, что можно попытаться как-то отсосать скомковавшийся жир, но успех не гарантирован. Я испугалась провала на месте бугорка и не решилась. Ситуацию улучшила гелями, в дальнейшем планирую пойти по пути Ольги и попытаться сравнять липофилом.
|
|
||||
|
||||
Но, все равно, у меня не сравнялось на 100 % то место, где сразу прижилось больше, оно и в следующий раз как бы тянет на себя немного больше. Но, конечно, ситуация улучшилась. Вообще, если хоть чуть-чуть увеличить (или жиром или гелем) щеку (от носа к центру, а не скулу) то вообще красота под глазами! Но мама моя криком кричит, что это не я.
|
|
||||
|
||||
Девчата, Денис Генрихович завтра едит в Нью-Йорк на интенсивный курс по липофингу, вернётся в Вс.
Я правда спрашивала его про липофилинг груди, и вот что он мне ответил, обещал рассказать последние новости про липофил молочной железы Только как его спрашивать об этом и где? Я в последние дни его письмами закидала, даже не удобно как то. Плохо что его нет у нас в личных темах хирургов, к нему бы наверно много было бы вопросов и про липофил и про эндо. |
|
||||
|
||||
Ева, ну если есть деньги, время на реабы, нервы на ОП, то, конечно, можно делать до бесконечности...
Вообще-то, по-моему, если я ничего не путаю, то мне доктор говорил, что можно три раза. Но я не настаиваю на этом..... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|