Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита- да, я понимаю что ты права. Блин, ну не готовлю я. Питаюсь в общепите в основном
Хочется быть реалистом, и понимать, что вряд ли я встану к плите- хотя, надо признать- на твоем сайте много интересных рецептов. Но не буду я каждый день готовить. Еще и несколько раз! Ну не люблю я, да и некогда. Может, со временем.. А пока работать с тем что есть? Итак идути изменения в сознании- я стала хотеть делать то, что раньше и представить не могла- бегать, например Еще несколько ваших фотографий- и еще что-нибудь сдвинется с точки. Схожу к диетологу по приезду. Он составит мне примерный путь? Надо попробовать.. |
|
||||
|
||||
Мечта, я тоже не готовлю уже давно целыми днями. Всё сводится к 1-2 разам готовки и стояния у плиты. И то это ради сына и мужа.
Себе начала уже так готовить, 1 блюдо готовлю и разбиваю на 3 приёма. Наример гречу с тунцом забадяжу и на 3 порции разбиваю. К ней салат из капусты. ем даже холодное. В другой день бурый рис и кура с овощами. Тоже набодяжу всё и на 3 порции разбиваю. Треитий день цельнозерновые пенне с лослсем и пореем. Тоже на 3 приёма. В перекусах сыр, творог, хлеб с ореховой пастой, фрукт 1 и протеиновый шейк. Это всегда под рукой. А с заменителями еды красивой фигуры не будет. ни одна фитнес модель не живёт только на шейках и батончиках. У всех здоровое меню. И опять же, я ещё ни одну девушку не видела, которая бы добилась результатов на замене питания. Это всегда добавок. То есть должна быть крепкая основа-ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ, а потом уже добавка. Тогда это работает. Иначе это просто бесполезное употребление. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Сначала, начатав читать твой пост пришла в ужас от ЗДОРОВОЙ ПИЩИ. Успокоилась увидев сыр, творог, фрукт и шейк =) Так жить можно.
Не, я пытаюсь в последние 3 месяца есть правильную пищу- много зелени, рыба, творог (много), иогурты, орехи. Каша по утрам (люблю)и мюсли. НО все это убивается походом в рестик- почти ежедневным- а там здоровой пищи не бывает Особенно карбанара в ночи с бокалом вина Я попробую, Ланита. Посмотрю у тебя рецепты. Может получится что.. Не есть по ночам- мечтала бы. |
|
||||
|
||||
Ага, можно обойтись стейком, рыбой, морепродуктами+зеленый салат. Ну а днём какой-нибудь небольшой багет из цельнозерновой муки+филе мясное и салат. Тоже общепит, но ведь это везде есть, можно попросить без масла и соусов сделать.
|
|
||||
|
||||
Мечта, бывает там здоровая пища.
Я питаюсь в общепите, дома только завтрак и последний прием пищи. выбираю меню, уточняю какая заправка. Карбонара тоже бывает, но не чаще раза в неделю и до 4 дня. Бывало таское что попробывав блюдо не ем его... и еще у меня нет болезни все доедать до конца. |
|
||||
|
||||
В ресторанах обычно все очень жирное. Соусов много. Мясо я почти не ем- не люблю. Рыба, супчики.
Это ладно. Вот с хлебом как вы? Я его очень люблю. Пытаюсь покупать цельнозерновой сухариками ВАса. Не очень это правда работает. Им не наедаюсь- хотя сгрызу штуки 3-4. И по ночам его ищу первым. Ооо я сегодня не вставала ночью!!! Прям в шоке. Не поняла с чем это связано - с нашими разговорами- потому как сильно на меня влияют,- или потому что вчера на ужин был стейк форели, салат, и НОРМАЛЬНЫЙ хлеб. Нехилая порция. Посмотрим-с |
|
||||
|
||||
Хлеб практически не ем. Иногда только цельнозерновой.
Кстати я готовлю каждый день, точнее вечер. Вечером у нас свежеприготовленный ужин. И часть ужина я откладываю в коробочку на следующий день на 2 обеда. На приготовление еды трачу 15-20 мин (рыбу сварить или мясо пожарить, отнимает мало времени). Пока приготовлю рыбу и салат и гарнир сварится (макароны, рис, греча..). |
|
||||
|
||||
А вот банан перед тренировкой? Когда ела давно, а чувствую голод? Мне давно еще тренер (тот самый, звезда), говорил, что банан есть не стоит- потому что в нем очень много калорий- и я их даже не сжигаю за тренировку.
Иногда все же ем его- лучше так, чем голодная. |
|
||||
|
||||
Мечта, смысл тренировки , если вы не слушате тренера?
мне рекомендовано если не успела поесть до тренировки, съесть банан до, и после. Но я не худею. Если нужно похудеть, то лучше зеленое яблоко, голодной идти смысла нет. |
|
||||
|
||||
Отнюдь. Слушаю =)
Ем ИНОГДА этот несчастный банан. Могу сказать даже точно- 3 раза за 3 месяца я его съела. Так и я их вообще не ем- не люблю. |
|
||||
|
||||
Мечта,
Вообще хороший выход для не любящих или не имеющих возможность готовить - готовые свежие менюшки для стимера. Уверена, что в Норвегии они есть. Они всякие бывают, и диетические в том числе. Там весь расклад БЖУ уже на коробочке пропечатан. Несколько минут в микроволновке или в стимере - и вуаля! Их достоинство - все свежее и без консервантов, срок храниения, понятно, очень ограниченный. |
|
||||
|
||||
Ланита, здравствуй. Посоветй пож-та протеиновый коктейль, который можно при грудном вскармливании. И можно ли смесь для блинчиков? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Для себя я бы брала только этот при беременности и кормлении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё остальное не стала бы сама употреблять из-за сахарзаменителя, зачем это получать ребёнку? Белен, да, получается частенько одно блюдо в 3 приёма. Когда со временем напряг. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не флудить в этой теме. Здесь обсуждается продукция магазина нутрибаланс. Все остальные продукты и темы-в разделах.
А то тему закроют. |
|
||||
|
||||
Ланита получила посылку! Неожидала так быстро, с учетом того, что она уехала в Питер) Ты положила пробник жиросжигателя (спасибо! приятно получать бонусы), как ты его пьешь и в какое время? я так поняла пробника хватит на 3 дня, я должна что-то увидеть-почувствовать или только пойму как реагирует организм? вот бы похудеть на килограммчик за 3 дня
|
|
||||
|
||||
Жанна, ну вот, а ты переживала)
Я его уже не пью. Я честно отпила 2 баночки, 3 новую повезла в Питер, но оставила маме. Особо ничего не почувствуешь, а вот жировая прослойка реально уменьшается. У меня и у моих подруг в Бельгии сильно уменьшилась, даже у совсем не спортивных. Вес ничего не могу сказать, я на силовых сейчас, то есть не худею, но жирок сгоняю. Это видно именно внешне. я не помню, я тебе 1 пробник дала? Если 1, то это 2 капсулы 2 раза в день. То есть в день 4 капсулы надо. |
|
||||
|
||||
2 пробника, т.е. на 3 дня - попробуем)
конечно переживала, у меня как раз сегодня прот закончился мой))) вечером уже твой выпила) спасибо за быструю доставку) |
|
||||
|
||||
Жанна, на радость тебе))
Да, это на 3 дня) Ты по крайней мере поймёшь, подходит тебе или нет. Хотя, нареканий пока ни от кого не было. И мне очень понравился) Энергию даёт! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|